ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Исак молчал. - “Это какая-то шутка, вы не можете так говорить”. - «Исак, послушай меня пожалуйста. Я сталкиваюсь с таким впервые. Давай позвоним твоим близким, они заберут тебя, думаю, сейчас не время быть одному. Ты слышишь меня?», - она мягко гладит его руку. «Я хочу сказать, что это твоё решение, и тебе нужно время подумать, что сделать дальше. Я на твоей стороне, и сделаю всё возможное, чтобы ты был здоров, и это не повлияло на твое эмоциональное состояние». - “Дайте воды. Позвоните Эскильду или Крису». В висках стучало: «беременныйбеременныйбеременныйбеременный». Всё сходилось - у него не было течки после первой, у него не было запаха, желания заниматься сексом, его тошнило и постоянно менялось настроение. То он видел всё абсолютно чётко, то погружался в пучины самобичевания, то находился в состоянии эйфории. - «Почему я? Что теперь будет? Я учусь в школе и у меня нет денег. Мне еще нет 18, мне нужно учиться, а не детей воспитывать. Я хочу избавиться от этого, я не готов, я не могу». - «Исак, сейчас послушай меня. Ты вправе распоряжаться своим телом, это твоё решение. Никто не будет тебя осуждать. Но, пожалуйста, не принимай решения поспешно. Тебе нужно обговорить это с близкими. С твоим папой может быть? С отцом ребенка?» - «Им плевать на меня». - «О. Мне нужно сделать пару звонков, я сейчас вернусь». Исак продолжал пялиться в одну точку. Он не мог поверить. Он не представлял, что такое быть беременным или делать аборт. У него не было никакого опыта общения с родственниками с детьми, а беременеть раньше 23 считалось глупым. Что делать? На что жить дальше? Как он попадет в универ? Что скажет отцу? Мало того, что он омега-парень, так еще и умудрился забеременеть от первого же партнера как последний идиот. Что теперь будет? В голове стучит - вот это ты получаешь, когда даешь незнакомым людям подобраться к себе слишком близко, идиот! Господи, какой же он дебил. Теперь вдобавок ко всему еще и беременный, спасибо Эвену, поэкспериментировал! - «Исак, я позвонила Крису, его сейчас пропустят в это отделение. В любом случае, я здесь. Я хочу сказать - во-первых, если ты примешь решение оставить ребенка, то мы можем увезти тебя в клинику в Бергене. Она лучше всех. Там ты можешь жить в отдельной палате. Мы оплатим все расходы, если позволишь нам следить за твоим состоянием. Это уникальный случай, но это не значит, что мы собираемся проводить эксперименты над твоим телом или над ребенком. Мы просто хотим наблюдать за течением беременности. Никакой огласки не будет. Ты сможешь взять академический отпуск и вернуться в школу после. Клиника будет выдавать тебе деньги на ежемесячные расходы. А если ты позволишь нам наблюдать за ребенком после рождения, это позволит покрыть все расходы на ежедневные нужды. Вы будете под присмотром лучшей команды. Я не хочу давить на тебя, но это поистине невероятно. С тобой рядом будут специалисты и обязательно психотерапевт. Никто не будет тревожить тебя или показывать пальцем. У тебя есть время закончить второй курс, а мы придумаем что-нибудь с учебой и няней после рождения. Ты ведь интересовался биологией и медициной? Я лично обещаю курировать тебя. Видишь ли, беременность омеги мужского пола позволит исследовать природу этого явления. И нужно будет обязательно следить за малышом первый год более тщательно чем за обычными детьми. Пожалуйста, подумай над этим, Исак. Ребенок появится на свет через кесарево сечение, это будет нестрашно. Какое бы решение ты ни принял, я помогу тебе. Я не оставлю тебя наедине с этим», - доктор Скрулле говорила очень медленно, но до Исака эти слова доходили как через толщь воды. Вместо ответа Исак просто закрыл глаза. Он слишком устал и хотел забыться. Когда они доехали домой, Крис хотел лечь вместе с ним, но Исак пробурчал, что хочет побыть один и в итоге проспал 16 часов, наплевав на школу, еду и пиликающий телефон, который он потом бросил в стену. Когда на шум прибежал Эскильд, Исак даже не удивился и заверил, что ему ничего не угрожает и даже поставил телефон на зарядку при Эскильде. Видимо, Крис не мог оставить его одного и вызвонил Эскильда присмотреть за Исаком. Исак лежал и пытался осмыслить произошедшее. Наверное это случилось в первую течку. В тот самый раз, когда у них не было презервативов. А может, и позже - учитывая, сколько они трахались, за отсчет может быть взят любой день того месяца. Бля, в общем-то неудивительно, что потом ему резко расхотелось. Он представил лицо своего отца. Представил лицо Магнуса. Почему-то он был уверен, что Магнус обрадуется такой новости. Что-то было в нем слишком милое и наивное, то, что заставляло тянуться и искать общения. Магнус похож на того человека, который, услышав от Исака, что он беременный, будет поздравлять и хлопать по плечу. Почему Исак не мог бы быть таким как Магнус? Беззаботным и открытым? Исак понял, что совсем не брал в расчет Эвена. Отец-молодец. Его замутило - а что если его заставят сказать об этом Эвену? Он умрет от стыда. Это будет унизитильнее некуда. Мало того, что он практически предложил себя, раздвинул ноги, да еще и залетел от него. Фу как же мерзко. Исак представил, что (кто) сейчас внутри него, и скривился. Он думал, что ненавидеть себя сильнее обычного невозможно, но для него, оказывается, нет ничего невозможного. Только бы Эвен не узнал. Исак представляет отвращение на его красивом лице и как презрительно Эвен бросает ему, что «эксперимент оказался весьма плодотворным», как в очередной раз Исаку придется объясняться с ним, и потом чувствовать себя как последнее дерьмо. Нет уж, увольте. Исак пытается просчитать, сколько внутри него уже нежеланный пришелец. Интересно, как скоро ему можно будет выселить его? Когда он сможет вернуться в школу после? Это больно? Ему придется ходить к психологу чаще обычного? Исак думает, что он абсолютно зря запал на Эвена, и ничего хорошего из этого не вышло. Ничего. Только неприятности, унижение и чувство беспомощности. Это самое страшное. Мало того, что он большую часть ощущал свою неправильность; мало того, что он не справился со своей матерью, мало того, что он не справился со своими гормонами в первую течку - он всегда зависел от других людей. А теперь сильнее обычного. Вдруг это как-то повлияет на его здоровье и он останется калекой? Он и так берет деньги у отца, ему негде жить, и приходится полагаться на доброту других людей, а что дальше? Он станет еще более зависим от них? Вдруг он лишится чего-то еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.