ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выдуманный клип о настоящей любви

Настройки текста

***

В кинотеатре

      Дюк и Утёнок примчались и видят, что все поезда давно ждут фильм. Тогда они врубили самый романтичный фильм на свете! Оно называется "без чувств", хоть это сериал, но они включили последние серии. Друзья уселись рядом с друзьями и смотрели заключительные серии. ( прочитайте главу"невероятные поиски" и вы поймёте о каком сериале идёт речь.) Короч все такие смотрят оч грустную/романтичную сценку. Там девушка-кукла говорила своему возлюбленному.       -Нет! Ты не должен меня любить! Невозможно полюбить куклу! - говорила она. Кей и Джейн, когда смотрели, то ели поп-корн и сразу их руки столкнулись. Они дернулись и засмущались, но сериал смотрели.       -Мне всё-равно кто ты, робот-поезд, или поезд-кукла! Главное, что я тебя люблю такой...Какая ты есть! - сказал тот возлюбленный. А Утёнок был слишком эмоциональный, он всё принимал близко к сердцу и сейчас он рыдал.       -Пхаааххаааа!! ( ага! Он так и рыдал) Я не могууу!! - плакал Утёнок. Селли ему дала салфетку, чтобы он вытер слёзы. Он вытер слёзы, высморкался и продолжал плакать.       -Утёнок, не плачь. Это же сериал. - начали успокаивать его Кей и Джейн.       -Не плачь. Тут всё понарошку. - сказала Селли.       -Понарошку? - спросил Утёнок и вытер слёзы.       -Это значит не по настоящему. - объяснил Альф.       -Ага! - сразу поддержали его слова друзья.       -Хорошо. Я постараюсь. - сказал наш эмоциональный. И все продолжили досматривать сериал. Он вот-вот закончится.       -Альф, скоро наш клип покажут! - сказала наша няшка.       -Ага. - подтвердил он. И вот настал час клипов! Альф и Селли были первыми в очереди, они встали и пошли в центр кинотеатрального зала. Любительница розового взяла в руки микрофон.       -Добрый вечер, уважаемые поезда! Мы собрались здесь, чтобы посмотреть клипы и проголосовать за наши любимые пары! Я объявляю этот конкурс открытым! И встречает вас клип, который я сделала с Альфом. На песню "Поезд-Марвин с ней" ( ну, вы поняли)) Миша Марвин с ней))) Все поезда похлопали. Парочка села на свои места и....Началось.       Клип, то про Джейн и Кея. Другие поезда это знали, потому что они всегда делали клип про них. И не придавали этому огромное значение...Это для них как послушать свою любимую песню и посмотреть клип...Но не знали этого поезда из новой зоны. А Талли и Салли зашептались:       -Посмотри, как у них глаза горят рядом друг с другом. - заметила Талли.       -Да. Они влюблены. Аааааааа!! Как они мило смотрятся! Крутая пара получилась! - обрадовалась Салли. А Кей и Джейн просто смотрели клип и краснели. Как всегда. Там были такие кадры! Где они ехали вместе( Джейн ещё была обычным паровозиком), потом её перевоплощение...Как она бежит с этой мантией и короной...Её Кей ещё, тогда и подхватил...Как они летали, и когда они сидели на горе и даже включили их разговоры, как они говорили и ещё много разных кадров прям под песню. Все такие сразу, когда послушали их разговоры и опять включили песню:       -Оооооооооууууу!!!! Короч потом этот клип закончился и показывали ещё тысячу клипов, но все проголосовали за этот. Селли и Альф победили. Когда все расходились по домам. К нашей парочке подошли Альф и Селли. <      -Вы...Это....Того.... Простите....- начала няшка.       -Да, простите....Это всё она!! Она заставила меня делать этот клип! - оправдывался Альф.       -Чтооооо?!!? А кто согласился?!? - сваливала на него Селли. Но всё это остановили Кей.       -Ничего. Клип классный получился. Не ругайтесь. - спокойно ответил он.       -Чтоооо?!? - были в шоке от их реакции.       -Мы на вас не сердимся. Это же просто клип. - ответила Джейн. И тогда они просто уехали. Наша другая парочка начала смеяться.       -А я думала, что они из меня котлету сделают! - начала она.       -Ага! И смеялись, они даже потом помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.