ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва королевы тьмы и Джейн

Настройки текста

***

< -Что я натворила! — сожалела о содеянном наша главная героиня.       -Что я с ними сделала! — плача и крича уже 5 минут повторяла она.       -Зачем! Зачем! — никак не могла успокоиться.       -Я тебя предупреждала! Или твой двигатель ибо твои друзья! Ты же выбрала двигатель, а не друзей…Но можно всё исправить! - сказала тёмная. Это была иллюзия, а не друзья Джейн, хитростью хотела забрать королева её двигатель.

В башне

      -Неееееееетттттттт!!!!! — крики доносились из другой комнаты.       -Не слушай её!!! Мы живы!!! Мы здесь!!! — пытались кричать так, чтобы она услышала.       -Она вас всё равно не услышит! — Стелла пыталась обвести вокруг пальца друзей главной героини.       -Нет! Услышит! — убедительно произнесла Селли. Мы её друзья! И просто так всё не оставим!       -Может уже хватит притворяться мной! — начала злиться Стелла. — Все же прекрасно знают, что настоящая я здесь, а ты просто мой клон! Да, ребята?       -Нам нужно её освободить, а то будет слишком поздно! — сказал Виктор.       -Я очень за неё волнуюсь… Ведь я её люблю… — тихо сказал Кей. Сказал он очень тихо, друзья не услышали его слов.       -Ой, Альф, что же с ней будет? - испуганно спросила Селли. Герой любовник не знал, что ей ответить, поэтому он её приобнял. Все смотрели на происходящее в тронном зале через амулет.

У королевы тьмы

      Джейн присела на свои колени, закрыла руками лицо и плакала...Слёзы лились и лились.       -Ну, что же ты рыдаешь? Ааааа! Друзей жалко...Но я говорила, что могу исполнить любое желание, но взамен я прошу двигатель...- сказала Изабель.       -Зачем же жить, если нет смысла жизни? Ведь...Теперь у тебя нет никого, ни родителей они уже давно на небесах, а отправила туда их я! Ооо, Стелла и не знала, что ты её племянница...Ладно..Дочь Альфа-Поезда, у тебя нет теперь друзей и.... Твоего возлюбленного...Никого...- говорила королева тьмы. Она надеялась, что теперь она отдаст свой музыкальный двигатель. <      -Ох, Альф, Селли, Дюк, Виктор, Утёнок, Бекки, Кей...Что я с вами сделала... - плакала она.       -Хорошо...Я согласна отдать вам свой двигатель...Только пожалуйста...Оживите моих друзей...- сквозь слёзы и страдания сказала наша королева.       -Конечно, конечно. Всё, что ты пожелаешь...А теперь отдавай мне его... - обрадовалась она, но не подавала виду. Тогда Джейн просто закрыла глаза и в этой прозрачной капсуле она была готова уже умереть...Изабелла всё ближе и ближе подходила к ней, но вот ещё пару шагов и тёмная разблокирует капсулу и заберёт двигатель.

У ребят

      -О, нет, нет, нет!!!! - закричали её друзья. Они начали бить эту камеру и попытаться выйти и помочь подруге.       -У вас ничего не получиться...Хоть кидайте бомбы...Эту камеру не сломать. - сказала клон Стеллы - ложь Мэдди.       -Джейн, не надо!! - сказал Кей.       -Поздно... - произнесла ложь.

