ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Эвен в замешательстве - конечно, они не очень хорошо расстались (и чья это вина, Эвен?), но он рассчитывал хотя бы на привет. Поэтому он идет за Исаком - на улицу, в небольшой переулок за клубом. Тот сидит на обочине и курит. - Исак? Могу я присесть? Исак кивает, Эвен закуривает. Какое-то время они сидят молча. - Что ты делаешь здесь? Кто тебе сказал? - Мы с коллегами отмечаем профессиональную победу. Сказал что? - О, - Эвену возможно почудилось, но на лице Исака облегчение и он будто расслабился, - чем сейчас занимаешься? - Я снимаю фильмы. - О, здорово. У тебя всегда хорошо получалось. - Ты видел мои работы? - Нет, не довелось, но помню, как ты говорил об этом, - Исак улыбается, - я рад за тебя. Он кидает окурок и поворачивается. - Хорошо, что у тебя всё хорошо. - Исак? А как ты? - Мне нужно идти. - Во сколько ты заканчиваешь? - Исак смеется, и Эвен заворожен. - Ну хорошо, через минут 20. К тебе. Через полчаса они едут к Эвену в отель. Эвен хочет поговорить, но Исак будто голоден - он целуется так жадно, так страстно, что Эвен не может не отвечать. - Ох боже ты мой, как хорошо, - Эвен сходит с ума. Он ни с кем не чувствовал себя так. Он тает от прикосновений Исака, ему хочется ощущать его всего, везде. Он вылизывает ему рот, целует его скулы, целует его всюду, ведет дорожку поцелуев по шее и пытается снять одежду с себя. Исак помогает, в итоге они остаются в трусах и Исак в футболке. Эвен снова целует его и пытается снять её, но Исак говорит «потом», Эвен готов на всё, лишь бы это продолжалось. В момент, когда член Исака у Эвена во рту, и пальцы Эвена кружат возле его дырочки, Эвен готов заплакать. Это так знакомо, так хорошо. Исак по-прежнему невероятно тугой, Эвен рассеянно думает, неужели он ни с кем не встречался, но тут раздается самый милый звук, который он когда-либо слышал, и Эвена одна цель - заставить Исака издавать только такие звуки. - Ох, пожалуйста, скажи, что у тебя есть презервативы. - Да, - Эвен с неохотой отрывается и шарит рукой в тумбочке. - Я сейчас кончу, если ты продолжишь. Мы можем? - Исак выразительно смотрит на его член. - О да, да. Как ты хочешь?, - вместо ответа он ложится на спину, и неловко тянет Эвена за собой. Эвен задирает ему ноги и начинает вылизывать его дырочку, лизать яички и целовать бедра. Это как вернуться домой - Исак такой же отзывчивый и нежный, каким он был в его мечтах. Эвену хочется сделать Исаку так хорошо, как только возможно, он с удвоенным энтузиазмом толкается язычком, и Исак не выдерживает. Эвен не может оторваться: это лицо, эти звуки, ему кажется, что Исак стал еще красивее. Эвен целует его, - Кажется, ты запачкал футболку, - Ох да, черт, - Исак смеется, - наверное, я запачкаю ее снова. Он тянется к трусам Эвена и берет его член в руки. - Ох черт, как хорошо, - его глаза закрыты, и он часто дышит, а потом спускается и начинает облизывать головку. Затем надевает ему презерватив, толкает его и садится сверху. Эвен хочет лежать так и, задрав футболку, гладить его всюду, но Исак опускает его руки на свои бедра и просит держать его. Кто такой Эвен, чтобы отказывать ему? То, что начинается так ярко и сильно, перерастает в какие-то безумные скачки. Эвену кажется, что он вцепился в бедра до синяков, но Исаку всё равно, он двигается, стонет и всхлипывает. После оглушительной разрядки он падает на него, обессиленный, и Эвена хватает только на то, чтобы поцеловать его. Они лежат так какое-то время, и никто не хочет нарушать тишину. - Мне нужно идти. - Останься пожалуйста. - Ты уверен? - Да. Исак ворочается, целует его и засыпает. У него нет сил добраться до душа, а Эвена нет желания отпускать его. Он гладит волосы, но у него ощущение, что что-то не так. В итоге он находит телефон Исака и прячет себе под подушку, чтобы не упустить его утром. Он крепко обнимает Исака, и засыпает. На этот раз без снов. Утром он таки просыпается первым, и внимательно изучает лицо рядом - во сне Исак выглядит совсем юным, - ну он такой и есть, думает Эвен. Ему будет только 20 в июне. В этот момент Исак просыпается. - Привет, - он тут же протирает глаза и зевает. - Доброе утро. Хочешь, я закажу завтрак? , - Эвен протягивает ему телефон из-под подушки. - Спасибо, мне нужно идти, - Исак изучает сообщения. - Можно твой номер? - Эвен чувствует себя неуверенно, произнося эти слова. Впервые за долгое время. - Зачем? Ты разве не проездом в Бергене? - Я здесь недели на 3. Мы так и не поговорили ни разу. Если честно, я так ни разу и не поговорил с тобой, - кажется, это плохой момент, чтобы говорить о прошлом, но Эвена не заботит это. - О боже, Эвен, это было так давно, забей, - Исак улыбается и натягивает джинсы. - Но, может быть, мы сходим куда-нибудь вместе? - В смысле? Как 2 бро? - Нет, я хочу пригласить тебя на свидание если ты не против. - Свидание?, - Исак застывает с кроссовком, - Хочешь сказать, тебе будет нормально, если люди будут видеть нас вместе в ресторане? - Да, - Эвен сглатывает, - Это часть того, о чем я хотел с тобой поговорить. - О господи, да забей на это, я не держу на тебя обиды. Сорян, но на свидание я не пойду. - У тебя кто-то есть? - Ммм. Нет, я просто не вижу смысла. Спасибо, ночью было здорово. Я пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.