ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страстный шепот

Настройки текста
Утром Лайла проснулась от стука в дверь. Она тут же вскочила, чтобы спрятать незваного гостя, но рядом с собой его не обнаружила. Дверь открылась и на пороге появилась Каролин с милой улыбкой на лице: - Дорогая, ты проснулась? - Да, мам, - протирая глаза произнесла Лайла. - Ты что-то хотела? - Просто хотела, чтобы ты лучше не выходила из дома, а пока вставай, мы вскоре уедем, - дочь кивнула, а мать покинула комнату. - А у тебя просторный домик, - заметил парень, проскользнув в дверь через минуту, после того, как ушла женщина. - Где ты был? Тебя же никто не заметил? - Осматривался, да не парься, я профессионал в тихих делах, - он приземлился на кровать рядом с ней. - По тебе это видно. И когда ты собираешься оставить меня в покое? - Спроси это у Клемана. Он уже столько времени не выходит на связь, что я и забыл, как звучит его голос. Кстати говоря, не думал, что ты такая.., - он оглядел ее игривым взглядом, ухмыляясь, от чего Лайла покосилась на него удивленными глазами. - Такая развязная. - Что?! Ты о чем вообще? - Только не притворяйся, что не помнишь, как ты лезла ко мне прошлой ночью. Небось специально дождалась нужного момента? - Чего? Когда я делала нечто подобное? - Может мне напомнить? - он медленно надвигался к ней, а она отодвигалась назад. - Я даже не прочь показать на твоем примере. Он взял ее за запястье и навис над ней, завалив на кровать. Одной рукой скользя по ее талии он опускался к бедрам, а сам довольно ухмылялся от своей пунцовой жертвы. - Что ты творишь! - не выдержала Лайла таких приливов эмоций от одного касания холодных пальцев по ее горячему телу. Он сильнее расплылся в оскале и придвинулся к ее уху, шепча: - Не будь так импульсивна, насколько я помню, прямо за стеной комната твоего брата. Ты же не хочешь, чтобы он застал нас в таком положении? Она прикусила губу, чтобы не выкинуть еще чего-нибудь. А его только забавляла ее невинная реакция. - Ну что, чувствуешь то, что мне вчера пришлось испытать? Я еле сдерживался, чтобы ничего не натворить. Лайла еще пуще покраснела от мысли, что она сама того не понимая лезла к этому парню. Тем более, как она это делала? Без понятия! А вот блондин во всю развлекался и, чтобы ещё немного подлить масла в огонь, схватил ее за талию двумя руками и перевернулся на спину. Теперь девушка уже лежала на нем, заключенная в сильные мужские руки. - Отпусти меня, - запаниковала Лайла от такой неудобной позы. - Неа! - улыбнулся он и крепче сжал ее. - Вот так ты вчера ночью развалилась на мне. Неужто не хочешь повторить? - Не хочу, - вырвалась она, отводя взгляд. - Жаль, а я был бы не против, - она закрыла свое красное лицо руками, чтобы скрыть то чувство стыда. Парень, довольный этим, решил больше не мучать ее и, все также держа ее в своих объятиях, уселся на кровать. Он убрал руки и, вновь приблизившись к ее уху, страстно шепнул: - Лайла... я есть хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.