ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альф/Селли и новая способность Джейн

Настройки текста
      На утро.

Платформа Альфа

      Сегодня я начну день у нашего спящего красавца! Наш симпотненький ещё спит, но его разбудила платформа.       -Альф, тебе спать не надоело? - спрашивает платформа у него.       -Нет. - ответил он. И прибавил:       -Здоровый сон - залог хорошего дня! - сказал и опять закрыл глаза.

Мысли платформы

      У него лавина сошла, а он высыпается! Хммм...А если я скажу, что ему звонила Селли? Может, тогда он проснётся и прямым рейсом поедет к ней...Не знаю...Но попробовать можно...

Конец мыслей

      -Альф, тебе щас Селли звонила! - громко сказала платформа и посмотрела на его реакцию. Он сразу же встал.       -Чтооо??? Когда? - спросил Альф.       -Когда ты спал! - ответила ему платформа чуть ли не смеясь. Она еле сдерживала смех.       -Тогда ответила я. Селли сказала, что она тебя ждёт...И хочет тебе кое-что сказать.... - придумывала она всё на ходу.       -Кое-что сказать! - повторил её последние слова наш спящий красавец.       -Поезжай к ней щас! Она сказала, что ждёт тебя....Вы побалтаете....Будите делать что-нибудь...Вообщем веселиться. - внушала ему платформа.       -Селли так и сказала? - не верил он, потому что знал, что она такие слова не может сказать ему. Наша няшка звонит Альфу, тогда...Когда что-то члучилось, а не чисто поболтать.       -Правда...Она так и сказала... - пыталась уверенно говорить платформа.       -И ещё у тебя лавина сошла...Иди с ней и там всё проверь... - сказала она.       -Ага.... - говорил он. Альф представлял, что сегодня целый день проведёт с Селли. Он об этом всегда мечтал. Это щас у него в голове крутилось у него в голове. Наш симпотяжка обрадовался сразу и пошёл с начала принимать водные процедуры, а потом сразу же поехал.

Мысли платформы

<      -Как-то нехорошо получилось, а потом он приедет и обломается...А меня целый день критиковать будет и слушать больше не будет...И верить...Что я натворила!!

Конец мысли

      Когда себя обвиняла платформа...Она думала, что приедет скоро Альф и будет ругаться и злиться...Но ей сейчас позвонила Селли. Она взяла ответила.

Разговор

      -Альф! - позвала его Селли.       -Альф!! - прокричала няша.       -Селли, что-то случилось? - спросила его платформа.       -Да. У него лавина сильная сошла из-за нейкого потепления в горной зоне. То у Утёнка сбой энергии, то у Альфа потепление...Что это такое? - говорила няшка. А потом так резко:       -А кто это мне сейчас ответил? Дома же никого нет... - додумалась она бесстрашная героиня и спасительница.       -А это я...Его платформа...И ещё Альф к тебе поехал... - ответила она.       -Да...Хм. Спасибо. Ну, ладно...Тогда..Не буду Вам мешать.. - сказала няшка и бросила трубку. Она тогда поехала ему навстречу.

Конец разговора

У Альфа

      Наш счастливый Альф короче едет себе и не замечает всё вокруг, но к нему на всех парах мчится Селли. Они едут обои на одних рельсах, друг к другу, на всех парах и не видят препятствий впереди. Сейчас они столкнуться, но Селли быстрее затормозила и тогда затормозил Альф. Наша парочка стоит нос к носу, их разделяли, только может 3 сантиметра. Они смотрят друг другу прямо в глаза. Он утопал в её красивых голубых глазах. ( От автора: Вроде у неё голубые глаза..Я не помню...))) "Какие у неё красивые глаза..." - крутилось у него в голове. Наша парочка так минуту стояла, смотрела друг другу в глаза и любовалась красотой друг друга, они улыбались и молчали. Но наша няшка немного отъехала.       -Альф, я слышала, что у тебя лавина сошла. Я приехала посмотреть, помочь тебе... - начала она. Селли говорила и смотрела на Альфа не отрываясь.       -Ага... - сказал он и смотрел на неё.       -Поехали? Посмотрим, что там у тебя... - сказала Селли.       -Поехали. - ответил он. Они ехали молча, но быстро примчались.       -Ого! Как ещё город не пострадал я не знаю! - удивилась наша няшка, когда увидела, что случилось. Селли ему рассказала о потепление в горной зоне.       -Ты случайно не знаешь причину потепления? - спросила она.       -Нет. - ответил он.       -Как-то всё это странно! То у Утёнка опять была нестабильная трата энергия, то снова неизвестное потепление.... - говорила она.       -Да, действительно...Странновато. - поддержал эту тему Альф. Потом Селли с помощью своего нового технологического термометра начала измерять температуру по всей горной зоне. И Альф ей в этом помогал. Они когда работали разговаривали, веселились, делились последними новыми новостями, и что-то обсуждали. Ладно перенесёмся к нашей королеве.

