ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотники на привидений

Настройки текста

Платформа Джейн

<      Вот и наступило долгожданное утро. Королева в этот раз проснулась рано.       -Доброе утро, Джейн! - пожелала ей платформа.       -Доброе! - ответила Джейн.       -Ты сегодня проснулась рано, я бы даже сказала, что очень рано. - верно подметила платформа. <      -Я просто хочу быстрее приступить к своим заданиям! - радостно сказала наша королева.       -Хорошо. Джейн, поезжай к Кею. Он тебе всё объяснит. - ответила платформа.       -Ну, хорошо! - сказала Джейн и выехала из своей платформы. Она поехала на фонтанную площадь.

У ребят

      Сегодня проснулась рано не только Джейн, но и Кей. Вот он уже приехал на фонтанную площадь и видит всех своих друзей.       -Всем, привет! - поздоровался Кей.       -Привет! - поздоровались они. <      -Ну, ладно тогда...До встречи мне пора на работу! - заговорила Селли.       -Нужно всех предупредить о конкурсе! - сказала Селли и поехала. Договорила она и поехала с Альфом на работу.       -О каком ещё конкурсе? - спросил владелец магнитного двигателя у своих друзей.       -Это такой конкурс - лучший романтический клип! Селли его и придумала...Так вот..Этот конкурс разыгрывается раз в год. Правила конкурса такие: если этот конкурс про романтические клипы, то и нужно шипперить за парочками...А потом вставлять в клип музыку, эффекты, да всё что угодно! И поезда должны проголосовать за свою любимую пару, но клип делать в одиночку нельзя...Только с другом/подругой... - объяснил ему Дюк.       -О! Если я опять выложу клип в сеть, то тогда у меня появятся много фанатов на моём канале! Ураа!! Я буду крутым поездом-блоггером! - обрадовался он.       -Хорошо...Дюк, а с кем ты делаешь этот клип? - спросил Кей.       -С Утёнком. - ответил тот. <      -А за кем вы шипперите? - спросил Кей у Утёнка.       -Много за кем... - ответил Утёнок.       -Но больше всего мы шипперим за...- хотел ему всё выдать Дюк, но его остановил Утёнок. <      -Дюк, не выдавай! Лучше пускай это останется сюрпризом для Кея! - остановил его наш Утёнок.       -Нууу...Хорошо...- согласился наш молниеносный. <      -Утёнок, поехали снимать обзор на межконтинентальную железную дорогу! - предложил Дюк.       -Хорошо! - согласился Утёнок.       -Пока, Кей! - сказали мальчики и поехали.       -Пока. - тихо ответил Кей. К нашему герою примчалась Джейн.       -Привет, Кей! - поздоровалась она с улыбкой на лице.       -Привет! - тоже радостно поздоровался он.       -Какое у меня сегодня задание? - сразу спросила она.       -Ну...Ты должна научиться быстрее летать и кататься на своих роликах. - сказал Кей.       -Ну, что ж! Приступим? - говорила она и улыбалась. <      -Приступим! - сказал он с улыбкой.

У Селли

      Наша няшка на работе сказала всем поездам в прямом эфире о конкурсе и поехала к себе домой. Она заезжает на свою базу.       -Платформа, открывай двери! Я пришла! - сказала Селли и стоит у двери, ждёт пока ей откроет дверь платформа.       -Скажи пароль! - начала прикалываться над ней платформа.       -Что? - наша няшка была в недоумении.       -Не тот! - продолжала она.       -Ну...Я даже пароля-то не знаю...Может...Открой пожалуйста? - начала говорить Селли.       -Вообще не тот! - продолжала своё платформа.       -Ну, платформа! Это - не смешно. - начала расстраиваться наша няшка.       -О! А теперь входи! - пожалела её платформа.       -Что?? Это и был пароль? - спросила Селли входя в дом.       -Ага! - ответила платформа.       -Ладно...Мне сейчас нужно полить цветы во дворе, а то они завяли... - сказала няша и посмотрела в окошко, а там в её дворике росли розы. Любительница розового взяла лейку, набрала туда воды и вышла во двор, поливать розы. Когда она полила, то зашла в дом, а там её ожидал сюрприз!

