ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он прижимается к Эвену как котенок. Маленький пьяный котенок. Вздыхает и обнимает его, прижимается к груди и снова вздыхает. Еще издает смешные звуки, похожие на мурлыкание. «Ты мне так нравишься. Так нравишься». Вздох. «Хотел бы я быть нормальным, чтобы быть с тобой по-настоящему. Мне нужно было родиться девушкой омегой». Снова вздох и что-то похожее на мурлыкание. «Может быть, где-то есть вселенная, где ты чуточку смелее, а я не так быстро влюбляюсь в парня, который меня стесняется. Я был бы счастлив, если бы ты не стеснялся меня. Я знаю, что это важный шаг - поставить метку. Но я готов сделать это с тобой. Прости, я не давлю на тебя. Я знаю, что это нелегко», - Исак снова вздыхает. Эвен гладит его по голове, и Исак льнет к нему, к его руке. К своему ужасу утром он помнит это, и к головной боли добавляется страх. Никогда еще он не открывался так другому человеку. И Эвен так ничего и не сказал. Впервые Исак рад проснуться один - может, Эвен спал на диване? Рядом стоит стакан с водой, телефон стоит на зарядке. Несколько непрочитанных сообщений. Исак не знает, что делать дальше. Тихонько пробирается в ванную, приводит себя в относительный порядок, пишет Юнасу и сбегает к нему. Время 2 часа дня, и он даже не уверен, был ли Эвен дома. Эвен не пишет, а Исак не намерен делать это первым. Но вечером приходит смска: «Исак, ты у Юнаса? Я приготовил лазанью». Есть вероятность, что в другое время Исак обрадовался бы такому сообщению, но не сегодня. Он с сожалением отмечает, что Эвен продолжает играть в игру «не говорим о слоне в комнате». Вернее, Эвен придумал правила, а Исак продолжает играть. Но делать нечего - нужно идти. В голове у него мысленно он говорил «домой», но сегодня он поправляет себя. Дверь открывает красивая женщина - «мама Эвена», запоздало реагирует Исак. «Здравствуйте, я Исак, друг Эвена, а вы должно быть Лив?» Она смотрит на него нечитаемым взглядом, но пожимает руку. Появляется Эвен с высоким мужчиной. Эвен кажется нервничает. «я бы тоже нервничал, если бы скрывал от родителей такое», - Исак здоровается, извиняется и направляется в гостевую комнату. Непонятно что делать дальше. Может, снова уйти? Посидев немного и ответив на некоторые сообщения - чат с Джейкобом открывать страшно - он решает пойти на кухню. Он просто бро, который ночует у другого бро. Но этого бро ждало разочарование в виде подслушанного разговора. «Эвен, что эта омега делает у нас дома? От него же пахнет тобой! Вы встречаетесь? У вас что-то серьезное? Пожалуйста, скажи правду. Нам с папой хотелось бы, чтобы ты был честен сейчас», - мама Эвена говорит спокойно, а голос Эвена дрожит. «Я думаю, что еще молод для серьезных отношений. Я экспериментирую». Дальнейшее Исак не слышит. Он возвращается в гостевую и ложится на пол. В голове пусто. «Следовало ожидать». Не ясно, сколько он так пролежал, но в чувство приводит звук открывающейся двери. Видимо, Эвен пошел провожать родителей. Исак не знает, что делать дальше. Несмотря на разные ситуации, происходившие с ним, он не знает, как быть, когда парень, с которым ты типа вместе больше месяца и надеешься стать его мужем когда-нибудь, заявляет, что ваши отношения - эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.