ID работы: 6903891

Отличный способ хорошо учится

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда считается, что весна пора любви. Ведь в этот момент зарождается все в природе. Прилетают птицы, дни становятся все теплее. Из-за этого периода так неохота учиться. Так считали все на потоке. Однако, в группе было два брата, Чо Ёнмин и Чо Кванмин, которые так не думали. На первом месте у них была учеба. Они были успешны во всех предметах, преподаватели их любили и очень часто ставили им автоматом оценки. Каждая девушка на их параллели, даже на всем факультете хотела иметь отношения с одним из братьев. Доходили слухи, что некоторые хотели сразу двоих заполучить. Но братьям это было не интересно.       «Любовь? Что это такое? Какой от нее смысл? Что я получу от нее? — часто думали об этом братья».       В группе они ни с кем не разговаривали, кроме одного парня, Но Мину, его зовут, так как он живет с ним в одном общежитии. Но таковым общением это никто не мог назвать. Они его звали в случаях «принеси-подай», когда были чем-то очень заняты.

***

— И так дети, — заговорил с порога преподаватель, — до конца семестра осталось не так много времени, а там уже зачеты и экзамены. Поэтому, — вид у него стал более серьезным, -руководство университета требует, чтобы вы написали что-то похожее на итоговый тест, — он договорил фразу и наконец мог присесть, чтобы переварить информацию, которую только что озвучил. — Ууууу, — по всей аудитории пронёсся гул. — Брат, нам же нечего боятся? — Конечно же нет. Давай наше фирменное? — Раз, два, скрестили руки, — одновременно прокричали они, — братская любовь победит! — Студенты, тише, тише, — снова раздался голос преподавателя, — чтобы вас стимулировать к написанию работы, у меня для вас есть сюрприз. Какой? Хороший вопрос. Пожалуйста, заходи, — он указал на дверь.       В дверном проеме показалась невысокого роста девушка, которая уверенными шагами подошла к преподавательскому столу.       «Какая красотка, я бы ей вдул, была бы она моей или мы ее где-то видели? — доносились перешептывания с последних парт». — Здравствуйте, — начала она говорить тихим, но довольно уверенным голосом, что в аудитории стало очень тихо. Здравствуйте, — повторилась она, — меня зовут Ли Юна. Возможно, вы меня узнали, я училась в параллельной группе, которую недавно расформировали, — на последнем слове ее голос казалось немного дрогнул. Но в этом не суть, — чуть выдержав паузу продолжила она, — пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Вижу вам понравился мой сюрприз, — ехидно сказал преподаватель, — теперь вы точно не опозорите меня на тесте. Юна, пожалуйста, займи любую свободную парту и мы продолжим лекцию.       Юна плавными движениями пошла к первой парте возле окна и решила там обустроиться.       «Почему она решила сесть именно там? — недовольно шептались с дальних парт, — ведь на первых партах никто не сидит кроме этих братьев Чо. Ничего, скоро она перейдет к нам, — сказал кто-то другой. Да, так и будет, — подхватил третий». — Эй, там, места для поцелуев, у вас есть какая-то информация по нашей теме, поделитесь с нами. Нет? Тогда слушаем дальше меня, — со злостью сказал преподаватель. — Привет, — негромко сказала Юна братьям, но они и бровью не повели на ее слова, посчитав это пустым звуком и по прежнему что-то писали в конспекте.       Все пару новенькая только и делала что смотрела на братьев Чо.       Прозвенел звонок, который означал, что все студенты могут отправиться домой. — Юна, подойдите ко мне, — подозвал преподаватель. — Да, преподаватель Шим. — Скажи, тебя все здесь устраивает? — Да. — Хорошо, тогда до завтра. — Да, до свидание, преподаватель Шим.

***

— О, кто это пришел? Неужели это звезды нашего университета, — раздался мужской голос с кухни. — Да, да, да, это мы. Хен, ты приготовил покушать? — в один голос спросили братья Чо. — Уже все готово, только вас и ждем. Идите руки мыть и заодно захватите с собой Мину, а то он не отзывается. — Хорошо. Спустя пару минут. — Спасибо за еду, — все сидевшие за столом сказали хором. — Так, рассказываете, чего такие кислые? — Донхен, дело в том, — начал Ёнмин, — к нам добавили нового. — Это же хорошо, — ответит старший. — Сё бы холосо, — с набитым ртом сказал Кванмин, — но эпо дэбушка. — Сколько раз говорить тебе: «Не говори с набитым ртом», — гневно сказал Ёнмин. Они имеет ввиду, что это девушка, а ты как знаешь, они на нас смотрят с восхищенным взглядом. — Ну, тут я ничем не могу помочь. И вам уже давно пора завести отношения. Вот, посмотрите на Мину, самый младшенький, а уже встречается. Ты говорил, сколько скоро будет дней? — 300 дней, — с гордостью сказал Мину. Я даже придумал подарок. — И какой, — спросили остальные с удивлением. — Это секрет. И, спасибо за еду, все было очень вкусно, впрочем как всегда. Ой, уже 9 вечера, я обещал своей любимой позвонить. Всем спокойной ночи, — сказал он и удалился в комнату. — Хен, пожалуй и мы пойдем, нам надо еще в душ сходить. Спокойной ночи.       Братья встали из-за стола и вскоре покинули кухню, оставив Донхена одного.       «Ох уже эти братья-просточки, когда-нибудь они поймут, что отношения, весьма интересная штука».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.