ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Парень в чёрном

Настройки текста

***

Он, пытаясь не попасться этим копам хватает ее, как заложницу, приставив к виску пистолет. - Еще одно движение и вы больше не увидите ее живой. Копы притихли. А она в ужасе боялась неправильно шелохнуться. Он крепко сжимал ее за шею, не давая возможности нормально дышать не то, что говорить. - Мы готовы на компромисс, только оставьте в живых эту девушку, - медленными движения один из них опустил свое оружие на пол в целях миротвооческих переговоров. - Сделаете хоть один неверный шаг и я пристрелю ее. - П..прошу.. отпустите, - задыхаясь она пыталась что-нибудь проговорить, чтобы ей ослабили хватку. Но вместо ожидаемого сожаления, парень только сильнее стиснул ее в своих руках. Ну конечно, разве злодеи способны на жалость? Что они могут знать о своей жертве? Да ровно ничего! Она всего лишь средство для его выживания. Вещь, которую он использует, а после скорее всего убьет. С таким же холодным выражением лица, что не будет выражать ничего, кроме жестокости. А может и еще хуже.. Он может.. Почему бы не воспользоваться невинным телом, которое и так более не принесёт ему никакой выгоды. - Громче! - приказал парень с силой вжимая ее к себе. - О-отпустите! - она пыталась кричать сквозь боль, но ее слова были настолько незаметными, глухими в этой напряженной тишине. Однако их хватило, чтобы вызвать довольную ухмылку. - Слышите?! Эта беззащитная девушка просит помощи! Неужели ни один из вас не хочет сохранить ей жизнь? - Придурок долбанутый!! Чего тебе надо?! - злостно выкрикнул один из людей в форме, держа в руках пистолет, направленный прямо на преступника. - Не провоцируй его, Энзо!! - выкрикнул другой, чуть старше возрастом. - Послушай своего начальника, Энзо. И опусти на пол эту игрушку она не для детей, - довольный своим влиянием произнёс правонарушитель. - Тц! - недовольно буркнул коп и швырнул оружие подальше от себя. Тот, кто самым первым подчинился этим приказам, был, скорее всего, руководителем всей этой группы. И по его же сигналу вся команда также медленно опустили пистолеты к своим ногам, подняв руки. Теперь уже, кроме парня в чёрном, не было ни одного вооружённого. - Так-то лучше, - сказал он, медленно передвигая ноги назад и волоча за собой жертву. Кидая внимательные осторожные взгляды, он оказался в лифте и с самодовольной ухмылкой, которая осталась скрытой под черной маской, нажал на кнопку, ведущую на первый этаж. Все это время девушка была настолько напугана, что боялась и взгляда лишнего кинуть. Но ее волнение было так заметно по дрожащим рукам, коленям. А тревожное сердцебиение разрушало ту созданную в лифте тишину. Но сила с которой была стиснута ее шея, перекрыла доступ к кислороду. Девушка начала терять сознание. Задыхаясь, она начала кашлять и вырываться. Но преступник принял это за жест протеста. Она бездыханно упала на его руки. - Черт! - выругался парень из-за новой проблемы. Схватив свою жертву, он выбежал из торгового центра и уехал прочь на неизвестной чёрной машине, а за ним на всей скорости гнались полицейские псы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.