ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировочный сон

Настройки текста

***

      -Что? - не верила Селли.       -Да, это правда... - ответила Джейн.       -Я сейчас покажу как это работает. - сказала королева. Она подняла руки вверх, сконцентрировалась и выстрельнула в небо. Яркая вспышка света полетела в небо, к сумеркам. Которое потом осветило ночное небо, но вскоре свет исчез. <      -Ооо!! - были удивлены Альф и Сели. <      -Да...Для безопасности нужно установить тренировочный сон...- была уверена наша няшка в своих словах.       -Все поезжайте на свои базы. Свяжемся через платформы. А я пока пойду...Устанавливать тренировочный сон...Это быстро. - объяснила она и все разъехались по домам.

Платформа Джейн

      Она вернулась домой.       -Привет. - поздоровалась она со своей платформой и входила в свою комнату.       -Здравствуй. - ответила ей платформа своим милым, красивым голоском.       -Как прошёл твой остаток дня? - спросила она. <      -Ужасней некуда...- ответила Джейн и тяжёло вздохнула, она села на свою кровать.       -Почему же? - спросила у неё платформа.       -А вдруг я так и не научусь контролировать эту способность... Она слишком трудная для меня... - отчаянно говорила та.       -А я уверена, что у тебя всё получится! Если у тебя сбылась такая мечта, то это задание для тебя раз плюнуть! Ты главное поверь в себя и всё получиться. - поддерживала её платформа. И прибавила:       -Не сдавайся! Джейн тогда подумала, что слова платформы это правда...Тем более с ней будут друзья и не только...       -Ну, хорошо! Связывай меня с Селли. Я готова. - уверенно произнесла Джейн.       -Хорошо. - была рада за неё платформа и связала её с друзьями. Все уже как раз присоединились и ждали нашу королеву.

Связь

      -Ну, наконец-то! - радостно произнесла няша.       -Мы тебя уже заждались. - сказал Виктор. <      -Джейн, ты готова? - спросила у неё Селли.       -Да. - быстро и уверенно ответила та.       -Тогда...Вперёд! Кстати, в этот раз я буду с вами. Что теперь может произойти? Если, что, то Бекки настороже. Поехали. - быстро сказала Селли и на своём компьютере нажала на кнопку и все уснули.

