ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Малыш, я хотел с тобой поговорить. Я без ума от тебя, но мне нужно время: я пока не готов поставить тебе метки, и не готов открыто признаться в том, что я гей. Как ты думаешь, мы можем немного подождать с этим? Я понимаю, что это важно для тебя, и мне самому хотелось бы рассказать всему миру, что мы вместе, но сейчас я не готов. Пожалуйста поговори со мной об этом», - Эвен трогал кудряшки Исака, гладил его и целовал в ушко. - «Хорошо.» - «Хорошо? И это всё? Признаться, я ожидал более сильной реакции», - с улыбкой сказал Эвен. - «Просто я знаю, каково это. Нужно время, чтобы привыкнуть и это должно происходить на тех условиях, что нужны тебе. Так что я тебя понимаю. И буду поддерживать». - «Ты лучше всех, малыш», - Эвен смачно поцеловал его в губы. «Теперь тебе нужно отдохнуть перед рабочей неделей. Я оставил тебе пасту в морозильнике на завтра. Пожалуйста, питайся хорошо, иначе даже не знаю, откуда ты найдешь силы для наших ночных забав, малыш». - «Эй! Насколько я помню, это было не только ночью!» - «Верно, малыш, но на этой неделе у нас получится видеть друг друга только по вечерам, поэтому тебе нужны будут силы. Я буду тебе готовить, а твоя задача - съедать всё». - «Ок, у меня есть подозрение, что мы будем одной из тех пар, что постоянно прикасается друг к другу, целуется и бесит окружающих.» - «Может быть. Сложно удержаться от того, чтобы не трогать тебя, когда мы вместе, малыш», - Эвен взъерошил ему волосы. «Мне не хочется уходить, но завтра у меня дела. Увидимся вечером?» Так и началась неделя - они переписывались всё свободное время; но практически не виделись в школе. Исак пытался сконцентироваться на уроках и своих отношениях с остальными - все выходные, что он был с Эвеном, он игнорировал попытки внешнего мира связаться с ним. Эвен не мог прийти к нему в будние дни - видимо, у его родителей были строгие правила насчет ночевки у друзей перед уроками. Всё, что у них было - неловкие зажимания в туалете и горячие сообщения по ночам. Они созванивались и разговаривали по несколько часов после ужина. Исаку удалось выяснить несколько вещей: Эвен очень любил своих друзей и их мнение было крайне важно для него. Он был привязан к Соне, с которой они встречались 4 года и остались хорошими друзьями. Он хотел стать режиссером и готовился к вступительным экзаменам. Его друзья планировали в той или иной степени связать себя с индустрией развлечений. Это были хорошие вещи. То, что позволяло узнать Эвена ближе. К сожалению, Исак также узнал, что родители Эвена не одобряют однополые отношения. А еще - что предыдущий опыт подобных отношений сделал его неуверенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.