ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красавчик

Настройки текста
"Неизвестный преступник устроил разборки в торговом центре..." вещалось по новостям в телевизоре. - О! Неужто меня покажут? - увлеченно придвинулась к экрану девушка. "Преступник взял в заложницы молодую девушку и скрылся на неизвестной машине. Полиция делает все возможное, чтобы выйти на след..." - И все? Я думала, что моей персоне уделят должное внимание, - разочарованно протянула она. - Хотела стать популярной? - вдруг раздался голос вернувшегося хозяина. Девушка испуганно обернулась, встретившись с его взглядом, но и секунды не продержавшись, развернулась обратно: - Было бы неплохо... - Хм, жизнь не столь легка, как тебе кажется, - ухмыльнулся он. "Напоминаем, похищенную девушку зовут Лайла. Любая информация..." она недовольно уставилась на телевизор с лицом: "Ну зачем ты меня раскрываешь?" - Лайла значит... - прошептал он, шурша чем-то на кухне. - Приятно познакомиться. Лайла, положив голову на спинку софы, уставилась на спину своего похитителя. Он рылся в пакете, что принёс с собой и не обращал внимания на нее. - Но какое же это знакомство, если я не знаю твоего имени... - Зови, как хочешь... Тут к нему на телефон приходит уведомление. Парень смотрит на сообщение "Ты же придумал, что с ней делать?". Он устало вздохнул, подняв голову к потолку, будто на его плечах лежит тяжкий груз. Хотя относительно так и было. - И что же мне с тобой делать, Лайла? - он обернулся и увидел ее большие зелёные глазки, что увлеченно наблюдали за каждым его движением. - Покорми... для начала, - ох, не зря она строила этот щенячий взгляд, полный жалости. Парень улыбнулся, но в тот же миг вновь состроил каменное лицо. Направляясь к какой-то двери, он добавил: - Можешь съесть то, что найдётся в холодильнике. У Лайлы глаза счастливо заблестели. Дождавшись, когда хозяин удалится в свою комнату, она подбежала к заветному ящику. Не стоит описывать то, что итак ясно. Хорошенько полакомившись, ее больше ничего не волновало, кроме вопроса: чем бы заняться? Лайла побродила по комнатам, в который раз удивилась всем новаторным штукам, что встречаются чуть ли не на каждой полочке. И на этом мир открытий для нее закончился. Вот теперь-то и настала скука смертная. Ее голова висела над полом, а ноги расположились на спинке софы. Пролежав так у телевизора битый час, она уже больше не знала себе развлечений. - Что-то я не чувствую, что ты моя заложница, - уставился на нее парень, оперевшись на стену и скрестив руки на груди. - А вот мне это очень даже чувствуется. И я не против так пожить еще немного, - жизнь в таком роскошном доме со всеми необходимыми удобствами была очень заманчива. От этих слов, парень, кажется пожалел, что вообще связался с ней. - Кстати, - обратилась Лайла, спускаясь с кровати. - У тебя нет сменной одежды? Я бы хотела душ принять. Он безэмоционально смотрел на нее, а она, ничего не подозревая, подошла к нему ближе с милой улыбкой на лице. Так и продолжалась эта игра взглядов, пока он не отлепился от стены и не приблизился к ней: - А тебя не волнует, что я могу сделать что-нибудь с тобой? - он вплотную подходил к ней, а она отступала, пока не столкнулась со стеной. Выхода дальше нет. Он настолько близко приблизился к Лайле, что она могла четко ощущать его горячее дыхание. Она не знала, как действовать в таком случае, не знала, что ему сказать. Поэтому просто отвечала на его прожигающий взгляд тем же. И даже увлеклась этим, незаметно для самой себя прошептав: - А ты красавчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.