ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привидение за охотниками!

Настройки текста

***

У Дюка и Утёнка

<      -Так...Пока что я со своим другом ничего не слышим, а значит нужно провести экскурсию! - начал Дюк. Он остановился. <      -Утёнок, подержи камеру пожалуйста. - попросил его наш молниеносный. Наш "бесстрашный" держал планшет и всё снимал.       -Так! Вот эту межконтинентальную железную дорогу я делал вместе с Кеем. Целых два раза! Неет. Трудно не было...Просто возникли некоторые неполадки...Короче мы её сделали больше всего для развлечений! - говорил тот, а Утёнок его снимал. Продолжал он:       -Вот например: кто нибудь хочет поехать в горную зону с развлечением. Ну, или весело. То выбирайте межконтинентальную дорогу. Потому что - мы сейчас это веселье вам покажем!       -Утёнок, ты первый! Теперь я буду держать камеру! - сказал Дюк.       -Хорошо. - согласился он.       -Только, Утёнок. Ты вперёд смотри...Хорошо. - предупредил его Дюк.       -Хорошо. - согласился Утёнок.       -Ну, с богом! - сказал Дюк и начал всё снимать. Утёнок с начала нормально ехал. Тихо, спокойно, хорошо, а Дюк шёл за ним. Но потом он обернулся и спросил.       -Дюк, ну и где веселье? - спросил наш "бесстрашный".       -А вот сейчас всё будет! Утёнок, смотри вперёд! - сказал ему друг. Утёнок ехал и обернулся и...Как закричал:       -Ааааааааааа!!!! Потому что были опасные для него горки, как на аттракционе "супер 8", или "ромашка". А он на них кататься боялся. А Дюк не едет, а бежит за ним и всё снимает.       -Аааааааа!! Дюююююк, прошу останови меняяяя!!!! Дюююююююкк!!!! - кричал Утёнок и ехал, он не мог остановиться. И сразу была дорога вверх тормашками.       -Хорошо! Сейчас! Сейчас я тебе помогу! - прокричал Дюк и спас Утёнка.       -Ой! Спасибо, что сразу помог. Какая-то плохая дорога. Я больше сюда ни за что не поеду! - твердил Утёнок. Но они услышали какой-то странный звук и обернулись. Но никого не увидели, друзья остановились и прислушались. Из садовой зоны раздавались душераздирающие скрипы. Потом они увидели такое.... От чего сначала встали в ступор.       -Кто это? - спросил Утёнок. Он вдали заметил что-то белое.       -О! А вот и привидение собственной персоной! - сказал Дюк и его снимал.       -Стоп! Я сказал привидение? - сказал Дюк. Но это привидение начало ехать к ним.       -Ой-ёй! А теперь бежим! - начал наш молниеносный. И тогда это привидение страшно закричало.       -Аааааааааааааааа!!!!! - как закричал Утёнок и Дюк и поехали. Ну, кто-то поехал, а кто-то побежал. О! Кто-то ворвался в лучшую четверку! Бурные аплодисменты! Объявим рейтинг лучших! На 1-ом месте: Джейн, Селли и Бекки. На 2-ом месте: бывший король ора - Кей. На 3-ем месте: наш спящий красавец - Альф. На 4-ом месте: наши поезда-блоггеры - Дюк и Утёнок. Хлопаем, хлопаем, хлопаем!! Ладно перейдём к фф. Мчались на всех парах, а привидение за ними.       -Ааааа!! Дюк, что мы будем делать! - сказал Утёнок.       -Утёнок, спрячь меня! - сказал Дюк. Правильно. Спасать нужно себя.       -Цепляйся за меня!! - прокричал тот. Дюк превратился. Он всё-равно снимает всё, что сейчас происходит.       -Утёнок, пока что у нас есть ноги мы бежим, а когда у нас есть руки, то мы всё снимаем! - сказал Дюк. И они с Утёнком преодолели всё горки и решили оторваться от привидение, если они поедут в северную зону, к Виктору. Т. К она была сразу.

