ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В пятницу он сломался. Ему казалось, что он бросится на любого, кто его дотронется. Поэтому, когда Эвен перехватил его после пар и затащил в пустую кладовку, он чуть не взвыл от досады. - Эй, убери руки!», - Исак схватил запястье, но не мог заставить себя отпустить его. - Исак, какого черта ты не отвечаешь на мои сообщения и избегаешь меня? Мы можем нормально поговорить?, - Эвен был взволнован, но Исак даже не понимал, о чём он говорит. Он смотрел как шевелятся его губы и облизывал свои. Его будто окутали какой-то дымкой, которая делала всё в слоу мо. - Алё, ты меня слышишь? Ты что, обкурился?, - Эвен похлопал его по щеке, и Исак прильнул к его ладони. - Я говорю, давай начнем всё с начала. Ты как? Ты в порядке?, - Эвен сглотнул, а Исак завороженно уставился на его кадык. Если и была надежда держать себя в руках, то нахождение с героем своих мокрых снов так близко в тесной комнате, да еще и когда он прикасается к тебе, меняло ситуацию - Исаку казалось, что он отлично себя контролирует. Он ведь не набросился на Эвена сразу же, он даже начал понимать, к чему идет дело. - Да, конечно, я помню, как всё началось, - с этими словами он впился в чужие губы и издал странный звук, похожий на урчание и мурлыкание. При этом он держал Эвена за шею и прижался к нему всем телом. - Что? Исси, ты сдурел?, - Эвен вырвался, но быстро сообразил, что делать дальше. Он перехватил инициативу и схватил Исака за подбородок, а затем за плечи, прижимая к себе всё сильнее. Он начал вылизывать ему рот, а руки гладили его спину. Исак млел. - Если мы сейчас не остановимся, я трахну тебя прямо здесь, - с усилием выговорил Эвен. Так, будто это его расстраивало - то, что они не могут заняться сексом прямо в этой каморке. В общем, это никак не помогло убрать эрекцию. - Я живу в трех остановках, - пробормотал Исак. - Моя машина тут недалеко, - Эвен схватил его за руку и потянул, но, как только они вышли из чулана, будто одумался и отпустил руку, - Ты уверен в этом? Мы можем просто поговорить у тебя дома, ты не обязан ничего делать. - Да, поехали, я только напишу парням. - Моя машина белый седан, стоит за школой у магазина, встреть буду ждать тебя там через 10 минут, если не передумаешь, - Эвен вернулся в чулан, - я не могу разгуливать с этим, мне нужно успокоиться. Исак усмехнулся. - Ок, я буду. Дорога домой прошла в неловком молчании - Исак ерзал на кресле и не знал, что сказать. Эвен барабанил пальцами по рулю, и Исаку казалось, что он сожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.