ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
То ли секс повлиял на это, то ли гормональный фон стабилизировался, но Исак начинает цвести. Он всегда был хорошенький, а теперь еще и невероятно вкусно пахнет. Как свободная, но желанная беременная омега. У него стали круглее щеки, появился милейший животик и он чуточку сияет. Иногда так кажется из-за пота - его часто бросает в жар, и испарина выступает, если он устает ходить. Следствием? становится неожиданный всплеск активности пришельца - он начинает шевелиться, и доктор Скрулле удивлена, а Исак считает, что это в порядке вещей - у него ведь всё не как у людей. После второго узи Исак видит что-то на экране. Оно кувыркается и как будто пытается найти палец. И хмурится. Это немного пугающе, но и мило. Через несколько ночей Исак просыпается от того, что в животе трепыхается рыбка и бьет по поверхности своим хвостиком. На следующий день это повторяется. После этого ему уже не хочется называть плод пришельцем, он думает «мой ребенок» и считает, когда и сколько он пил курил, а потом высчитывает и вычитывает, как это может повлиять на плод и что у него формируется - ему хочется знать, чего ждать. Он отказался от чипсов и прочей белиберды, потому что с ним говорил диетолог, и он намерен придерживаться ее рекомендацией. Надо есть салат - он будет есть салат. Надо много гулять - без проблем. Избегать стрессовых ситуаций? Мы попробуем. Через пару дней в кафе его окликает знакомый голос, он кивает в пустоту и собирается уйти, потому что устал от радушных улыбок и чересчур дружелюбных мужчин. Ему кажется, что они ждут, что он накосячит и рады его маленьким оплошностям - если он пытается достать что-то с верхней полки, если он путается в поводке чьего-то пса или пытается разменять банкноту - эти красивые альфы всегда рядом и хотят помочь. А ему уже надоела эта заинтересованность, пусть и искренняя - кажется, что никто не думает залезть ему в штаны, но он устает от постоянного внимания. Джейкоб догоняет его. - О, blast from the past (взрыв из прошлого), - кажется, это лицо из другой жизни. Нет, это было не так давно, месяца 4 назад он сидел на диване на вечеринке, вот просто сидел, пил пиво, курил травку, и к нему клеился симпатичный парень постарше. От которого веет Америкой? стрижка как у военного, и сам он весь прямолинейный и грубоватый. Но красивый. И когда улыбается - нежнее парня не найти. - Исак? Вот это встреча. Как поживаешь?, - он действительно рад его видеть. У Исака так и вертится на языке злое «Я беременный, чет аппетита нет и волосы лезут во всех местах, еще в туалет постоянно хочется, а так всё нормально» - - Всё хорошо, как сам? - Я тут помогаю родителям с делами, у нас скоро сезон. Ты здесь давно? Не знал, что у тебя каникулы или ты перевелся? - Видишь ли. Я здесь по личным обстоятельствам, пока живу здесь да, - неловко заканчивает Исак. - Может быть, дашь свой номер? Старый отключен - надеюсь, это не из-за меня?, - он тепло улыбается. Исак выуживает телефон из джинс, и Джейкоб замечает. - Вау. Никогда не думал, что такое возможно. Исак застывает. Он впервые вот так вот слышит эти слова от знакомого, от того, от кого он не сможет так легко убежать - ни от взгляда, ни от (о)суждений. - Я могу потрогать? Или тебе неприятно?моя сестра недавно родила и я немного скучаю по этому, - уже шевелится? Ой, наверное странно будет трогать его здесь, на людях. - Просто... просто я не ожидал такой нормальной реакции, - еле слышно произносит Исак. - Ну, я знал, что ты омега с самого начала, просто это неожиданно, но ведь это логично. А, - Джейкоб осекается, видимо, догадавшись, почему Исак такой заторможенный и притихший, и вопрос насчет его пары меняется на ходу - как ты справляешься? - Хорошо, - он выдыхает и улыбается, - правда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.