ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Исак трет виски и пытается прогнать воспоминания. Не то чтобы всё было уж совсем плохо, но проживать снова особо не хотелось. Например, как на следующий день после приснопамятного не состоявшегося разговора было обидно. Будто его бросили дважды. Он отказывается идти в школу после этого, но спустя неделю появляется и забирает свои документы. Это происходит во время уроков, чтобы его не увидели. Он удаляет на время все приложения в соц сетях, потому что это лишний шум, и он ему не нужен. В качестве утешения едет к маме, и рассказывает ей, что происходит. Она не понимает, но гладит его, когда он плачет, потому что ему жаль себя. Жаль свое тело, жаль свою молодость, жаль, что он допустил ошибку и попался, жаль, что он такой доверчивый. В итоге плач переходит в рыдания - ему жаль, что он такой есть. И омега, и гей, и наивный как последний деревенский дурашка, и верит в сказки. Мама не задает вопросов, не осуждает - это ему и нужно. Он машет няне, что они в порядке, ложится рядом с мамой и гладит ее между большим и указательным пальцами. Он вспоминает, как ему было тоскливо и одиноко, он лежит половину дней, погруженный в отвратительные, депрессивные мысли, а другую половину дней притворяется, что просто устал. Его сосед, кажется, догадывается в чем дело - несмотря на кажущийся пофигизм, у Криса чуйка на такие вещи. В один из таких обычных дней - в школу он по-прежнему отказывается ходить - его озаряет : пришелец-то еще не появился на свет, и уже никому не нужен! У Исака есть Крис, есть Юнас, есть Эскильд, есть Магнус и Махди. У пришельца нет никого. Ну то есть Исак, но он не считается - он ведь уже хочет избавиться от него. Исак задумывается. Он думает о своей маме и о том, какой она была и какая сейчас. О том, что он счастлив, что она его мама. Он несчастлив от того, что она долго отказывалась принимать помощь и он несчастлив от того, что отец их бросил. Но он не ненавидит его, он уже большой мальчик. Стал бы пришелец ненавидеть его за такое? Исак задумывается. Что, если это единственный шанс иметь семью? Или он может родить пришельца и отдать его в другую, благополучную семью. Ему тут же становится стыдно. Это существо еще не появилось, а он снова хочет избавиться от него. Может быть, он будет решать проблемы по мере поступления? Минута за минутой? Вот, например, в эту минуту он спросит у доктора Скрулле подробности насчет Бергена. В итоге всё устраивается лучше чем он представлял - Магнус обрадовался даже больше, чем он думал; Юнас, кажется, еще не может поверить; Махди настроен оптимистично. Исак разговаривает с отцом; переезжает в Берген в рекордно короткий срок, знакомится с тамошней командой, которая будет наблюдать за ним; меняет номер телефона снова; берет дополнительные уроки и пару онлайн курсов, чтобы поступать на следующий год, ждет, когда маму переведут сюда ближе к маю - тогда и отец обещал приехать. За кадром остаются истерики, постоянный страх, что он принял неправильное решение - решение, которое сделает его непростую и без этого жизнь сложнее; несколько гормональных всплесков (Крис - чудо, надо купить ему подарок подороже) и постоянная жалость к себе. И страх. Что будет дальше? Что, если он не справится? Что, если он будет один всю жизнь? Он одергивает себя - вообще-то пришелец тоже будет с ним, он не будет одинок. Слабое утешение. А потом становится лучше. Во-первых, он видит на узи, что пришелец действительно существует и он даже больше смахивает на какой-то зародыш монстра. Специалист говорит, что это пройдет. Крис приезжает в его чистую новую квартирку возле клиники - Исак побыл сукой и настоял, чтобы ему снимали квартиру, а не заставили лежать в одной из палат повышенной комфортности. После Криса приезжает Эскильд ненадолго, и Исак даже настроен оптимистично. У него ощущение, что он на спидах - приливы энергии и хорошее настроение. А еще он становится больше. Он усиленно мажет кожу предоставленной Веледой, потому что так сказали, а он не понимает, как на его теле могут появиться растяжки. Но вот он не представлял, что у него будет живот - и теперь он появляется, поэтому он доверяется специалистам. Он еще может гулять - со стороны кажется, что он просто полноват. Кроме учебы и прогулок он занимает себя простыми вещами - сидит в парке, даже сильно не занимается самокопанием. Он увлекся психологией, и стал много читать. А что еще делать, чтобы не сойти с ума? Телевизор его не очень привлекает, а в кино идти он боится - ему кажется, что ребенку слишком громко. Да, он начал называть маленького инопланетянина ребенком, и даже проникся к нему кое-какими чувствами. Или сложной гаммой оных. В принципе, всё терпимо. Но есть два "но" - он часто один и постоянно хочется секса. Эти два фактора вместе - ну, возможно, не всё так плохо. Ему всё время мало себя, своих рук, своих пальцев, купленного дилдо. Его начинают возбуждать даже невинные вещи. Он случайно натыкается на фанфики по гарри поттеру, пэйринг драрри и зуд на какое-то время проходит. Он чувствует себя дебилом, но после валентинова дня рассказывает всё Крису. Конечно же, Крис спешит на помощь. Исаку кажется, что Крис трахает его из жалости, но после секса ему хорошо во всех смыслах. Его неприятно удивляет то, что у него животик и бедра чуток раздались, но Крис не перестает повторять, какой он горячий, как сильно он его хочет и как давно этого хотел. Ну, судя по реакции организма и их предыдущему опыту, Крис прав. Он выглядит невероятно счастливым, кажется, что ему выпало какая-то честь - что удивляет Исака. Они проводят в постели все выходные. Вот прямо с пятницы и до вечера воскресенья, прерываясь на душ и обязательно еду. Исак немножечко сбился на полученных оргазмах и рассеянно напоминает себе купить дилдо побольше - ему кажется, что он растянут до невозможности. При этом Крис нежен с Исаком - и груб тогда, когда нужно. Не церемонится, но Исак чувствует его заботу. Крис целует его постоянно, и на лице у него такое блаженство. Он просит дать ему пару недель, чтобы закончить дела и пожить в Бергене, чтобы Исак не был одинок. И, судя по всему, спонсирует поездку парней на следующие выходные, несмотря на занятые в школе недели. Эксильд приезжает после. После его отъезда начинаются бурные изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.