ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Малыш, куда ты собрался? Можем поговорить с тобой? Клянусь, я проветрился и уже не так пьян, - Крис улыбнулся и ласково погладил руку Исака. Не дожидаясь ответа, он оттащил его в сторону. - Исак, прежде чем ты что-то скажешь, я хочу извиниться. Я не хотел ставить тебя в неловкое положение, я просто был пьян и скучал по тебе, а когда увидел, что ты стал еще горячее, просто не мог сдержаться. Ты с кем-нибудь встречаешься?, - всё это он выпалил как на духу, и Исаку понадобилось некоторое время, чтобы осмыслить и выдать какую-либо реакцию. Замешательство. Этой реакцией стало замешательство и еще он помотал головой. - Нет? Джейкоб отличный парень, я успел навести о нём кое-какие справки. Я вижу, как он на тебя смотрит, и не могу же я отдать моего любимого омегу в плохие руки?, - Крис легонько толкнул Исака плечом. Это было так легко, так забавно и совсем как раньше. - Исак, я хочу быть твоим другом, потому что не могу дать тебе большее. А ты достоен только лучшего отношения. Обещай, что ты не позволишь кому-либо обращаться с собой плохо? Я просто хочу знать, как ты поживаешь, и иногда зависать вместе. Нетфликс и платоник чилл,а?, - Исак не смог сдержать смеха: Крис был таким открытым и флиртующим, таким, какими и были их отношения. Как же он скучал по себе - по беззаботному Исаку, когда он был рядом с Крисом. - Без проблем, я только рад, - у Исака даже заболели губы от того, что он давно так не улыбался. - Бог мой, Исси, ты стал еще очаровательнее - я даже не представляю, что будет с парнями, когда ты станешь полноценной омегой! Не все так понимают своего партнера, как я тебя, поэтому обещай, что не потеряешь голову и выберешь самого достойного!, - Крис резко стал серьезным. - Крис! Ты не мой отец, даже мой отец не говорит так, но я обещаю! - Исси, я не твой отец, но могу стать твоим папочкой, если ты захочешь, - подмигнул Крис, - не теряйся, я всегда смогу найти время для тебя. С этими словами он повернул Исака к себе и нежно поцеловал его в губы. - Я пойду, а ты иди и развлекайся дальше, малыш. Всегда рад видеть тебя, Исси, - он взъерошил волосы мальчика и развернулся. - Может, всё не так плохо как кажется, - Исак открыл телефон и начал писать Джею.

Хей, я собрался домой, не хочешь закинуться углеводами?

Ответ пришел слишком быстро.

Выхожу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.