ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* Господи, трахнулись и трахнулись, я даже не знаю его. Стопудово он классический мудак, и знает об этом. Как эти невероятно красивые и сексуальные парни, которые оставляют жвачку под столом. Да еще и думают, что неотразимы, придурки! Вот например Джей тоже хорош, но ведет себя уверенно, но не слишком нагло. Интересно, Джей это сокращенное от чего? Джейсон? Джеймс?* Исак замедлил шаг. Было достаточно тихо, шум вечеринки остался позади, проезжающих машин было мало, и весь город казался маленьким и уютным. Что-то разливалось в груди - что-то тягучее, нежное и мягкое. Такое ощущение, что приоткрылась дверца в удивительный мир. Там, где он кому-то интересен. Где никто не будет считать, что он неправильный просто потому, что природа сделала его омегой мужского пола. Исак замечтался о том, каково это - быть с другим человеком вместе. Узнавать друг друга. Знать, что нравится человеку. Быть вместе. Засыпать и просыпаться в обнимку. И никаких одноразовых случек! Уж в этом Исак был уверен - первый двойственный опыт точно отбил желание заниматься подобным. Может, после потери девственности в нем заговорила омега? Омега, которой хотелось быть чьей-то. А может это желание было нормальным после восхитительной близости? Может быть, он перестанет принимать подавители и сможет по-настоящему ощущать себя и не стесняться этого? Всё это теперь выглядело вполне реальным. Из раздумий его вывел шум - кто-то выкрикивал его имя. Исак нахмурился и остановился. Из-за поворота вывернула и быстро приближалась долговязая светловолосая фигура - Эвен. *Какого хера?*, - Исак сжал кулаки в карманах. - Слушай, отъебись. Я не хотел приходить на эту вечеринку, меня заставили. Давай просто притворимся, что не знаем друг друга, никаких усилий от тебя не требуется. - Что? Ты думал, я для этого шел за тобой? Я же спрашивал Магнуса, придешь ты или нет, мне нужно было поговорить с тобой, - Эвен, казалось, чуть не рассмеялся от облегчения. - Что-что? Я и не собирался никому рассказывать, что ты трахаешься с парнями, так что отвали, я не распускаю слухов, - Исак отвернулся и прибавил шагу. - Стой! Я не об этом хотел поговорить, я хотел извиниться, - Эвен догнал его и схватил за рукав. Исак застыл. - Я повел себя как мудак. Извини. Я сразу же хотел выбежать за тобой, а потом не знал, как связаться, подумал, что ты не захочешь меня видеть. Узнал у Магнуса, что ты придешь на эту вечеринку, и искал тебя. Я очень сожалею, что вел себя так после той ночи. Мне нет оправдания. Может быть, мы поговорим и я попробую загладить свою вину? Косяк дружбы?, - Эвен говорил это с таким лицом, что тяжело было ему не поверить. Но вообще главное было другое: кто в своем уме откажется от бесплатной травки? Исак присел на бордюр (прим.авт: поребрик для питерских) и пристально посмотрел на Эвена. Нужно было собраться с мыслями. Или нет. Глядя на то, как пухлые губы Эвена обхватывают сигарету, никаких пошлых мыслей не возникало. Просто это было красиво. Красиво и чувственно. - У меня был плохой опыт с парнем, поэтому я запаниковал на следующее утро. Соня уже не моя девушка. Не знаю, зачем я так тебе сказал, по привычке видимо. Я просто хотел бы исправить твое мнение обо мне. Если это возможно и если ты не против. Мы начали не с той ноги, может быть, ты захочешь как-нибудь выпить кофе вместе или в кино сходить? Я с самого начала повел себя неправильно, и я никогда не водил к себе домой кого-либо, - Эвен неуверенно заканчивает свою тираду. - Эмм. Хорошо, - опешивший Исак наконец затянулся. Так они просидели некоторое время перебрасываясь общими фактами. А потом Эвен проводил Исака домой. Напоследок он взял у него номер и предложил встретиться на следующий день. Исак сказал, что подумает, а сам прикидывал, сколько еще удивительных событий может произойти за этот вечер. И нормально ли, что теперь Эвен знает, где он живет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.