ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После понедельника время тянулось медленно. Поход к доктору Скрулле стал самым значимым событием. Она заверила Исака, что всё будет в порядке и рассказала о том, что следует сделать для постепенной отмены подавителей. Количество приемов таблеток нужно было сокращать и после этого готовиться к течке. Когда речь зашла о симптомах и способах сделать ее менее болезненной, Исак был уверен, что никогда не краснел так сильно. Ему казалось, что с доктором Скрулле говорить об этом должно было быть проще, потому что она была омегой. Проверять эту теорию с доктором-альфой не хотелось совсем. К среде Исак был вымотан - казалось, что выходные выжали из него все соки. Он и до этого не был избалован сном и отдыхом, а после такого напряженного уикенда - тем более. Однако именно в среду произошло 2 вещи: ему написал Джей и начал писать Эвен. Эвена он игнорил, а вот с Джеем разговаривать было легко. Поэтому в пятницу Исак отправился пить пиво с его друзьями, а потом они планировали пойти на вечеринку. Не вместе как пара, но вместе как 2 бро. Такое уточнение вынужден был добавлять Исак, когда объяснял Юнасу, Магнусу и Махди, почему он не идет с ними. Также он сделал всё возможное, чтобы не готовиться к пятнице слишком сильно - не стал укладывать волосы, но надел рубашку и любимые джинсы. Ему была приятна компания Джея. Но компания Джея оказалась не совсем приятной - она состояла из наглых парней второкурсников, конечно же, альф, и в довершение там был Крис. Крис, который тут же принялся душить Исака в объятиях, начал взъерошивать его волосы и, кажется, забил на остальных, разговаривая только с Исаком. Он приносил ему пиво и сел у Исака в ногах, когда народа на диване стало больше, чем могло поместиться. Это могло смотреться мило со стороны, но Джею совсем не понравилось. Выяснилось, что он учится с Крисом на одном потоке, но пересекаются только на паре занятий. К началу вечеринки Исак был взволнован, Джей не показывал своего раздражения, а Крис крутился возле Исака. Поэтому как только они очутились в доме одной из старшекурсниц Ниссена, Исак сбежал и начал напиваться. В какой-то момент он оказался в патио, раскуривая косяк вместе с Джеем, а потом к ним присоединился Крис. Ну и так как Исак был невероятно удачлив, к их маленькой компании добавился Эвен. Вернее, он сам себя добавил - скользил в дом,но увидел Исака и тут же развернулся. - Привет, Исак. Как вечеринка? Я так и не дождался ответа на мои сообщения, - Эвен будто не замечал никого рядом. А Исак просто подивился его прямолинейности. - Ну, я был занят, - Крис фыркнул на этих словах. - Оу, как невежливо с моей стороны - кто твои друзья, Исак?, - очевидно, Эвен не понимал намеков или был слишком пьян для этого. - Эвен, это Джей, Джей - Эвен. Это Крис. Крис - Эвен. Я пошел за пивом, - не выдержав этого дурдома, Исак ретировался. Ситуация была дебильная. Он не знал, чего хочет от него Джей. Может, он себе выдумывал, и Джей относится к нему как к своему бро и не более того? Крис ревнует, считая, что он имеет право на Исака, а Эвен просто мудак. Успокоившись в туалете, Исак сбегал с еле найденной под завалами одежды курткой. О прикинул, как выбраться не через главную дверь и собирался уйти по-английски. Но его уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.