ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Исак выяснил несколько вещей о Джее за этот вечер. Его действительно звали Джейкоб, но в Америке у него был друг с таким же именем, поэтому в школе его начали называть Джеем. Он часто ездил к родственникам в Калифорнию, и даже планировал взять академ, чтобы провести с ними больше времени. И ему нравился Исак. Не как бро. Разговор зашел о вечеринке, и Исак объяснил поведение Криса, но Джей просто кивнул. - Знаешь, думаю, что и я не хотел отпускать такого как ты. Сколько бы времени ни прошло. Поэтому я его прекрасно понимаю, - в этот момент для смущенного Исака не было ничего интереснее подноса рядом- ему было неловко, приятно и он не мог поднять глаза от волнения. - Мне нужно уехать в Берген на пару недель во время каникул, но можем ли мы сходить куда-нибудь вместе как я приеду? Хочу прояснить ситуацию - это будет свидание, - Джейкоб пристально смотрел на Исака. - Да, это было бы здорово, - прошептал Исак. - Могу я проводить тебя домой? Мне хочется провести больше времени вместе, - просто заметил Джейкоб. Еще никогда Исак так не жалел, что этот Макдональдс находился рядом с домом. Джейкоб казался милым, надежным и он не играл в игры. К тому же, несмотря на то, что он был немного ниже, его короткая стрижка и чёткие скулы делали его лицо мужественным. Он казался скалой. Они обнялись на прощание и Исак долго не мог заснуть, прокручивая события вечера. Выходные прошли незаметно - количество таблеток уменьшалось, он прислушивался к себе, но ничего не изменилось. К среде стало ясно, что побочные эффекты всё же есть - хотелось секса. Это было глупо, но он ничего не мог с собой поделать, а спрашивать совета у доктора Скрулле хотелось меньше всего. В четверг у него встал прямо во время урока от безобидного комментария («this sucks во время английского), и ему показалось, что несколько человек в классе обернулись на него. Он что, излучает мысли о сексе так явно? В пятницу приснился мокрый сон и он проснулся от того, что потирался об одеяло во сне. Кто-то сильный и чуткий во сне заставлял его прогибаться и стонать. Во сне он цеплялся за длинные волосы, когда ему отсасывали; насаживался на чьи-то длинные пальцы и активно двигался, сидя на огромном члене. Исак старался не думать о том, что обладатель длинных волос, пальцев и такого же члена ему известен. Но когда сон повторился в воскресенье, он был готов отправиться в гей-клуб и попробовать снять напряжение. Здравый смысл взял верх, но он не переставал думать о быстром отсосе в кабинке. В теории это звучало хорошо, но вряд ли бы он справился с этим - он был в клубе только дважды, и желания уединиться с незакомцами не возникало никогда. Больше всего его раздражало то, что это был сон, и всё, что происходило в нем, происходило на самом деле. С одним человеком, не абстракцией. С разницей только, что минет в реальной жизни делал он сам, а не ему. В ночь с понедельника на вторник пришлось сходить в душ, чтобы снять напряжение перед сном, и он в очередной раз порадовался, что живёт один. Так можно было беспрестанно гуглить сайты секс-игрушек и смотреть порно, не боясь, что тебя услышат. Это становилось рутиной - перед сном он снимал напряжение и матерился, когда не мог найти подходящее видео. Возбуждался он моментально, а разрядка не приходила очень долго. Он старался измотать себя за день, ходил дерганым и всё равно просыпался посреди ночи и начинал мастурбировать, пока не болела кисть. Магнус, Юнас и Махди как могли с пониманием отнеслись к изменениям, но вскоре Исак просто перестал ходить с ними на ланч. Он ходил по школе, опустив глаза и всегда закрывался капюшоном, быстро передвигаясь между классами, чтобы не напороться на реального Эвена. Хуже всего пришлось во вторник - во сне Эвен вылизывал ему рот, а другой рукой поглаживал - затем ставил ему метки, переворачивал и начинал двигаться. Это было так горячо, что Исак проснулся, начал трогать себя и кончил с именем Эвена на губах. Практика не иметь дело с мудаками давала сбой, потому что утром во вторник он проснулся от смс Эвена. Он решил снова игнорировать его, но Эвен писал каждый час. Было непонятно - то ли Исак прочитал его смски ночью и уснул - поэтому Эвен приснился так явно; то ли Эвен был настроен на его волну? Исаку казалось, что он или знает, в чем проблема Исака , или это всё подстроили. Навязчивой мыслью было то, что у Эвена есть небольшая куколка Исака - как у тех, кто практикует вуду. Только вместо иголок, он тыкает в неё другими частями тела. Эта мысль ужасала, но и заводила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.