ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Когда Исак ушел, у Эвена ощущение, что его только что... поимели? Ему, кстати, понравилось. Он откидывается назад, вздыхает и пытается вспомнить, когда ему было так хорошо в последний раз во время секса. То ли это от того, что единственный парень, с которым он спал, был Исак, то ли потому что у него давно не было секса - если он встречался с девушками, то это было на один раз, снять напряжение. И Эвен решает для себя - он не оставит это просто так, не для этого он искал его столько времени, сейчас он хочет убедиться, что у Исака всё хорошо. Какие только предположения не выдвигал он с Микаэлем! И что Исак стал свидетелем преступления, и что у него умерла мама, и что он получил наследство от какой-нибудь тети. Магнус - единственный, кого Эвен знал из их компании - просто заверял, что Исак в порядке и уехал по личным обстоятельствам. Добиться другого ответа было невозможно, и Эвен перестал пытаться. Глупо, но у него даже стоял алерт на новостях в гугле по словам Исак Вальтерсен. Кристофер Шистад, которого он нашел в инстаграме, закрыл свой профиль, но, даже добавившись к нему с фэйковой странички, Эвен ничего не нашел, а потом забросил это дело. Потом стало не до этого. Поэтому сейчас он скачивал приложение и судорожно просматривал аккаунты всех знакомых Исака. У Юнаса ничего особенного для его странички не было, не считая селфи с белобрысым младенцем (когда успел?, - мелькает в голове у Эвена), у Магнуса обычные фотографии с Вильде, у Криса Шистада однако было любопытное обновление - фотография, где он пытается затащить в кадр кого-то, похожего на Исака, но она была год назад. Остальные фотографии были атмосферным снимками с клубов или баров и несколько кадров с Лондона. Видимо, в инстаграме он был не часто. Эвен почувствовал себя глупо. Будто он снова в старших классах - запутался, обманывает других, сидит в шкафу, зависит от родителей. Он решает, что обязательно поговорит с Исаком - Исак выглядит довольным, но вчера, в клубе, он казался таким изможденным и уязвимым. Может у него нет денег на учебу и приходится работать по ночам? Это бы объяснило его грязную одежду и усталый вид. Эвен решает поспать, а потом привести себя в порядок и пойти в тот бар найти Исака. Он собирается дольше обычного - уже давно он не чувствовал такого волнения от простой (возможной) встречи. Написав в рабочий чат поздравления в который раз, он берет ключи, деньги, телефон и карту, подумав немного, добавляет презерватив и выходит. Если бы это был фильм, то этот фрагмент назывался бы «в поисках истины», а саундтреком было бы какое-нибудь пронзительно прекрасное крещендо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.