ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Джейн

Настройки текста
      С тех пор прошёл месяц... Джейн соеденила звёзды и у всех произошли хорошие обновления и фонтан на фонтанной площади получил огромную энергию, но никого это не радовало...Кей и все каждый день надеялись увидеть Джейн...Все хотели её увидеть, но наш Кей ещё больше, но летели дни и недели, понял герой любовник, что больше её не увидеть, но надеялся всё равно и верил, что они будут вместе. Все очень горевали, а особенно Кей.

База Кея

      Привычный солнечный день наступил. Кей проснулся рано. Снова он сидит дома...Один...В последнее время Кей никуда не выходил, он только смотрел видеоклип на планшете. Ага, тот самый клип! Где они с Джейн были вместе, герой сто раз смотрел этот клип, а когда он заканчивался, то он включал его опять и опять, или включал тот прикол про Хэллоуин.       -Он снова смотрит этот клип! - догадалась одна из его платформ.       -Ага, ты угадала! - ответила другая платформа. ( Кто помнит этих компьютеров у него 5. Две слева, две справа и одна посередине.)))       -Кей, ну, хватит уже его смотреть!! Как у тебя от этого клипа крыша не поехала?!? Мы уже все ваши действия, слова и песню наизусть выучили! - сказала платформа посередине. Продолжила она:       -Ну, да...Мы понимаем, что тебе плохо и, что ты тоскуешь по ней, но...Не надо так убиваться! Выйди...Что ли на улицу...Подыши свежим воздухом, поговори с друзьями, развейся...А вдруг вернётся Джейн? - как-то пыталась платформа отвлечь его от этих мыслей о ней.       -И она опять не придет...- заговорила другая платформа слева.       -Ой!! Ну...Вот, что ты несёшь?!!? Вернётся она!! - заговорил компьютер рядом с ним. Потом другие поддержали его слова то, что Джейн вернётся. А Кей на них не обращал внимания, тогда он выключил клип и вышел из приложения "Видео". И теперь смотрел на заставку, он поставил там фотку Джейн в полный рост, где она на фонтанной площади улыбается, когда на ней ещё была та небесного цвета мантия, корона, где она стала роботом-поездом. Он смотрел и плакал...Слёзы сами катились по щекам, Кей пытался выдавить из себя улыбку.       -Почему ты оставила меня одного? Джейн, я не могу без тебя прожить и дня...Вернись...Пожалуйста, ведь я тебя очень сильно люблю...Я хочу чтобы ты была рядом, Джейн...Моя музыка, что же с тобой там случилось? Если там с тобой что-то плохое случилось, то я себе этого не прощу! - сказал он. <      -О, Кей! Вернётся твоя музыка! Вернётся! Мы уверены! - начала утешать его платформа.

На фонтанной площади

      У всех грустные лица, как обычно. Встречаются друзья у фонтана привычно. Все подошли к фонтану и начинают разговор. <      -Ну...Что? - спросил Дюк надеясь на хорошее.       -Никаких вестей о Джейн... - грустно произнесла Стелла.       -Похоже, что она больше не вернётся... - добавила она. <      -Неет! Она должна вернуться!! Не может всё так закончиться!! Ооо!! Джейн!! - запаниковал Утёнок и немного всплакнул.       -Что? Значит Джейн...Погибла? - испуганно сказал Альф.       -Нет, я не могу сказать, что её больше нет...Просто...Я спрашивала у звёзд, а они сказали мне, что не видят они Джейн. - призналась ясновидящая. <      -Джейн умерла? - спросили сразу Селли и Ханна.       -Я не знаю...- ответила та.       -Ребята, в любом случае Джейн поступила, как героиня...Она спасла нас всех от войны и смерти...Ценой своей жизни...Мы должны ценить это и уважать её поступок...Мы сейчас не знаем где она и что с ней, но мы должны успокоить Кея...Ведь он очень сильно пережевает за неё, как и мы...Понимаете? Он не выходит из дома уже неделю. - сказал Виктор.       -Да. - ответили друзья.       -Кею сейчас очень плохо одному. Мы должны держаться вместе. - сказала Ханна. <      -Да, а то он уже целую неделю из базы не выходит...Вот я пытался его развеять от этих мыслей, а он не выходит. - произнёс Джеффри.       -А мы с Утёнком и Альфом вот вчера уговаривали его выйти, а он сказал, что не хочет никуда выходить, а хочет побыть один... - сказал Дюк.       -Может в этот раз он выйдет? - спросила Селли.       -Не знаю, но попробывать можно. - сказала Стелла и они все поехали к Кею. Ребята тоже скучали и волновались за Джейн и за Кея.

У Кея

      Он уже успокоился и просто лежит на кровати. Он вспоминал её...Вспоминал, когда они все её искали и все хорошие воспоминания о ней.. Он ещё вспоминает каждое последнее произнесённое слово Джейн в том мире. Но к нему пожаловали гости. Платформа им сразу открыла двери и они заехали.       -Кей, привет! - поздоровались они.       -Привет... - грустно ответил он.       -Кей, мы понимаем, что тебе плохо, но так же нельзя! - начал Джеффри.       -Ага. Ведь нельзя всю неделю сидеть дома и никуда не выходить...Думаешь, что мы не волнуемся за неё...Волнуемся, скучаем и переживаем, но так же нельзя. - сказал Виктор.       -Да...А вдруг Джейн жива и сейчас летит домой? - поддерживала его Селли.       -И сегодня вернётся! - добавил своё слово Альф. <      -Вы говорите это ровно месяц, но Джейн так и не возвратилась...Полетела и не вернулась... - грустно сказал Кей. <      -И вы пытаетесь каждый раз...Развеселить меня... - добавил он.       -Ну.. Хорошо. Я выйду... - ответил наш герой любовник. Все ребята по дороге к фонтанной площади успокаивали не только его, но и себя.