Конец связи

Тренировочный сон

Все опять оказались в странной белой комнате.       -Где это я? - спросила Джейн.       -О! Джейн! - заметили её друзья и подбежали к ней.       -А это твой - тренировочный сон. Здесь ты сможешь научиться управлять своей новой способностью. Я включила это на автоматический режим. Всё будет переключаться само. - сказала Селли.       -Хорошо...И что мне теперь делать? - спросила Джейн.       - Всё нужно делать поэтапно. 1. Этап: Ты должна направить свою в себе. - объяснил Виктор.       -Но как? Ведь, при одном моём прикосновении всё сжигается. Просто сгорает и всё...Я же сгорю... - сказала не подумав Джейн.       -Нет. Ты меня не так поняла. - сказал Виктор и немного засмеялся. <      -Ты должна сконцентрироваться на своей силе, успокоиться, и посмотреть как и для чего она тебе нужна. Сначала, Джейн, тебе нужно разобраться в себе. Понять для чего дана эта способность. Так и называется этот этап: " Направить силу в себе", а значит разобраться в себе и пролить свет. - объяснил Виктор.       -Хорошо. - сказала Джейн хорошо выслушав его. Она успокоилась, закрыла глаза, положила свои руки на середину себя и сконцентрировалась на свете и своей силе. И тогда начался сеанс. Ей показалось видение.       -Где я? - спросила она ничего не понимая. Джейн была в каком-то страшном и тёмном дворце. Там была же она и её друзья, которые просили и умоляли и о помощи, но она только увлекалась их страданиями вместе с каким-то странным поездом женщиной. Джейн не заметила её лица. Но они и смеялись и причиняли им боль своей этой способностью. Они их убивали. А потом Джейн и она завоевали всю фонтанную площадь и всё поезда были их рабами и весь этот мир поглотился во тьму.       -Что?!? Нееет!!! - закричала Джейн. <      -Что это происходит?!? - испугалась она и хотела проснуться и отойти от этого сеанса, но не просыпалась. И тогда она упала на колени и начала кричать и плакать, что больше она этого не хочет. Но потом всё это исчезло и это видение закончилось.       -Что случилось?!? - спросили все сразу. Джейн была в панике, она очень боялась, но ей всё-таки пришлось рассказать о своём видении. Все естественно пришли в ужас.       -Может остановим тренировочный сон? - спросила Селли.       -Нет! Я не остановлюсь пока всё не узнаю! Я не сдамся...А буду бороться! - заявила королева.       -Мы тебе поможем! - сразу заявили мальчики.       -Спасибо. Верьте в меня. - сказала Джейн. Она опять сконцентрировалась, закрыла глаза. И показалось другое видение, тогда Джейн успокоилась и встала. Королева оказалась в Вдруг послышался голос.       -Джейн, не забывай мой голос. Ведь, ты меня уже видела в живую. - говорила та женщина поезд, которая ей помогла стать роботом-поездом. Джейн обернулась и её не увидела.       -Я вас помню. А где вы? - спросила она.       -Я там где должна быть. - только ответила она.       -Звёздочка, я говорила, что тебе нужно петь. Ведь, песни которые ты поёшь - светлые, как и ты. Поэтому у тебя открылась эта способность. - говорил голос из ниоткуда.       -Просто пой и пролей в свои сомненья свет, тогда у тебя всё получиться...А твоё первое видение может стать былью, если ты решишь свою судьбу...Тут одна ошибка может всё сломать. А пока пой. Я в тебя верю, звёздочка! - сказала она это и видение закончилось. Джейн опять была там где нужно.       -Ребята, а сейчас скажите, что верите в меня! - радостно сказала Джейн. И все такие хором:       -Джейн, мы верим в тебя!!       -Состав, детали! - сказала королева и к ней прилетели её детали. Она взяла в руки микрофон и начала петь, хорошо, спокойно и весело.       -Была я обычным поездом.       -И мечтала путь свой найти, <      -Быть свободною навсегд-а-а-а! Как в небесах птицы!       -Тогда не знала я, что сейчас осуществиться моя нереальная мечта-а-а!       -Все пути сразу мне открылись, когда сбылась она!       -И мир стал мои-и-им!       -Я лечу за ни-и-им!       -Только должна я свой путь найти.       -Выбрать одно из двух я должна...       -Так свет или тьма-а-а-а!!       -Я выбираю свет! Только так я справлюсь со своими страхами!       -И этот дар по праву только мой!       -Он мне больше не чужой!       -Я теперь против ветра бегу!       -Потому что управлять способностью могу-у-у!!       -Должна бежать вперё-ё-ёд,       -И пусть ветер поёт...       -В моих песня-я-я-ях!       -Светом во тьме должна быть я,       -Всегда-а-а-а-а!! Как только Джейн спела, то она поняла зачем ей нужен этот дар, она должна быть светом в темноте и победить королеву тьмы. Ведь, просто так её мечта не сбылась.       -Я поняла! Поняла зачем мне нужны этот дар и эта способность. - радостно сказала она.       -О! Смотрите! Я научилась управлять этой способностью!! Вауу!! - обрадовалась королева.       -Ух, ты! Как красиво! - сказали все.       -Я могу теперь дотрагиваться до чего угодно и могу использовать дар по назначению! - радостно объявила Джейн.       -Теперь я знаю как мне дальше быть! - уже тихо сказала она.       -Джейн, ты молодец! Сразу выполнила 2 этапа! Перейти к третьему этапу ещё рано...Это потом...А ты правда крута! - хвалил её Виктор.       -Хмм! Спасибо. Я рада слышать это от Вас. - поблагодарила его Джейн.       -Да, Джейн, ты реально крутая! - подтвердил Кей. И тогда все друзья взяли на руки Джейн и начали её подбрасывать вверх и говорили:       -Молодец! Молодец! Молодец! Так её подкидывали, а потом Селли, но вскоре тренировочный сон кончился и все проснулись в своих кроватях. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.