ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всё, что было в машине рассеялось, как только они зашли в квартиру. Исак будто стряхнул с себя странное оцепенение и знал, что делать дальше. Целоваться они начали даже не доходя до спальни. Исак не думал о том, кто потянулся за поцелуем первым; не думал о свалке у себя в комнате; он забыл, что они должны были поговорить - всё, что казалось важным; всё, что должно было дать покой, было рядом, в его руках. Это не было как во сне, он, напротив, очень ярко ощущал, что происходит. Простонав в рот Эвену «смазка», он оторвался и нашарил ее под подушкой. Эвен мотнул головой и начал снимать с Исака джинсы, а затем худи и футболку. - Не могу поверить, что ты снова в моих руках после той ночи, - прошептал Эвен, целуя в шею и спускаясь ниже. Одновременно он начал подталкивать Исака к кровати и гладить бедра, оставляя дорожки поцелуев. «Ты такой красивый», «я так счастлив, что ты со мной сейчас», «мне так хорошо», - бормотал Эвен осыпая его поцелуями. Исак таял, и единственное, что стучало в его мозгу «и ты», «я тоже», «и мне», но нарушать череду сбивчивых признаний не хотелось. Эвен остановился и оттянул резинку боксеров, это был немой вопрос «могу я?», Исак кивнул. Эвен раздвинул ему ноги, начал стаскивать одежду и поглаживать стоящий член, а затем поцеловал головку и всё основание. Задержал дыхание, лизнул и мягко выдохнул. Исак боялся пошевелиться - ему нравилось то, что делал Эвен, а еще он ощущал, что оба волнуются. Кажется, некоторые вещи Эвен тоже делал впервые. - Обещай, что не уйдешь, и мы поговорим обо всём после? - О боже, Эвен! А ты не мог сказать ничего другого, когда мой член практически у тебя во рту! - Он в заложниках, а я веду переговоры, где ты должен сказать «да», понимаешь? Исак не успел ничего ответить, потому что Эвен неожиданно провел языком от основания до головки, а потом взял ее в рот. Это было так ярко и горячо, что Исак запрокинул голову и застонал. Эвен начал двигаться, одновременно гладя бедра Исака и кружась по ягодицам. Он засасывал его, облизывал, насаживался и отпускал с пошлым причмокиванием - Исак не мог оторвать глаз. В вихрь чувств добавилось еще одно ощущение - пальцы Эвена всё чаще касались его ануса, мягко поглаживали и ощупывали. - Стоп, стоп, кажется, я кончу сейчас. - Поверь, я этого и добиваюсь. - Но я думал, что.. - Главное, чтобы тебе было хорошо. Я хочу позаботиться о тебе. Эвен продолжил сводить Исака с ума, смелея всё больше - с согласия Исака он ввел один палец в дырочку и застонал. - Боже, ты такой влажный и узкий там, я хочу тебя всего, - он начал медленно двигаться пальцем там и коротко лизать головку. Так, останавливаясь ненадолго, чтобы перевести дыхание, он довёл Исака до оргазма, а затем быстро и себя - руками. После они просто лежали и Эвен гладил его волосы. - Прости еще раз, что вел себя как мудак. Еще и эта вечеринка. Могу я загладить свою вину, пригласив на ужин? Обещаю не приставать и не вести себя так развратно. Или у меня больше шансов, что ты согласишься, если я заверю тебя в обратном?, - Исак фыркнул и зарылся в одеяло. - Ты такой горячий и милый сейчас, Исак, я не верю, что ты здесь, со мной, и я могу прикасаться к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.