ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Холодный взгляд

Настройки текста
В полутемной комнате, что освещалась яркими огнями фонарей с улиц, лежало бездвижное тело девушки. Расположившись на полу, одна ее рука была прикована к ручке наручниками. Но кажется сама девушка этого не замечала из-за состояния сна. - Ты совсем ума тронулся?! - где-то за дверью послышался мужской голос. - Я сам не знаю, что на меня нашло! - оправдывался второй. - Я конечно могу прикрыть тебя, но похитить девушку прямо в торговом центре?! Да ты полнейший придурок!! От столь громкого разговора она начала медленно приходить в себя. - И что ты собираешься с ней делать? - Еще не придумал. Думаю стоит поблагодарить, ведь благодаря ей я смог спокойно скрыться на машине от этих приставучих псов! А они боясь за ее жизнь, не посмели и пули в мою сторону пустить. - Смеёшься? Да тебе статья грозит за незаконное удерживание человека! - Да ладно! Не первая же, - второй просто взбесился от этих легкомысленных слов, что были так непринуждённо сказаны. - Вот и сам разбирай все это! А я ухожу, дел и так по горло, так еще и ты со своим идиотизмом! - вдевая лакированную туфлю на ногу, он собирался уходить, открывая входную дверь. - Хорошо-хорошо, не стоит так переживать, иначе скоро постареешь, - любезно подавал преступник своему другу портфельчик в руки. - Без тебя разберусь! Надеюсь, что в следующий раз, когда я вернусь ее тут уже не будет, - ворчал он, даже после того, как покинул дом. - Пока, - улыбнулся парень в пустоту. От хлопка двери девушка окончательно пришла в себя. Приподнявшись на локти, она оглянулась, припоминая все события, что случились с ней совсем недавно. И осознав, что она является жертвой похищения, ее охватил ужас. Холодная дрожь пробежала по всему телу, заставляя содрогнуться. Ощутив свою руку, прикованную к чему-то, она попыталась освободиться, но вызвала только шум и скрежет металла. На этот звук отозвался хозяин дома. Девушка тут же приняла лежачее положение, закрыв глаза. В комнате появилась мужская фигура, но он даже не посмотрел в ее сторону. А она вовсю пыталась незаметно разглядеть своего похитителя через прикрытые веки. Парень, выискивая какую-то книгу на своих полках, также не отводил глаза в ее сторону: - Может хватит на меня так глазеть? Девушку тут же передёрнуло. - К-как? - удивлённый шепот сорвался с ее губ. Он ухмыльнулся её реакции. А ей этот преступник теперь казался еще более ужасающим. Она, сев в удобную позу, постаралась отвести взгляд, но дрожь выдавала ее волнение. - Не стоит так пугаться, я же не убью тебя, - эти слова немного расслабили ее напряжение. Но ему играться с ней было приятным занятием. - Пока что. Девушка тут же поджала под себя ноги в страхе, чем вызвала еще одну усмешку. Она не знала чего ожидать от этого человека. Что ее ждёт? Как ей выбраться из этого непонятного места? Что же предпринять!? Оглядываясь по сторонам, пока парень отвлекся на свою книгу, расположившись на мягком кресле, она пыталась найти выход. Телефон! Резко пролетело в голове. Она тут же начала обыскивать карманы, но они были пусты. Где же он? - Тебе он здесь не нужен, я позже куплю новый. - Зачем тебе мой телефон? - ее начинало злить все то, что происходило. Парень отложил книгу и, вскочив на ноги, подошел к прикованной жертве. Она тут же прикусила язык и отвернула голову в сторону, будто он мог причинить ей вред одним своим взглядом. - А затем.. , - присев на корточки прямо перед ней, говорил он. - Что меня могут отследить по нему. А этого мне не надо.. Понимаешь? Он на последних словах, схватив ее за подбородок, повернул голову прямо. И вот то, чего она боялась, свершилось. В нее была устремлена пара прожигающих холодных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.