ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Стеллы

Настройки текста

***

      -Тебе нужно её победить!       -Но кого? - спросила Джейн у Стеллы.       -Королеву тьмы. - ответила Стелла.       -Погодите...Она что существует? - спросила она.       -Ещё...Как... - печально ответила Стелла.       -Я поклялась защитить тебя от неё... - сказала Стелла.       -Я вам кое-что расскажу. - начала она.       -Когда-то раньше...Эта королева жила тут. Но, не правила. Этой фонтанной площадью управлял - Альфо-Поезд. Вам это наверное известно. Но потом она заразилась непонятным вирусом и начала уничтожать город....Но когда она очнулась было поздно... - так хорошо рассказывала она, а в конце остановилась.       -Что случилось?!? - спросил Кей.       -Она сама переборола этот вирус и увидела, что вокруг ничего живого не было...Хорошо, что некоторые поезда выжили...Потом её изгнали... Джеффри и Альфо-Поезд. У них не было другого выбора. Королева тьмы ушла, но она поклялась, что ещё не раз сюда вернётся отомстить.... Изабель - так звали эту королеву. Изабель покинула эту фонтанную площадь и создала другой свой мир. Кошмарный, страшный, мрачный, жуткий, тёмный мир. Она построила себе замок, а кошмары - это её слуги, охранники. Там никто кроме страхов и кошмаров не живёт. А нет! Вспомнила! У неё есть один поезд. Её зовут - Ханна. Она владеет иллюзией и ложью. Ничего страшнее на этом свете и быть не может - лжи! - говорила Стелла. А Кей и Джейн её очень внимательно слушали. Продолжила она:       -Так вот! Когда Альфо-Поезд полетел соединять звёзды, то Исабель вышла из своего мрака на фонтанную площадь и в свой мир она затянула много поездов. Она их заточила в высокую башню, а эта башня была-то не простая! Чем дольше ты в ней находишься, то ты теряешь энергию. И эти поезда не вернулись обратно...Больше и не вернуться... - но её перебила Джейн.       -Стелла, извини, если перебью! А откуда вы знаете такие подробности? - спросила наша королева.       -Потому что среди этих поездов...Была я... - ответила Стелла.       -Что?? - сразу так отреагировали Кей и Джейн.       -Это правда?!? - не верил Кей.       -Да...Это так... - - ответила ясновидящая.       -Но тогда как вы спаслись?!? - спросила королева.       -Мы с Исабель были подругами...И она знала про мой дар...Так королева тьмы воспользовалась мной...Я ей верила и была против решения Джеффри и Альфо-Поезда... Я была на её стороне, а она предала меня... - начала рассказывать Стелла. <      -Королева тьмы и отпустила меня из той тюрьмы, а я оставила там страдать свою сестру... - говорила она и не сдержалась на ресницах покатилась слеза по щеке. Но она продолжала всё рассказывать.       -Я потом узнала зачем они ей были нужны и я...Но было поздно! Очень поздно! Она хотела забрать двигатель моей сестры, но не забрала...Моя сестра вывела его из строя...И умерла у меня на глазах! Это всё из-за меня!! Она вывела его из строя специально, чтобы я жила и все остальные поезда! Ведь, у неё был самый сильный двигатель - музыкальный!! А Исабель он был нужен!! Она с помощью него бы завоевала весь мир! Но, не смогла!! Она в своих последних словах сказала, чтобы я оберегала тебя! - говорила она и плакала.       -Я поклялась оберегать тебя!! - сквозь слёзы говорила она.       -Оу...Мне очень жаль.. - начала сочувствовать Джейн.       -Стелла, пожалуйста...Не плачь! А то я сейчас сама заплачу! - начала успокаивать её Джейн. Кей и Джейн вскоре успокоила Стеллу.       -Только я не знаю почему именно тебя...И как ты с ней связана... - продолжила рассказ Стелла. <      -Потом я вернулась...Я начала жизнь с чистого листа...Но, Альфо-Поезд узнал что случилось с моей сестрой. Они были женаты. И он тогда соединял звёзды...Альфо-Поезд не выдержал и...Ну, вы знаете, что дальше было.... - договорила Стелла.       -Вот она кажется знает, что музыка в тебе проснулась и она ищет тебя! - обратилась она к Джейн.       -Тебе нужно победить её, а если не победишь, то ты погибнешь...И весь мир погибнет... - говорила она Джейн.       -Но как мне её победить? - спросила Джейн. Продолжила:       -Ведь, она такая сильная, а я...       -Ты должна стать сильнее неё! Ты знаешь, что добро всегда побеждает зло! И свойства твоего двигателя...Джейн, ты должна во-первых: быстро ехать. - её перебил Кей.       -Стелла, извините, перебью. Но Джейн такая же быстрая как и я! - перебил Кей. Стелла в ответ лишь засмеялась.       -Это ещё не быстро для неё...Хорошо...Во-вторых: усилить силу тяги. В-третьих: развивать свой дар. В-четвёртых: научиться плавать. Это тебе точно поможет. В-пятых: петь и только петь! Чувствовать музыку и научиться владеть силами твоих друзей! И наконец...Победить свои страхи...И соединить звёзды...Как это пытался сделать Альфо-Поезд... - сказала она.       -Ух, ты! Сколько всего! - сказала Джейн.       -А Кей...Тебе должен помочь. - сказала она и обратилась к нему.       -Кей, ты будешь помогать Джейн? - спросила она у него.       -Конечно же да! Как не помочь такому красивому поезду! - сказал он и посмотрел на нашу королеву. Она немного покраснела. Стелла немного засмеялась.       -Ну...На этом всё!)) - сказала мило ясновидящая.       -Спасибо, Стелла. За твой рассказ! Ну, а сейчас нам пора! - сказал Кей. <      -До свидания, Стелла! - сказали на прощанье наша парочка и уехала.       -Пока. - ответила она им.       Вообщем наша парочка вернулась домой и каждый рассказывал о своём дне платформе.

