ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дверца шкафа

Настройки текста
Такие глубокие, голубые глаза, прямо прожигали ее насквозь. В горле будто пропал весь кислород, тело бросило в леденящий холод, а сердце ушло в пятки. Она отвела взгляд не в силах это терпеть. - Боишься? - самодовольно хмыкнул парень. В ответ поступила глухая тишина и ее глубокое дыхание. Он улыбнулся, похлопав ее своей ладонью по щеке. - Я не убью тебя быстро.. А сделаю это медленно и с удовольствием. Она испуганно взглянула на своего похитителя. А тот только залился истерическим смехом, отстранившись от нее. - А с тобой не соскучишься, - сказал парень, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. - Психопат, - злостно прошептала девушка, все еще пребывая в состоянии аффекта. Успокоив свои мысли, она решила оглядеться, ведь когда она только очнулась, была темная ночь, а сейчас уже начинало понемногу светать. Это была обычных размеров комната в современном стиле: одна двуспальная кровать, плазменный телевизор на всю стену, полка с книгами, два кресла и шкаф, к которому и была "привязана" наша героиня железными цепями. - Он издевается? - помотала она рукой, чтобы убедиться, что действительно прикреплена наручником к дверной ручке шкафа. И это оказалось правдой. Она удрученно смирилась со своим положением. Как такое могло произойти в ее жизни? В чем она так провинилась? Как бы не размышляла на эти вопросы, ответов ей все же не удавалось найти. А ведь всего сутки назад она была обычным консультантом в элитном ювелирном бутике. И ее устраивало такое мирное существование. Хорошая оплачиваемая работа, клиентов обычно не переваливало и за десяток за весь день, да с коллегами вполне теплые отношения сложились. А тут такое! Один только строгий костюм, что был сейчас на ней, напоминал о прошлой мирной жизни. А урчание живота о первичных биологических потребностях. Решив, не отсиживать больше свою пятую точку, девушка встала и, насколько ей позволял шкаф, подошла к окну. В этот момент в комнате появился он, пытаясь что-то найти в своих полках: - Я отлучусь ненадолго, поэтому не пытайся сбежать, все равно ничего не получится. Если только ты не самоубийца, чтобы прыгать с окна, - она на автомате посмотрела на это же самое окно, заслужив себе головокружение от такой высоты. Тут точно этажей тридцать, не меньше! - Может тогда ты меня освободишь от этой штуки? - она скрипнула дверцей. - А ты осмелела за какой-то час, - без намерений прислушаться к ее словам сказал парень, направляясь к выходу. Она смущенно отвернула голову, добавив чуть тише: - Я.. в туалет хочу. Он раздраженно остановился спиной к ней, угрюмо пробубнив: "Женщины!". Вытащив из кармана ключи, он кинул их к ее ногам и скрылся из комнаты. - Не думала, что сработает, - порадовалась девушка, оказавшись "на свободе". Она тихонечко подошла к двери, ожидая какую-нибудь опасность, а вместо этого услышала хлопок закрывающейся замка. Хозяина дома больше не было, поэтому она со спокойной душой вышла из этой комнаты. - Ничего себе.., - удивилась похищенная просторам апартаментов. Весь дом был обставлен буквально по последним трендам года. Хоть все выглядело минималистично, но в то же время очень дорого. - Кем он работает, раз живет в таком обустроенном районе? Может мне тоже стоит поменять профессию.., - вслух выражала она свои мысли, пока искала что-то съедобное на кухне. Но она тут не гостья, поэтому, чтобы не быть слишком наглой, взяла одно зеленое яблоко и последовала в гостиную. Жуя свой фрукт, она на секунду остановилась прямо перед мягкой софой. "А можно ли мне тут сидеть?", - подумала она. - А чего это я об этом парюсь? Он меня похитил, так пускай и содержит! - и без капли лишней совести устроилась среди уютных подушек, включив телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.