У ребят

<      Когда Селли подмела свой двор, то она поехала на фонтанную площадь. И увидела своих друзей это: Альфа, Кея и Джейн. Она остановилась.       -Привет! - поздоровалась она.       -Привет! - поздоровались они в ответ.       -А где Дюк и Утёнок? - спросила наша няшка. <      -Они поехали снимать обзор на межконтинентальную железную дорогу. - сказала Джейн.       -Что-то они там долго... - верно подметил Альф. <      -Ага. - подтвердила Селли.       -Ребята, я научилась быстро летать! И ещё! Я хочу сдержать своё обещание. - начала Джейн.       -Селли, хочешь полетать? Альф вот уже летал с Кеем. - предложила наша королева.       -Ага, Селли. Это было супер! - подтвердил Альф.       -Я всё время мечтала полетать наяву! Конечно! - согласилась она. Тогда Джейн взяла Селли и они взлетели высоко к облакам.       -Вааааууууу!!! Как высоко!! Юхууу!! - радовалась Селли.       -Хочешь сальто в воздухе сделаю? - спросила Джейн.       -Давай! И королева делала в воздухе много сальто, или они просто летали.       -Моя мечта сбылась!!! Ураааааа!! - радовалась та.       -Мечта? - спросила Джейн.       -Да! Я всё время мечтала полетать, хотя бы раз в жизни! - говорила Селли.       -Ну, вот. Твоя мечта сбылась. - верно подметила Джейн. Девчонки полетали ещё немного, а потом приземлились к мальчикам.       -Спасибо огромное! - благодарила её наша няшка.       -Не за что. - ответила Джейн. Селли от радости обняла Джейн, а она обняла её в ответ. После обнимашек.       -Теперь мне нужно петь всем двигателем! - (тоесть сердцем.) Сказала Джейн и достала из состава микрофон.       -Наверное...Будет не просто...- загрустила она.       -Ничего! Мы тебе поможем! - начал подбадривать её Кей. <      -Да, конечно! - поддержали их Альф и Селли.       -Я же слышал, что у тебя красивый голос! Петь у тебя получится. - продолжал Кей.       -Ну...Я даже и не знаю....- сомневалась она.       -Никогда не сомневайся в себе! Давай! Покоряй эту фонтанную площадь. У тебя всё получится. Я в тебя верю. - убедительно говорил он.       -И я! - сказала Селли.       -Я тоже! - сказал Альф.       Хммм...Ну, хорошо! - сказала она и поднесла к губам микрофон. Она начала петь.       -Была я обычным поездом...Как все,       -Но одна необычная мечта жила во мне.       -И думала, что поскорее осуществись она.       -Ведь, я так долго этого ждала...       -И вот через долгие дни,       -Сбылись все мои мечты! <      -Одним прекрасным способом - это сладким сном!       -И лечу я сейчас! Расправив крылья!       -Чувствую небо, воздух, высоту! А там земля где-то внизу!       -Свой дар в себе я ещё берегу...Пока что берегу... <      -Но придет час и я его раскрою!       -Как в прошлый раз двери распахну перед собою!       -Новая я уже давно пришла!       -О прошлом я давно уже забыла,       -Страшно уже мне не будет никогда!       -Никогда-а-а-а!!! А потом тихо:       -Никогда... Джейн перестала петь и посмотрела на своих друзей.       -Это было просто... - начал Альф. <      -Восхитительно! - сказала Селли.       -Великолепно! - сказал Кей. И все вместе: <      -Потрясающе! И...       -Молодец! Молодец! Молодец! Молодец! - говорили они и через каждое слово хлопали. <      -Спасибо...Спасибо... - благодарила она своих друзей.

У Утёнка и Дюка

      Они были в северной зоне и убегали от привидения. <      -Теперь назову это видео "Привидение за охотниками!" - сказал наш молниеносный.       -Аааааааа!!! Дюк, а что мы будем делать сейчас?!?!! - спросил Утёнок. <      -Давай закидаем его снежками? - придумал тот.       -Давай! - согласился Утёнок. Друзья остановились и набрали снежков и начали кидать в привидение, но не попадали, а они думали, что попадали, но через него всё проходило и тогда они ещё хуже испугались. Но Дюк один раз попал.       -О! Я попал! Хоп-лей! Ла ла лей! Крыша едет я за ней! - начал радоваться Дюк. <      -Дюююк!! Посмотри!! - нервно говорил Утёнок. Это привидение начало подъезжать к ним очень близко.       -Аааааа!!! Валим, Утёнок, отсюда!! - закричал Дюк и поехал с Утёнком. Утёнок был впереди, а Дюк позади, чтобы всё снимать и хоть как-то останавливать это приведение. Он на лету бросал в него снежки, и только несколько раз попал. <      -Утёнок, мчись на всех параааах!!! А то он из нас котлету сделает!! - говорил Дюк.       -А я быстро не могу! - кричал тот.       -Мне это уже надоело. - сказал Дюк и вырубил камеру. И тогда он поехал впереди, а Утёнка он прицепил на сцепление и тогда они очень быстро поехали. Друзья видели других поездов и они им орали:       -Прячьтесь привидение тут за нами гонится!! И тогда они заметили вдали, что там что-то белое едет. Они естественно испугались и спрятались все поезда по базам. <      -Нужно предупредить Виктора! - сказал Утёнок.       -Точно! - додумался Дюк. Они ехали и увидели вдали идущих вместе Виктора и Стеллу. (Оооооо!!!)))) Наши к ним подъехали и остановились.       -Виктор, Стелла, прячьтесь!! Спасайтесь!! - кричали они вместе.       -От чего? - спросила Стелла.       -От привидение!! Оно гонится за нами! - говорили они вместе и увидели его вдали.       -Аааааа!! Виктор, спрячьте меня!! - сказал Утёнок и он за ним спрятался. <      -Виктор, лучше давай уедем отсюда...Если это привидение. - сказала Стелла.       -Я не думаю, что это привидение. - сказал Виктор. Продолжил он:       -Нас кто-то разыгрывает. Они решили подождать и рассмотреть его поближе. В северной зоне дул очень сильный ветер и...Привидение превратилось в Вито.       -Это и есть ваше привидение? - спросил Виктор и засмеялся.       -Ммммм....- реакция Дюка. А Утёнок молчал. Друзья переглянулись и засмеялись. Они догадались, что Вито сделал себе костюм привидение и обсыпался весь мукой. И решил пугать поездов. После своего разоблачения он сразу же и уехал.       -А мы думали, что это привидение! - сказал смеясь Дюк.       -Ага. - подтвердил Утёнок.       -И испугались! - сказали они вместе.       -Ага. Так испугались, что напугали всю северную зону. - верно подметил Виктор.       -Ой, умора! Я не могу! - смеялся Дюк.       -Ага. Будем пересматривать видео и смеяться. - сказал Утёнок. Вот они говорили и поехали на фонтанную площадь.

У ребят

      Они приехали и видят всех своих друзей.       -О! Явились! Ну и где вы были? - спросили все сразу. Наши остановились и всё им рассказали даже видео показали. Все смеялись до упаду. После этого все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.