ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После этого они не обсуждают случившееся, как будто ничего не было, но Исак не может отмалчиваться с парнями, поэтому выговаривается им. Кажется, им не нравится его парень. А ведь он изменил историю так, чтобы Эвен не казался мудаком. При этом она стала выглядеть так, будто Исак сам поощрял флирт, и Эвен стал не нравиться парням еще больше. У Юнаса было паучье чутье на пиздёж Исака, а Магнус считал Исака горячим, но знал, что не в его стиле поощрять флирт. А еще и Юнас, и Магнус знали: гей-радар у Исака поломан и он не понимает, когда к нему подкатывают. Через 5 дней на вечеринке у Евы случается кое-что, после чего Исак просто не может продолжать. Он немного выпил и переписывался с Джейкобом. Они изредка перебрасываются смсками, и иногда Исаку хочется рассказать ему всё. А еще хочется, чтобы его заверили - он нужен, о нём заботятся. Ведь так и есть! Ну, когда они с Эвеном вдвоем. Такое ощущение, что в остальное время Эвен стыдится его. Трезвый Исак никогда бы не признался в этом. Пьяный Исак считает хорошей идеей рассказать об этом Джейкобу и спросить, что ему делать со всем этим. Предположительно также пьяный Джейкоб заявляет, что он не имеет права вмешиваться в их отношения, потому что он хочет, чтобы Исак расстался с Эвеном. Пьяный Исак решает проверить кое-что. Он улучает момент и находит Эвена, когда тот разговаривает со своими друзьями - лучшими друзьями, парнями из Бакки, друзьями детства, которых он обожает. Исак подходит к ним с лучезарной улыбкой, гладит Эвена по плечу, и поворачивается лицом к парням: «привет! Я Исак!». На их лицах нет никакого проблеска узнавания, зато Эвен бледнеет. Исак знает, что делать - он надеялся, что до этого дело не дойдет, но вот он улыбается еще шире и говорит: «я думаю, я ошибся», - и уходит. Поняяятно. Ему нужно было знать, где они находятся. Значит, это та стадия отношений, где его якобы парень умело скрывает существование Исака и засосы на шее. Исак светится от того, что они вместе, поэтому и его друзья догадались в чем дело, а Эвен то ли слишком хороший актер, то ли Исак не делает его НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ. Следующий час он проводит, напиваясь. Плохо помнит, кто забирает его к себе - кажется, это Эвен. Ну тот, кто изредка потрахивает его и, очевидно, слишком стесняется признаться в этом. Исаку смешно. У него нет жилья и, кажется, парня тоже нет. Почему он так плохо всё продумал? А был ли мальчик? Он смеется и думает, что всё могло быть хуже. Эвен мог бы, скажем, быть снизу и бояться признаваться в том, что он гей - ведь в таких случаях в кино мужественные парни отрицают, что им нравятся чужие члены, и никогда-никогда не признаются в этом даже своим близким. Исак рад, что он сам не мужественный парень, и надежда есть. Просто Эвену нравится делать это втайне. Исаку становится так жалко себя и так смешно, что он заливается нервным смехом, который переходит в всхлипывания. Что-то не дает ему покоя, и вертится где-то, он не может уцепиться за нужную мысль. Все правильные слова находятся, когда его заносят домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.