ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утёнок приколист

Настройки текста

У королевы тьмы

      Она за ними с Ханной следила.       -Наша принцесса овладела новой способностью! Поздравляю, но... Ничего осталось совсем немножко до вашего конца! - сказала она.       -Ханна, скоро ты затмишь их всех! И мы будем править вместе! - внушала ей Изабель.       -Я ещё пошлю с тобой на всякий случай...Эту...Как там её! Ааааа! Мэдди. - вспомнила королева тьмы.       -Хорошо...- грустно сказала Ханна. И потом Изабелла дико рассмеялась. Как ведьма. На утро.

Платформа Кея

      В этот раз он проснулся рано.       -Кей, вставай! - будила его платформа.       -Встаю я, встаю! - говорил он спросони и зевнул.       -Что случилось? - спросил он.       -Сегодня же праздник! - объявила радостно она.       -Какой праздник? - спросил Кей.       -Ты ещё спрашиваешь?! День клипов! - сказала платформа.       -Ааааа. Этих...Дюк мне рассказывал о них... - вспомнил тот.       -Только праздновать нужно вечером...Когда сядет солнце. - призналась платформа. <      -Чтооо?!? Тогда зачем ты меня так рано разбудила? - спросил наш бывший король ора.       -Платформа Джейн сейчас сказала мне, что у неё сегодня обновились детали и увеличилась скорость, но слабая сила тяги....И ей нужно помочь с этим... - рассказала всё она.       -Помочь Джейн. Ладно, хорошо. Я согласен. - сразу согласился Кей.       -О! Когда я сказала о Джейн, то сразу ты готов! - говорила платформа и засмеялась. И тогда Кей выехал из своей базы со словами:       -Пошёл, пошёл! Как он это говорит всегда.

Платформа Джейн

      Джейн уже давно проснулась, но она просто лежала на кровати.       -Платформа, представляешь я, научилась владеть этой способностью! - радостно сказала Джейн.       -Представляю. Я же говорила, что у тебя всё получится! - ответила платформа ей.       -Джейн, а сейчас поезжай. Кей тебя уже давно ждёт. - напомнила она.       -Ой, точно!! Кей меня уже давно ждёт!! - произнесла она и помчалась на всех парах, как пуля.

У Селли

      Селли давно проснулась и она сидит, смотрит телек и радуется.       -Наконец-то этот день настал, Бекки! Настал!! - радовалась наша няшка.       -Мы с Альфом сегодня вечером опять будем на первом месте!! Клип у нас получился суперский!! Просто класс!! Ухуу! Это шедевр!! Понимаешь, Бекки, шедевр!! Да, прям щедевр!! ЩЕДЕВР!!! - очень радовалась она и говорила с Бекки.       -Но наши друзья, Бекки, этого шедевра не поймут... - немного загрустила она, но потом так резко:       -Ай! Ну и пусть, ну и пусть! Главное, что мне нравится! Да, Бекки?       -Бекки, бекки, бекки. - пропищала Бекки.       -Ой-ёй!! Какой же хороший сегодня день! - сказала Селли и легла на диван.       -Раз сегодня хороший день, то нужно хорошо выспаться! - додумалась она и побежала за подушкой. Как только она улеглась на диване...К ней гость пожаловал.       -Селли, к тебе гость. - сообщила платформа.       -Что?!? А это Вито?!? Если он, то скажи ему, что я ему что-нибудь сломаю!! Пускай лучше уезжает! - предупредила любительница розового, а потом прибавила:       -Мне этот день никто не испортит! Платформа это всё передала гостю, но это был не Вито, а Кей.       -Я не Вито, а Кей. - сказал Кей. Тогда ему платформа открыла дверь.       -Селли, привет! - поздоровался он с подругой и вошёл в дом. Она сразу же встала и побежала к нему.       -О! Привет, Кей. У тебя что-то случилось? - спросила она.       -Нет. Но мне нужны нано-бомбы притяжения. - ответил он. Селли догадалась, что он опять будет тренироваться и не спросила его зачем ему они нужны.       -Хорошо. - произнесла она и притащила нано-бомбы.       -Вот. - сказала она и вручила их Кею.       -Спасибо! - поблагодарил её и ушёл.       -Всегда пожалуйста! - дружелюбно ответила няшка.       -А теперь спать! - сказала она самой себе и пошла спать.