В тронном зале

      Но вдруг откуда ни возьмись ворвалась стража с Ханной.       -Да почему вы мне мешаете осуществить мой план?!! - оторвалась от Джейн королева тьмы. Тёмные страхи держали Ханну за руки.       -Джейн, не верь ей!!!!! Твои друзья живы!!!! Они в башне!! Все живы!!! - закричала на всю катушку Лоя. (Ооо. Кто-то на 5-ом месте по ору! Поздравляем иллюзию! Поздравляем, поздравляем.)))       -Живы? - спросила наша королева. Она вытирала свои слёзы.       -Да! - прокричала иллюзия и королева тьмы приказала страже заткнула ей рот.       -Джейн, кого ты слушаешь? Она же у тебя Кея отняла! - оправдывалась Изабель. Ханне не удалось закрыть рот.       -Нет!! Не правда!! Это была проделка моей сестры - ложь Мэдди!! Её настоящее имя не Лора, а моё не Лоя!! Меня зовут Ханна!! Это всё они придумали!! И это был не настоящий Кей, а скопированный, как этот!!! Ты должна победить тьму!! - прокричала Ханна.       -Я же вам приказала, идиоты, закройте ей рот!!! - кричала на страхов королева.       -Ну, всё!! С меня хватит!! - прокричала Джейн. Она сконцентрировалась на своей новой способносте и из её рук исходил яркий луч света. Он буквально осветили ту капсулу и она лопнула, королева была на свободе.       -Что?? Как это возможно?!!!? - была шокирована королева тьмы.       -Легко и просто! - ответила Джейн.       -Состав, детали!       -Тут хорошо, но кое-чего не хватает...Правильно! Света! - сказала Джейн. И тогда она подняла руки вверх, и выстрельнула прямо в купол замка, он сокрушился и свет влился в тёмное небо, которое начало гореть золотым цветом. А эти страхи боялись света и они исчезли.       -Что ты делаешь?!!? Нееет!! - закричала тёмная и такую же магию она направила на Джейн, только тёмную.       -Джейн, осторожно! - предупредила её об опасности Ханна, но наша королева быстро среагировала и одной рукой она пыталась осветлить всё, а другой противостоять королеве тьмы. <      -У тебя ничего не получится!! - взяла вверх королева тьмы. Джейн перестала осветлить небо и тогда она решила противостоять ей.       -Нет!! Получиться!! - яростно сказала музыка. Тёмная сила против светлой, зло против добра. Эти способности столкнулись друг с другом, у Изабеллы чёрный свет, а у Джейн светлый - золотистый. Так кто же победит в этой схватке? Вроде цель одна: победить друг друга, но разные намерения.       -Я уничтожила твою семью и уничтожу тебя!! - заорала мстительница. <      -Но у тебя, как в прошлый раз ничего не получится!! - прокричала музыка. Она начала побеждать. Продолжила:       -Я сильнее тебя была и буду!! И отомщу за всех!! Кому ты причинила вреда!! Джейн стала невероятно сильной...Тёмная даже немного испугалась, но всё ещё держалась.

У друзей

      -Даааа!!!! Давай, Джейн!!!! Мы в тебя верим!!! - кричали они.       -Что??!!! Такое развитие действий мне не нравится! - сказала Мэдди, но всё равно смотрела на происходящее. И тогда Джейн начала говорить. ( Ребята её слушать могли, а она их нет)) <      -Прежде...Чем я полечу соединять звёзды...Я хочу попросить прощения у своих друзей...Уверена, что они слышат меня сейчас... - произнесла свои слова она. Продолжила:       -Ребята, простите меня, что я привела вас здесь...Я не знала, что это местом окажется концом для меня...Я подвегала угрозу для вашей жизни...Простите...Я совершила огромную ошибку, которой просто так не исправить...А сейчас я хочу вспомнить кое-что хорошее...Когда я стала роботом-поездом...Я была счастлива, но вы для меня были чудом, потому что я имею таких друзей, как вы.       -Я хотела быть похожа на вас всех! Такой молниесной, как Дюк...Сильной, как Виктор, смелой, как Утёнок, весёлой, как Селли и Альф...Непредсказуемой, как Стелла...И бесстрашной, отважной, как Кей...Я вас свех очень люблю, но тебя, Кей...Я люблю ещё больше...Ты мне больше, чем друг...Хотела это сказать скоро, но не знала, что признаюсь в своих чувствах здесь и сейчас... - говорила она искрене, а потом прибавила:       -Ты стал моей мечтой...       -А ты моей.. - произнёс Кей. У него начали идти слёзы.       -Ну, а теперь мне пора! К звёздам! - сказала Джейн. <      -Не думаю, что свидимся...Прощайте... - добавила она.       -Джейн, не надо... - сказали все друзья. Они боялись за неё. Селли испугалась и её обнял Альф. Все очень испугались и смотрели на амулет. И она своими светлыми признаниями победила королеву тьмы, всё вокруг осветилось и начало исчезать, а Джейн полетела. <      -Неееееееееет!!!!! - последние слова королевы тьмы и лжи Мэдди. Всё исчезло как и этот портал. Все друзья сразу попали домой...Кроме Джейн...

На фонтанной площади

      Они попали домой. К ним подбежали Джеффри, Гарри, Гений, Макси, Мос и Дос.       -О, ребята! Вы наконец-то вернулись! А где Джейн? - сказал Джеффри и посмотрел на грустное выражение лица друзей. <      -Она спасла весь мир...И полетела соединять звёзды...Мы надеемся...Только на хорошее... - сказал Виктор.       -Что? Но Альфа-Поезд же полетел их соединить и из-за этого он погиб.. - была в шоке Макси, которая стояла рядом. <      -Неужели мы её больше не увидим? - спросила Селли.       -Конечно же увидим...Да, Кей? - успокаивал Альф нашу няшку.       -Не знаю....Я за неё очень волнуюсь.. - грустно сказал он.       -Кей, что с тобой? - сразу спросили Дюк и Альф.       -Мы понимаем, что тебе плохо... - начал Виктор. <      -Я хочу побыть один...- сказал наш герой любовник и уехал на свою платформу.       -О! Джейн!! - разрыдался Утёнок.       -Не волнуйся, Утёнок. Всё будет хорошо. - успокаивала его Стелла. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.