ID работы: 6903891

Отличный способ хорошо учится

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ох, ну наконец-то хоть кто-то пришел на мой голос, — размахивая половником сказал Донхен.       «Ох, он опять надел этот розовый фартук. Сколько раз ему говорили выкинуть его, почему он его до сих пор носит? Хотя, если так присмотреться, он ему к лицу. Этот фартук делает его настолько милым, что не хочется отпускать. Эх, если бы можно было бы выбрать себе родителей, то несомненно, роль мамы досталась бы ему. Что это, что это за запах? Нет, он не пахнет едой, не могу понять. Я не хочу его отпускать, я хочу завладеть им, — Кванмин еще сильнее прижался к этому непонятному предмету. — Оно меня гладит по волосам, это так мило, — у него на лице появились маленькие капельки слез» — Ну, ну, что ты, не плачь, — заговорил голос.       Кванмин открыл глаза. Все это время он обнимал Дохнена. Неужели ему так не хватает такого вот тепла. После этой мысли он заплакал еще больше. — П-п-прости, я не х-хотел, — сквозь слезы пробубнил тот и тыльной стороной руки пытался вытереть слезы. — Все хорошо, — спокойным голосом ответил Донхен, — если тебе от этого станет лучше, ты продолжай, — и еще крепче обнял плаксу, что тот уже через пару минут чувствовал себя намного лучше после таких крепких объятий. Он поблагодарил своего спасителя и направился в комнату поторапливать брата, ведь они уже опаздывали на занятия. — Брат… — не успев закончить фразу, как перед ним раскрылась дверь и на него налетел Ёнмин с бутербродом в зубах. — Быстрее, мы уже опаздываем, вот возьми, — он протянул младшему сумку с учебниками, — благо ты уже одет, так что поторапливайся, а то преподаватель Шим, захочет нас оставить после занятий.       Кое-как впопыхах братья добежали до учебного корпуса. Нога Ёнмина успела преодолеть порог здания, но его брату в этом не повезло. Перед его носом закрылась дверь, и означало, что он останется после занятий. — Брат, ты иди, не порти репутацию хорошего парня, я сама справлюсь с свои наказанием, — серьезным голосом сказал Кванмин. Но брат его хорошо знал, что в душе он был очень напуган, ведь они ни раз не оставались после занятий. Судя по рассказам одногруппников преподаватель Шим в такие моменты превращается из всеми любимого человека в сущего дьявола.       Ёнмин медленно шел по коридорам корпуса, ему не очень хотелось на занятия, ведь без брата ему там все равно делать нечего. «А может не идти на занятия, ли все-таки пойти? — он прибавил шаг, — нет так нельзя, мы с братом единое целое, если он останется после занятий, то я тоже — к такому заключению он пришел.» По корпусу он бродил очень долго и старался ни с кем не пересекаться. Парень часто думал, правильный он выбор сделал. «Все таки я не могу оставить Кванмина, он мне очень дорог, если унижаться, то только с ним, — подумал тот и, подняв подбородок чуть выше, он отправился искать пустую аудиторию, чтобы немного отдохнуть и дождаться конца всех занятий. После пары неудачных попыток найти удаленное место он нашел пустую, недалеко от аудитории, где у брата будет последнее занятие. Чтобы скоротать время Ёнмин достал блокнот, пару карандашей и начал рисовать. Вдохновение пришло к нему очень быстро, он решил нарисовать брата и себя после окончания университета. То, что они оба будут успешны, в этом он не сомневался. Но чего-то на том листе не хватало, какого-то маленького элемента в их счастливой и беззаботной жизни. Тогда он решил изобразить еще одного человека, но никак не мог определиться с полом, поэтому этого персонажа отставил как набросок. «Может быть, найдется такой человек, — подумал он, — который займет это оставленное для него место».       Прозвенел звонок, который означал, что занятия окончены и все могут идти по домам, но только не Ёнмин, он дал себе обещание, что не бросит брата в беде и неважно, какое ему дадут наказание. — О, мистер Чо, какая же необычайная радость, что вы оказались здесь, — на лице преподавателя Шим была натянутая улыбка и дополнил: — А где же ваш брат, неужели кинул вас на произвол судь… — Вы не правы, — перебил его Ёнмин, — если и наказывать, то нас двоих. — Брат, не надо. — Ох уж эта братская любовь, хоть вы и лучшие во всем университете это не значит, я вам дам поблажки. В кладовой, — он указал пальцем на дверь, — вы найдете необходимый инвентарь для вашей миссии. Выполняйте, — он махнул рукой и его след простыл. — А я думал, что будет что-то серьезное, — с легкостью в голосе произнес Кванмин. — Ну что, за работу. — Угу.       И они вприпрыжку отправились к заветной двери, достали метлы, швабры и ведро. Ёнмин сходил за водой, в то время как младший уже успел собрать весь мусор. На уборку у них ушло чуть больше времени, чем они думали. — Ух, закончили — утомленный и в тоже время радостный сказал Кванмин. — Мы да закончили на полчаса раньше, если бы ты не брызгался водой. Вот посмотри, вся моя рубашка теперь мокрая насквозь. — Ты и сам поддержал немного эту затею. Но зато посмотри как медленно стекают капельки воды с твоих волос, ты такой красивый и в тоже время остаешься таким мужественным, негодник, — Кванмин отвел взгляд. — Да ладно тебе, давай уже занесем все эти вещи где мы их взяли и пойдем уже домой. Я устал как собака. — Хорошо.       Пока они шли к кладовой, Кванмин не мог перестать смотреть на брата. Он не понимал что это за чувство, но его манило к нему. Как только они поставили весь использованный инвентарь, Ёнмин сказал: — Такой огромное помещение, его можно было и под лабораторию отдать, а не на это.       Вдруг захлопнулась дверь. — Эй откройте, — начали они вдвоем стучать, но никаких действий не последовало. Ёнмину даже успело показаться, что он услышал чей-то смех. — Ну класс, — гневно сказал старший и начал ходить взад-вперед, — лучшего место для проведения ночи не нашлось. Лучше бы я остался снаружи и не вмешивался в это дело, может этого бы и не случилось, — он закрыл свое лицо руками. — Брат, — тихо сказал тот и подсел рядом, — все что не делается, все к лучшему, и убрав руки брата с лица, приподняв большим пальцем его подбородок, сказал: — Когда ты грустный ты становишься еще милее и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.