ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двое в кровати

Настройки текста
- Лайла! Что там за шум?! - встревоженный голос брата становился все громче. Он приближался к ее комнате. Она тревожно мотала головой по сторонам, прикусив язык: - Что же делать? А парень стоял на месте, не собираясь что-либо предпринимать. От безысходности она открыла шкаф и затолкнула его туда. - Почему ты кричала? - без стука вошёл в комнату Алекс. - А да так, - еле успела она закрыть дверь до его прихода. - Паука увидела вот и испугалась. - Точно? По твоему воплю я бы сказал что это было нечто большее, чем паук. - Ахах, можешь не волноваться и идти спать, тебе завтра нужно рано встать. - Хорошо, спокойной ночи, - еще раз оглядел Алекс комнату и вышел, закрыв дверь. - Фууух, - протянула Лайла, спускаясь на пол. - Мне уже можно выходить? - заговорил шкаф. - Если тебе там понравилось, то можешь остаться, - но парень все же вышел и аккуратно закрыл за собой дверцу. Он обошёл девушку и сел на ее кровать, довольно улыбаясь. Лайла следила за его движениями и не могла понять причину: - Почему у тебя такое странное выражение лица? - А ты ничем не лучше меня. - В каком смысле? - В прямом! Наврала брату, чтобы не выдать преступника, так еще и спрятала его в шкафу. И раз ты совсем не против моего присутствия, то я с превеликим удовольствием останусь тут на какое-то время. - Это еще с какого перепуга? - Все потому что у меня пока нет дома, и поэтому я на время побуду твоим гостем. Прошу любить и жаловать. - У тебя же такая шикарная квартира, неужели с такими деньгами нет возможности приобрести жилье? - Все мои карты заблокированы. К тому же, думаешь я сразу к тебе прибежал? Нет, конечно. Сколько раз звонил этому глухому Клеману, а он видите ли в командировке! Поэтому я останусь в твоем доме, как плата за то, что ты жила у меня. - Эй! Я не просила тебя похищать меня так еще и плату требовать за проживание. - Ну вот и отплатишь. Не волнуйся, как только Клеман вернётся я оставлю тебя в покое. Она раздраженно посмотрела на него. А потом оттолкнула назад и легла на кровать: - Иди отсюда, я буду спать. - Тут вполне хватит места и для двоих, - он снял с себя куртку и лег на вторую половину. Лайла укрылась одеялом до самой макушки и развернулась к нему спиной, а сама сгорала от смущения. Парень улыбнулся и также отвернулся в другую сторону: - Как прошел твой допрос? - Я сдала тебя с поличным! - буркнула она. - Тогда зачем от брата прятала? Этот вопрос поставил ее в тупик и она замолкла. Парень ухмыльнулся. - Значит врёшь. На самом деле ты прикрыла меня. Рад, что послушалась, молодец. Лайла сильнее зарылась в постели. Из-за нависшего молчания в ее голове созрел вопрос, который на протяжении многого времени всплывал в мыслях: - Почему тебя разыскивает полиция? - преступник усмехнулся и глубоко вздохнул. - Все просто, я же преступник! Полиция должна разыскивать и ловить таких плохих парней, как я. - Но за что? - Я занимаюсь рэкетом, - улыбнулся он, она вздрогнула, а по телу пробежала холодная дрожь. - Богатые предприниматели, мелкие чиновники и прочие мешки с деньгами. Стоит только немного подкопать под них и приставить пистолет к виску, как они сразу готовы выполнять любые мои прихоти. Благодаря этому я не мало так нажился. Та квартира, машины, загородные дома и так далее. - Зачем тебе это все? - Для лучшей жизни. Но вот с моей последней жертвой случилось кое-что странное, - она внимательно слушала. - После того, как я сделал свои дела и получил что хотел, через два часа его нашли мёртвым. - Ты убил его? - С чего бы мне это делать? Как бы тогда он переписал на меня нужное имущество? - И то верно, - успокоилась Лайла. Ее радует мысль о том, что она не прикрывала убийцу. Хотя вымогательство тоже не хорошее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.