ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они задремали ненадолго, а после Эвен проснулся от поглаживаний. Исак просто не мог сдержать себя, когда рядом был альфа. Он подтекал, и это было изумительное ощущение. И для Исака, и для Эвена. Кажется, это то, ради чего и были созданы омеги и альфы - Исак с радостью подчинялся, Эвен мягко приказывал. На подготовку не понадобилось много времени - Исак был податлив и охотно открывался. Он уже был готов, когда выяснилось, что у них нет презервативов. Исак никогда не покупал их, а Эвен не носил с собой, поэтому между ними состоялся неловкий разговор. Эвен пытался убедить Исака, что ничего страшного нет, если они попробуют позже, но Исак не хотел ждать. - Ты сказал, что проверялся после Сони и чист, а у меня никого не было кроме тебя. Ну не считая того мудака, который даже не накормил завтраком после бурной ночи, - нахально заметил Исак, глядя Эвену прямо в глаза. - Ах вот как! Знаешь, сегодня я докажу тебе, что я лучше!, - Эвен уложил Исака и развинул его ноги, а затем начал поглаживать ягодицы и целовать бёдра. - Исак, ты уверен? Я очень хочу этого, но не хочу заставлять тебя. Вместо ответа Исак приподнялся и притянул Эвена к себе. Дальнейшее было лучше чем его сны. Сначала они сделали это по-миссонерски, Эвен сцеловывал его слёзы, заглушал поцелуями стоны и достаточно быстро довёл обоих до точки. А затем довел до слёз, бесконечно долго массируя нежное местечко и заставив кончить всего за пару поглаживаний члена. Исак сделал ему минет, после чего они приняли душ вместе. Всё это было так естественно и в то же время так необычно - и желание постоянно чувствовать друг друга; и то, как выделялась смазка, стоило только возбудиться; и то, что он полностью отдавался процессу, а потом снова хотел чувствовать Эвена везде. После усталый Исак не мог двигаться, но Эвен настоял на том, чтобы он поел, и принёс омлет и чай прямо в постель. Поев, они гладили друг друга и провалились в дремоту. Исак проснулся от того, что Эвен целовал его в шею. - Мне нужно уйти, но я могу вернуться через часа 2, что скажешь? - Я скажу, что не хочу отпускать тебя ни на минуту. - Ты слишком милый, чтобы быть настоящим, но я быстро вернусь, малыш, - каждое слово сопровождалось поцелуем. Поморщившись, Исак закрыл дверь - тело ныло, но это было приятно. Неприятно было то, что из него вытекала сперма Эвена. Пришлось снова идти в душ, и там Исаку пришла в голову идея подготовить себя к следующему заходу. Эвен вернулся с рюкзаком, в новой одежде, с тайской едой и упаковкой презервативов. Всё это было так по-домашнему и так естественно, что Исак просто любовался тем, как Эвен раскладывает продукты из пакетов в шкаф и холодильник. - Малыш, ты устал? Хочешь спать или посмотрим фильм вместе? Или может быть лучше набрать тебе ванну? Я купил крем для тебя. У тебя такая нежная кожа, а я был немного нетерпелив. Всё, что хотелось Исаку - быть рядом. Еще никто не относился к нему так. Он чувствовал себя особенным - может быть, Эвен и есть его спутник жизни? Возможно ли, что так совпало и у парня омеги будет соулмэйт - альфа, который ему подходит? Все выходные они провели вместе - Исак не знал, пробудила ли близость с Эвеном какие-то особенные чувства у него или он всегда был таким романтиком, но ему хотелось записать, сколько раз они занимались сексом и отметить это сердечками или звездочками. Выходные прошли каким-то нескончаемым потоком поцелуев, оргазмов и постоянными походами в душ - иногда вместе, иногда Исак ругался и после какого-то необычного положения шел снова, потому что из него вытекала жидкость. В воскресенье состоялся важный разговор. Он был не об использовании презервативов - парни решили, что без них лучше, пусть и Исаку приходилось постоянно ходить в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.