ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Открытое окно

Настройки текста
Лайла вышла из кабинета и медленно зашагала в сторону выхода. Она никак не могла успокоить себя, ведь только что соврала людям их правоохранительных органов. - Ты точно сошла с ума! - схватив себя за лицо, тихо закричала она. - Лайла, да тебя посадят за дачу ложных показаний. С чего ты решила стать доброй и выгородить его? Девушка убрала ладони с горящих щек. В голове прокручиваются все моменты, связанные с ним. Его ухмылка, когда он увидел ее в одной рубашке, равнодушный взгляд, готовый убить ее. Это так будоражило кровь. Лайла ещё сильнее раскраснелась и опустилась на корточки. Одна только мысль о нем пьянила ее. - Я хочу, чтобы он был грубее со мной... - она схватилась за голову. - Сумасшедшая!!! Я не могу влюбиться в преступника... Прямо перед выходом ее ждали родители. Как только, она вышла из здания, мать тут же подбежала к ней: - Ты как? Что они сказали? - Возможно меня снова позовут сюда, - успокаивая свое трепещущее сердце, произнесла Лайла. - Но что вы здесь делаете? Разве вы не должны быть на работе? - Мы решили, что будет лучше, если ты поживёшь с нами какое-то время, - ответил Альберт. - Но зачем? У меня же есть своя квартира. - С тобой такое произошло. Я не хочу, чтобы нечто подобное повторилось, - с тяжестью сказала Каролин. - Твоего брата мы уже вернули домой и сейчас он готовит там твои любимые блинчики. Тебе точно не будет скучно. Провести несколько дней с родителями была хорошей идеей, поэтому она согласилась. Но также стоит учитывать то, что там ее ждала вкусная порция сладких блинчиков. С таким настроем они все вместе поехали домой. Это был двухэтажный особняк на одной из бесшумных улиц города. И теперь вся семья была в сборе. Пообедав в уютной атмосфере, родители вместе с Алексом отправились на работу. Лайла осталась одна. Она по привычке поднялась к себе в комнату и улеглась на кровати. Весь остаток дня прошёл бездумно и бесполезно. Лайла от скуки переключала каналы и смотрела разные передачи, перекусывая вкусностями. Ужин, разговор в кругу семьи и солнце уже перевалило за горизонт. Пора готовиться ко сну. - Что, если это он попал в аварию? - она не могла забыть слова детектива, направляясь к себе. - Кто попал в аварию? - удивился Алекс, следуя за ней. - А, да так никто! Герой из фильма, - сморозила девушка, а брат хмуро взглянул в ее сторону. - Опять весь день провела за своими сериалами? А я-то думаю, куда вся еда подевалась. - Спокойной ночи! - улыбнулась Лайла и забежала в свою комнату, пока не началась лекция о вреде сладкого здоровью. Не включая свет, она подошла к окну, открыв его. Ночной ветер тут же стал развивать легкие волнистые волосы, девушка наслаждалась этой свежестью. Ее тянуло в сон. Поэтому она переоделась в пижаму и пыталась найти свой телефон. Надо же хоть немного поинтересоваться тем, что происходит у нее на работе. И в это время за окном послышался шорох. Лайла медленно оборачивается и видит тёмный силуэт, что спрыгнул с подоконника на пол. - ААА! - в ужасе закричала она. - Да тише ты! - силуэт резко приблизился к ней, затыкая рот рукой. Лайла посмотрела на неизвестного. Это был он. Тот самый красавчик, что прямо сейчас стоял перед ней. - Т-ты? - удивлённо спросила она, а он в это время убрал свою руку. - А кто же ещё? - ухмыльнулся парень. - Лайла! Что там за шум?! - встревоженный голос брата становился все громче. Он приближался к ее комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.