У Джейн

<      Джейн полетела соединять звёзды и у неё это получилось, все эти недели она пыталась их соединить. Обновление произошло и у неё, она стала сильнее, но обратно вернуться не смогла...Соединение звёзд отняло у неё много сил, наша королева очень устала... И она попала в небесное королевство к родителям. Остальные сутки Джейн спала и набиралась сил. Она была в своей комнате небесно-голубого цвета, как её мантия. Но вот она проснулась, села на кровать и перед собой королева видит своих родителей.       -Джейн, ты жива! - обрадовались они и обняли её.       -Ох, Джейн, мы так сильно волновались за тебя! - произнесла эти слова её мама её зовут - Эсмеральда. И они перестали обниматься.       -У тебя получилось победить королеву тьмы и соединить звёзды! Мы гордимся тобой! - произнёс эти слова Альфа-Поезд.       -Ты молодец! - сказали они вместе.       -Мама, папа, спасибо вам! Это вы мне помогли! Вы исполнили мою мечту! Если бы не вы, то я бы не спасла мир...Если бы не мама, то я бы не овладела этой способностью...И я бы не победила тьму не разобравшись себе! - сказала Джейн и они снова обнялись. После обнимашек королева сказала:       -А теперь мне нужно вернуться домой...Я бы хотела остаться тут с вами...Это просто прекрасное место...Тем более я здесь принцесса, но там мои друзья...Понимаете?       -Конечно, мы тебя понимаем. - сказала Эсмеральда.       -И вы не обижаетесь? - спросила Джейн.       -Нет, звёздочка. Зачем нам на тебя обижаться? - сказал Альфа-Поезд.       -Нужно быть там, где ты будешь рядом с тем...Кем любишь. - сказали вместе Эсмеральда и Альфа-Поезд. Тогда Джейн встала и крепко-крепко обняла своих родителей.       -Я вас люблю! - произнесла она.       -Мы тебя тоже любим, звёздочка. - ответили они. Джейн потом перестала и обнимать и полетела обратно...Домой. А Альфа-Поезд и Эсмеральда приобнялись и смотрели в след дочери.

На фонтанной площади

      День уже давно сменила сменила ночь, сумерки сгустились над городом, луна появилась, на улице горят фонари...Поезда расходились домой, но не наши...Все надеялись увидеть Джейн. Но вот начали появляться звёзды, все они яркие одна за другой. На улице менялся воздух..Он стал прохладным, а город бездушным, но не как у королевы тьмы, ведь везде горели фонари и эта ночь приятней, чем в том портале. Все наши стояли и смотрели на небо, а к ним подлетела сзади Джейн и слушала разговор друзей, она тихо стояла и им не мешала.       -Джейн, должна быть живой, ведь смотришь на небо, а её звезда горит ярче яркого, а её самой, то нет...Или может это не её звезда... - говорила Стелла смотрев на звёзды. Все уже внушили себе, что её больше нет.       -Эххх....Хорошим роботом-поездом была...- сказал Виктор. А Утёнок с Ханной расплакались и обнялись, Селли и Стелла тоже немного всплакнули. А Кей стоял невменяемый, но потом слезу пустил и Дюк.       -Дюк, а ты то чего плачешь? - спросила Стелла.       -Джейн жалко.... - сказал он и перестал плакать. Он и не плакал, просто слеза одна сама покатилась от грусти, а Утёнка теперь не успокоить. Ханна уже перестала плакать, а его не остановить.       -Бедный Утёнок.... - сказал Альф и обнял Селли, чтобы её успокоить. Но Джейн случайно засмеялась, но только тихо.       -Я до сих пор слышу её смех! - сказал Кей.       -Не один ты его слышишь. - сказали Ханна, Стелла и Селли.       -Я поеду на свою базу...Джейн больше не вернётся... - сказал Кей. Но Джейн эта обстановка надоела и она сказала.       -Пффф!! Как это не вернётся?!? А это тогда кто по вашему стоит?!?))) - сказала она и все обернулись.       -ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙНННН!!!!!!!! - закричали друзья и побежали её обнимать. Все короче очень сильно её обнимали и плакали от счастья, что она вернулась живой и здоровой.       -Ой, ребята! Задушите! - сказала Джейн. Но все только рассмеялись. Они долго обнимались, но когда перестали, то Кей взял её на руки и кружил. После этого он ей сказал.       -Я тебя люблю! И больше одну никуда не отпущу!       -Я тебя тоже люблю. - ответила она. И тогда им была всё равно на друзей, которые на них смотрели иииии......Они поцеловались. Все друзья такие:       -Оооооо!!! Но Альф отошёл от темы и сказал.       -Давайте же устроим тусу здесь и сейчас?! И все такие:       -Дааааааааа!!!! Короч друзья разбудили всех поездов и отпраздновали возвращение Джейн! Ага! Они ночью устроили такую крутую тусу!Вообщем всё было классно! Потом прошло пару месяцев и поженились: Кей/Джейн, Альф/Селли, Утёнок/Ханна!! И даже Дюк нашёл себе пару!! Угадайте кого? Макси!! Они тоже поженились!! И все жили долго и счастливо! Это был фанфик "Мечта, которая изменила меня". И я ваша Рапуня))) Оказывается, что все мечты сбываются! Даже такие! Главное верить в них! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.