У нашей парочки

      Они встретились на фонтанной площади.       -Джейн, привет. - остановился и поздоровался он.       -Привет, Кей. - поздоровалась она.       -Мне платформа сказала, что... - начали они вместе. Парочка засмущалась и засмеялась.       -Давай ты! - произнесли они опять одновременно. Кей и Джейн опять засмеялись.       -Хорошо...Скажу я...Моя платформа сказала, что мне нужно увеличить силу тяги...И сказала, чтобы ты мне помог. - рассказала Джейн.       -Я знаю. Я приехал тебе помочь...И даже прихватил нано-бомбы. - сказал тот. Они улыбались друг другу и молчали. Молчание перебила Джейн:       -Ну, что ж...Приступим?       -Приступим! - улыбаясь ответил Кей. Он немного прицепил на вагоны королевы нано-бомбы.       -Тебе нужно...- начал он.       -Тянуть. - сказали они одновременно снова. И королевка поехала, а Кей за ней. Ей было немного тяжело, но она не подавала виду. Джейн ехала не останавливаясь.

У Дюка и Утёнка

(Зефирка, ты просила приколы от Дюка и Утёнка))) Лови))) <      Они вместе поехали на межконтинентальную железную дорогу, чтобы повидать другие края, а в прошлый раз у них ничего не получилось.       -Дюк, а расскажи как вы делали эту дорогу? - попросил его Утёнок. <      -А тебе начинать с первой попытки или со второй? - спросил наш молниеносный.       -Давай лучше со второй! - ответил наш "бесстрашный".       -Ну, хорошо... Расскажу тебе с самого интересного момента... - начал Дюк.       -Создаём мы дорогу. А потом Кей мне говорит: " Дюк, скоро мы туннель откроем. Фантазируй! И тогда у нас там такой мир будет". И мы с ним начали такое фантазировать! Ой-ёй! А потом путь открывается...Мечты, сказки начинаются! - рассказывал Дюк, а потом остановился.       -И что было дальше? - заинтриговался Утёнок.       -А дальше друг мой, Утёнок. Происходило самое интересное и хорошее. - продолжил Дюк:       -Короче мы видим новый! Новый мир! Другой континент! Всё другое! Это был тропический мир! Сначала мы увидели море! Настоящее другое синее море и....Плюхнулись туда...Хоть мы и не умели плавать...А потом нас спасли...       -Что?!? Кто спас?!? - был в шоке его друг.       -Красивые поезда! - ответил Дюк и улыбнулся. <      -Какие ещё поезда??? - не догадался Утёнок.       -А вот такие! Красивые! Одну звали: Талли, а другую: Салли. - очень быстро сказал Дюк.       -Аааааа!! - дошло до Утёнка, что их девушки-поезда спасли.       -Ну, ладно уже тебе! Что дальше-то было? - переводил тему Утёнок.       -Ладно...Продолжу... Но оказалось, что они заняты...Но мне хотя бы одна из них этого не сказала...И произошёл небольшой конфуз....Но мы с Кеем всё исправили... - рассказывал Дюк.       -Красивые азиаточки были! А потом...- говорил Дюк и они как раз проезжали...Хотели посмотреть на настоящую фонтанную площадь.       -А вот и они! - сказал Дюк. И Утёнок их заметил он раскрыл рот и выпучил глаза.       -О! Привет, Дюк! - поздоровались они и засмеялись.       -Привет. - ответил он.       -А что это с твоим другом? - спросила Талли.       -С ним? Ааа...С ним всё в порядке. - отмазывался Дюк.       -Какой твой друг милашка! - сказала Салли.       -Ну, ладно пока...Мы поехали... - сказали девчонки и уехали. Утёнок ещё долго от этого не отходил:       -Она сказала, что я милашка!       -Ну, началось....- сказал Дюк и считал сколько раз он это скажет. И вот они приехали.