Платформа Кея

      -Я вернулся! - сказал он заходя в дом.       -О! Вернулся. А чего так поздно? - спросила его платформа.       -А мы с Джейн были у Стеллы. Она нам такое рассказала! - и рассказал Кей всё, что говорила им Стелла.       -И ты ей поможешь? - спросила платформа.       -Да! Ведь, такой красивой, милой и доброй...Отказать невозможно! - сказал он.       -Оооо!! Да, ты кажется влюбился! - заметила платформа. <      -С чего ты взяла? - спросил Кей.       -Ну...Ты только что расхваливал её! Да и тем более так! - сказала платформа. Кей платформе ничего не ответил, но он знал, что любит её. Он вскоре уснул.

Платформа Джейн

      Джейн приехала домой. Она зашла в свою комнату.       -Привет! - поздоровалась она с платформой.       -Привет. - поздоровалась платформа.       -Я тебе такое щас расскажу! - сказала Джейн и рассказала всё, что говорила Стелла.       -Хммм! Болтушка, раз тебе будут помогать, то тебе нужно выспаться! Сама знаешь какой у тебя сон! - верно подметила платформа. Они рассмеялись.       -Ага! - сказала она. И тоже скоро уснула.

У королевы тьмы

      -Ханна, прикинь! Эта никчемная Стелла всё им рассказала! - узнала об этом Изабелла. Она сидела на троне в своём дворце и следила за ними.       -Ага! Представляю...- сказала Ханна. <      -Ну, ничего...Скоро ты им устроишь.... - сказала королева тьмы.       -Постойте! - сказала Ханна.       -Не пытайся мне перечить мне, Ханна!! - разозлилась на неё Изабель. <      -Хорошо...Как скажете, Ваше Тёмное Величество! - согласилась Ханна и поклонилась перед ней.       -Более менее! - сказала королева тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.