ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Изабель

Настройки текста

***

      -Ты мне нужна только из-за этого двигателя! - призналась она.       -Но зачем он вам? - спросила Джейн.       -Хммм...Хороший вопрос, а значит и будет хороший ответ! Стелла рассказывала свою историю, ну, а теперь готовься услышать правду. Мою правду. - начала королева тьмы. Продолжила:       Когда-то давным-давно...Правил этой фонтанной площадью Альфа-Поезд со своей женой, правили они честно, справедливо и хорошо, всё было вообщем лучше некуда...Никто ни на что не жаловался, тогда я была молода...Допустим, как ты...Только немножко постарше...И был у меня возлюбленный...Только потом я узнала, что он меня не любил...По неизвестной причине меня захватил вирус и полностью поглотил, но я боролась с ним до последнего...Когда я избавилась от вируса и очнулась, то было уже поздно...Почти все поезда погибли...Не многие уцелели...Потом меня арестовали...Мой возлюбленный говорил, что он вытащит меня и что-нибудь придумает, но он изгнал меня вместе с Альфа-Поездом, тогда я поклялась, что отомщу им и захвачу этот мир! Я создала этот тёмный мир и искала то, что мне нужно...Это твой двигатель...Я хотела его забрать, но не получилось, жена Альфа-Поезда вывела его из строя...Ради спасения мира, ну, ничего...Я ждала...Очень долго ждала тебя и того момента, когда он будет моим!       -Постойте...Так это вы королева тьмы!       -Но зачем? Зачем вам он нужен? - перебила её Джейн.       -Да, дорогуша, это я! Зачем? Да зачем же, что он поможет мне в моём злодейском плане, когда свет превратится в тьму, то этот мир захвачу и отомщу Джеффри за свои страдания!! - выдала она своего "возлюбленного".       -Джеффри? Так это он ваш возлюбленный? - спросила наша королева.       -Да. - ответила она. (Помните, что в башне через амулет-талисман наблюдают наши за Джейн и Изабель))) И тогда Изабелла запела: 1. Куплет: -Была как ты я давно, Я это помню это ещё... Любовь заставила меня страдать. И на самое дно упасть... Я стала злой, ну и пусть! Теперь своей участи не боюсь! Мне пора нападать или прочь убегать, Есть только один отве-е-е-ет. Я на вершину поднимусь, Войной наслажусь! На лицо врага посмотрю, И скажу: я больше не отступлю. Речитав: Всё, что я хочу от тебя! Это - твоя сила, энергия! Я давно этого ждала, О мести жаждала. Двигатель твой, наделён силой иной. Мне он нужен от тебя живой! 2. Куплет: Вы затеяли плохую игру, Ведь, я эту войну начну!! На лицо врага посмотрю и скажу: я больше не отступлю. Отступать некуда и сомнений - нет! Себе я верю, я верю, я верю-ю-ю-ю... Я больше не отступлю... Пропела она.

У наших

      -Не отдавай ей ничего!!! Не надо!! Нееет!! - кричали все её друзья.       -Она ничего не слышит, что вы тут кричите... - сказала Мэдди.       -Выбор только за ней. - дополнила свои слова ложь. Ребята внимательно смотрели на амулет.

В тронном зале

      -Давай же, Джейн...Всё зависит, только от тебя...- сказала Изабелла.       -Постойте, прежде, чем я вам отдам его...Можно у вас кое-что спросить? - задала вопрос Джейн.       -Да, конечно. - согласилась королева тьмы. Тогда Джейн запела и пением её поддержала королева тьмы, они пели вместе: -Наступит ночь и ни одной на небе звезды, Здесь так пусто и темно... -Такое моё королевство! Королевой стала я тьмы... -И бушует вьюга же в душе моей! Если бы, я знала, то не приехала бы теперь... -Ничего не говори! Всё в себе держи! Закрой свои чувства от него на замок... -Но всё равно! Отпусти и забудь! Брось же ты свою грусть! Отпусти и забудь! Прошлое не вернуть! -Не боюсь я, ничего давно! Пусть будет вечная мгла... Тьма лучше мне всегда была... -Я иду всё дальше! На самую высокую гладь, И страхам твоим кошмарным, Меня больше не догнать! Пора мне силу мою познать, Раскрыть свой дар я сама смогу-у-у-у! Во тьме твоей я буду светом! Всегда-а-а-а-а!!! -Ну и пусть! Ну и пусть! Пройдёт моя грусть! Ну и пусть! Ну и пусть! Месть уже давно сменила грусть! И назад я не вернусь! Пусть будет вечная мгла... -Трещит небо и земля от моих чар! Помогает мне музыка и песня! У меня редкий дар! Теперь я знаю как мне с моим даром быть! -Ты не вернёшься назад! Путь для тебя закрыт! -Отпусти и забудь! В небе ночном будь луной! Отпусти и забудь! Гореть во тьме тебе звездой! Встретишь ты новый свой рассвет! -Пусть будет вечная мгла!!! Тьма лучше мне всегда была... (Я надеюсь вы поняли, где пела Джейн и Изабелла)) Судь песни: наша королева пыталась свернуть с плохих рельсов мстительницу, но не получилось))) Ставьте лайки, если понравились песни))) <      -Ох, мне это уже надоело!! - разозлилась королева и своей магией она заточила Джейн в такую прозрачную капсулу, из которой невозможно выбраться.       -Ааааа!! - испугалась королева ора. Она начала бить кулаками эту капсулу.       -Выпустите меня!! - кричала она.       -Нет, детка. Теперь не выпущу. Я бы не морочила себе голову и отняла бы у тебя этот двигатель, но если я так сделаю, то сила, которая там заключена пропадёт...Так, что придётся мне подождать...Пока ты мне его отдашь сама. - сказала тёмная.       -Нет!! Не отдам!! Ни за что!! - прокричала Джейн.       -Хорошо, а если так... - произнесла королева и щелкнула пальцем, тогда перед Джейн появились её друзья в состоянии развалюхи, они больше не дышали.       -О, нет!! Нееет!!! - закричала она увидев своих друзей.       -О, да. Моё наивноё дитя... - произнесла королева тьмы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.