У Кея и Джейн

<      Она долго тянула нано-бомбы пока не стало легко. Они с Кеем объехали все зоны и остановились в морской возле моря. Но она после этого очень устала.       -Фух. Ну и тяжело же... - призналась она.       -Я знаю...На первой тренировке мне тоже было тяжело, но ты молодец! Справилась! - говорил Кей.       -Кей, показать тебе чему я вчера научилась? - спросила она у него.       -Давай. - сказал он. Джейн взлетела, но очень низко, чтобы потрогать руками воду. Она проводила руками и свет исходил от её рук.       -Ух, ты! - удивился Кей. Королева потом присела рядом с ним. Они смотрели друг на друга и улыбались.

Мысли Кея

Меня начало тянуть Джейн, как к магниту. Я без неё теперь свою жизнь не представляю. Хочется быть с ней всегда. Видеть её улыбку на лице, слушать её голос и пение, как она смеётся. Мне нравится, когда она счастливая, а когда грустит, то мне просто хочется её обнять крепко-крепко и не отпускать.

Конец мыслей

У ребят

      И так перенесёмся к Селли. Она проснулась и достаточно хорошо выспалась. Потом за ней заехал Альф и они поехали в кинотеатр, по дороге они увидели Джейн с Кеем и взяли их с собой. Все как раз туда ехали, и ждали первых звёзд в кинотеатре - это Дюка и Утёнка.

У Дюка и Утёнка

      Они приехали в эту новую зону.       -Давай, Утёнок, у тебя всё получится! Ты это говоришь уже 199 раз!! Осталось там каких-то 381 раз, чтобы побить рекорд Альфа! - твердил Дюк.       -Но она меня назвала милашкой! - твердил Утёнок.       -200!! Осталось 380!! - говорил радостно Дюк. Утёнок перестал говорить, потому что увидел этот другой континент! Море другое синее, пляж, пальмы, большой оазис, тропика, экзотика, джунгли, и самое главное - вечное солнце! ( ну почти)))       -Ого! - он обрадовался и побежал, что есть мочи на пляж плюхнуться в море и... <      -Я так мечтал увидеть кокосы!! Такое море! И ещё дикое племя роботов-поездов, индейцев!! - кричал Утёнок от радости и бежал, а Дюк за ним. Друзьям позвонила Селли, а Дюк ответил на звонок.

Разговор

      -Где вы носитесь?!? Мы вас тут час ждём! Приехали даже на наш кинотеатр новые поезда - это Гений, Док и Мок( вроде Мок...Я не помню))) Салли и Талли( этих я выдумала))) <      -Ммммм...А мы уже подъезжаем. - соврал Дюк.       -Быстрее уже! - поторопила их Селли и завершила звонок.

Конец разговора

      -Утёнок, нам уже пора. Нас там ждут. - говорил Дюк.       -Я хочу здесь остаться!!! - закричал Утёнок.       -А мы потом вернёмся. - сказал молниеносный.       -Точно? - спросил Утёнок.       -Точно. - ответил Дюк. И Утёнок вышел из-за пальмы. Он переоделся. Сделал себе лифон из кокосов, соломенную юбку и веночек из цветочек.       -Дюк, зацени! Я сам придумал свой новый образ! Ты упадёшь от смеха! - сказал Утёнок. Дюк как посмотрел и упал от смеха.       -Я тебя щас сфоткаю!!! - орал Дюк от смеха. У него от смеха начали идти слёзы. Утёнок ещё позировал и Дюк его сфоткал. И угорал.       -Хахахааа!!! Ой, я не могуууууу!!! - орал Дюк от смеха. Он упал на песок и начал ещё хуже смеяться, но потом Утёнок свой "новый образ" снял и стал нормальным и обычным.       -Мне лучше так идёт! - признал это он.       -Наконец-то ты это снял! Я в обморок от смеха упал! Всё поехали. - и они поехали. Но Дюк долго не отходил от этого смеха, а смеялся вместе с Утёнком. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.