У Дюка и Утёнка

<      Вот Дюк и Утёнок поехали на межконтинентальную железную дорогу. Дюк включил камеру на планшете и начал всё снимать.       -Всем, привет!! С вами неповторимый я, и мой друг Утёнок! - поприветствовал он своих подписчиков.       -Всем, привет!! - подъехал к камере Утёнок.       -И так! Мы эту дорогу ещё не достроили...- начал Дюк, но его перебил Утёнок.       Потому что возникли некоторые неполадки. <      -Да! - поддержал его наш молниеносный.       -Короче! Утёнок, знаешь почему мы сюда приехали? - спросил его Дюк.       -Да! Снять обзор! - сразу ответил он.       -Да...Но и ещё...Чтобы заснять настоящее привидение! - сделал голос Дюк, как у привидения.       -Привидение? - сказал тот. Утёнок он был смелым, но много чего боялся! Ну...В смысле побаивался! Он тоже же герой...Короче он побаивался там всяких...Паранормальных явлений, мистики, призраков, привидений, темноты и пауков.       -Ага! Говорят, что поезда слышали звуки скрипучих колёс, когда ехали! И непонятные звуки слышали! - таинственно говорил тот и всё снимал.       -Непонятные звуки и скрипы...- говорил наш "бесстрашный" весь дрожа. <      -Я назову этот обзор..."Охотники на привидений!" - сказал наш молниеносный.       -Ну, что поехали? - предложил ему Дюк.       -Дюк, а может...Ты..ы..ы.. П...о...еее...дешь...А я о..ссс...танннусь... - заикаясь и дрожа от страха говорил Утёнок.       -Ты что струсил? - раскусил его друг.       -А...Ххх...ооо...тя...Это ж...Ме..еее...жжж...кооо...нтииии...не...тальна...яяя дорог...ааа... М..ыыы... Може..емм ср..рраааз...уу.. Кккоо...Мне п..оехать. - вот так говорил Утёнок.       -Хе! Так она же как раз до твоей морской зоны и не дошла! - обломал его Дюк. Вообщем Дюк прицепил к себе Утёнка и они поехали.

У Кея и Джейн

      Они сейчас учатся быстро летать.       -Джейн, у тебя круто получается! - хвалил её Кей..Пытаясь догнать.       -Спасибо. Стараюсь. - поблагодарила она его.

Мысли Кея

      Она такая классная и быстрая! Мне она начинает нравиться ещё больше! Джейн же проста в общении...С ней легко и приятно общаться...У нас с Джейн много общего...Почему же я её раньше не замечал?

Конец мыслей

Кей летел и смотрел улыбаясь на нашу королеву. Он с каждым днём всё больше влюблялся в неё.       -Кей, догоняй! - прокричала она дотронувшись до него и сразу быстро полетев.       -Ээй! - сказал он и полетел за ней.       -Не догонишь! Не догонишь! - говорила она. Они летали, смеялись, прятались друг от друга и находились, играли, веселились и ещё Джейн выполняла задания Кея.

У Селли

      Вот такой сюрприз её ожидал! К ней опять приехал этот Вито и начал рвать эти розы и везде их раскидывать. Селли спряталась в доме, она закрыла все шторы и занавесы на окнах, выключила телевизор и сказала платформе, чтобы та заперла дверь. Наша няшка тихонько выглядывала из окошка, чтобы её Вито не заметил. А он этот сумасшедший начал петь всякие романтичные песни. От его голоса Селли одела наушники, а Бекки она закрыла уши руками. Они ждали, что он заметит, как будто их нет дома и уедет, а он.       -Селли, ничего что тебя сейчас нет дома!! - кричал он и запел.       -У подножья твоих окон! Я полжизни простоять готов!! - начал он. Продолжил:       -Просто посмотри на меняяя!! И послушааай, что я скажуу!! Оставайся самой прекрасной девочкой - сказкой!! Я ни о чём не прошу!! ( Лайк кто вспомнил эту песню)))       -Я больше этого не выдержу!! - сказала Селли и открыла дверь и вышла к нему.       -О! Мой ангелочек, ты вышла ко мне! - начал он.       -Сейчас ты увидишь настоящих ангелочков!! - немекнула она ему на смерть. Но он не послушал её, а запел, но она ему заткнула рот наушниками и запела сама.       -Я прошу тебя помолчи!!       -Не говори мне "Селли, не кричи!"       -Понимаешь, что голос твой, как кошачий вой!       -Раней весной!       -Лучше по хорошему уезжай!       -И не пытайся перечить мне!       -Если не уедешь, то окажешься на небесах! Так лучше будь у вебе в домеее!!       -Лучше уезжай!! Пропела Селли.       -А ока..зывается, что мой котё..но..чек.. может п..е..ть! - говорил он с заткнутым ртом.       -Котёночек?!? Ну, держись!! Тебе хана!!! Ааааа!!! - разозлилась не на шутку Селли и опять его схватила и выкинула по-дальше. Ага! Как в прошлый раз!       -Эх....А кто теперь всё убирать это будет?!? - задала она этот вопрос самой себе и посмотрела на пол. Все розы с лепестками вокруг были разбросаны. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.