У Джейн

      Она уже давно встала, но боялась выходить из дома, потому что она вчера ночью обновилась и у неё открылась новая сила...Которую она не могла контролировать. Способность - это яркий луч света. Который появлялся от её рук. ( Как в м/ф" Холодное сердце". Только там лёд, а тут свет который всё сжигал.))) Это происходит к чему она прикасается и когда волнуется, радуется и боится. Этот яркий луч всё сжигал, но ей нужно научиться контролировать свой дар. Эта способность поможет ей в борьбе с королевой тьмы. Королева тьмы может делать тоже, что и Джейн, только её сила противоположна.       -И что ты так будешь долго сидеть? - спросила у неё платформа.       -Да. Пока, я не научусь эту силу контролировать. - ответила Джейн. Она присела на свою кровать.       -А если я так не смогу её контролировать? Мне же нельзя ни к чему прикасаться. - говорила она и волновалась и тогда опять её новая способность пробудилась.       -Ааа!! - испугалась Джейн.       -Не волнуйся! Держи себя в руках! - успокаивала её платформа. Королева успокоилась и всё прошло.       -Боже... Мне страшно... - говорила она и ей захотелось плакать.       -Не волнуйся, Джейн. Ты поезжай к друзьям. Тебе одной не справиться...Друзья тебе помогут. - говорила платформа.       -Ты так думаешь? - спросила королева.       -Конечно!       -Может ты и права...Ладно...Я поеду. - согласилась Джейн. Она на всякий случай накинула на себя свою мантию и одела перчатки на руки. И поехала.

На фонтанной площади

      Джейн приехала и видит почти всех своих друзей.       -Всем, привет! - сказала она и подъехала поближе. Пыталась выдавить из себя улыбку.       -Привет! - поздоровались они в ответ. Друзья заметили, что Джейн очень грустная.       -У тебя что-то случилось? - первым спросил Джеффри.       -Чего ты такая грустная? - спросил Кей. Королева минуту помолчала и не решила ничего рассказывать, но потом она всё-таки решилась. Джейн рассказала о своей способности и даже показала, как это работает.       -Ух, ты! Круто! - сказал Дюк.       -Вау! Как ты это сделала? - спросил Утёнок. Все очень удивились кроме Джеффри и Виктора. Будто они всё и так знали.       -Только...Я не умею контролировать эту силу.. - призналась Джейн.       -Тебе нужно потренироваться. Только эта и ещё одна способность помогут тебе победить королеву тьмы. - начал Виктор.       -Ты можешь этот дар освоить во сне. - продолжил Джеффри. И потом они вместе сказали:       -Только одной тебе не справиться. Все очень удивились, переглянулись и принялись их слушать.       -Джейн, мы все тебе должны помочь.. Ведь, этот дар очень силён и нужно контролировать свою новую силу. - сказал Виктор.       -Но как вы мне поможете во сне? Нам же не может присниться один и тот же сон...Тем более такой...- заговорила Джейн.       -Да. Но есть кое кто которая делает тренировочные сны. - напомнил Кей.       -Ага! Я это помню... - вспомнил Утёнок. <      -Мы ещё тогда в башке Дюка копались! - громко сказал наш говорун. <      -Чтооо??? В моей голове??? - резко спросил Дюк.       -Ага. Мы знаем все твои тайны и секреты. - продолжал говорить Утёнок. А потом рассмеялся и сказал.       -Да шучу-шучу я! Ты что поверил? - сказал Утёнок и ещё хуже рассмеялся.       -А я и знал, что это прикол! - сразу сказал Дюк. Все засмеялись.

У нашей парочки

      Когда они всё закончили, то забрались на высокую гору. Они присели.       -Знаешь...Мы так мало времени проводим друг с другом. - сказал Альф. <      Да...И ещё...Альф, с тобой работать одно удовольствие...Нам нужно видеться чаще. - говорила Селли и смотрела на горы.       -Да. - ответил Альф и тоже смотрел на небо. Наша парочка смотрела на небо, на облака которые гнал ветер. Селли положила свою голову на плечо Альфа и закрыла глаза. Он тихонько обернулся.

Мысли Альфа

      Какая же она милая и красивая.

Конец мыслей

И он приобнял Селли. (Аааааааааа!! Это выглядело так мило! Если подумать.))) Они так долго сидели, пока что им не позвонили. Селли взяла трубку. Вообщем ей позвонили друзья и сказали, чтобы они приехали.

У ребят

      Они вовремя приехали. И все рассказали о новой силе подруги - Джейн. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.