ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста

У Джейн

      Джейн научилась кататься на своих роликах и сегодня ночью она уже будет спать у себя на базе. Она стоит у себя во дворе с раскрытым ртом.       -Это что мой дом? - сказала она входя в дом. Видимо, что когда она стала роботом-поездом, то и её платформа обновилась. Её дом был похож на тот замок из сна, но только они отличались цветами и без открытого купола, а так точь в точь! Королева побежала в свою комнату, а там её ждала платформа.       -Здравствуй! Я по тебе соскучилась! - своим милым, сдержанным голосом сказала платформа.       -Я по тебе тоже! - сказала Джейн и подбежала к ней.       -О! Твоя мечта сбылась! Ух, ты на тебе корона и мантия! - заметила это платформа.       -Да! Со мной произошло столько всего удивительного! - говорила она. Джейн села на кровать и рассказала всё, что с ней произошло за неделю.       -Вау! Я очень рада за тебя! - похвалила её платформа. И напомнила: <      -Время уже позднее. Тебе пора в постель.       -Я знаю. - сказала королева. Она встала и положила свою корону на маленькую подушечку, которая была на туалетном столике, а мантию на манекене, который был рядом. Потом Джейн плюхнулась на кровать и сказала:       -Спокойной ночи, платформа!       -Добрых снов, Джейн. - сказала платформа и автоматически выключила свет в её комнате. А наша королева накрылась, улеглась и вскоре уснула.

Платформа Утёнка

      Наступило утро. Ночь прошла хорошо. Без "сюрпризов" кошмаров. Утёнок спал хорошо. И с хорошей крышей над головой, которую починили ему друзья. Он проснулся.       -Доброе утро, Утёнок! - пожелала ему доброго утра платформа.       -Доброе! - взаимно он ответил платформе.       -Утёнок, у нас в морской зоне опять нестабильная трата энергии. - сказала платформа.       -Что? - удивился он.       -Да. Нужно опять сделать перезагрузку. Только в этот раз позови Дюка. Он повыше. Достанет. - предупредила платформа.       -Давай, звони! - заявила ему платформа.       -Прямо сейчас?!? - спросил Утёнок.       -Да! - сказала платформа.       -Хорошо. Я позвоню. Только умоюсь и поем! - сказал Утёнок.       -Ну, хорошо! - согласилась платформа. Утёнок умылся, позавтракал и хотел сбежать из дома, но двери были автоматически закрыты.       -Обмануть меня решил?!? Ха ха! Не получиться! - обломала его платформа и начала смеяться. И прибавила:       -Быстро в комнату! Утёнок побежал, как ошпаренный.       -Я тебя уже с ним связала! - быстро сказала платформа и связала его с Дюком.

Типа скайп

<      Вообщем она его быстро связала и Утёнок видит что сейчас делает Дюк, у него очень громко зазвенела платформа и она включила, типа такой скайп и наш Утёнок смотрит на Дюка. А он не услышал этого звука, потому что он врубил телевизор на всю катушку и зажигает по всем правилам! Платформа Утёнка тихо сказала:       -Это нужно снять! И она всё это автоматически снимала. Утёнок смотрит на него, а Дюк танцует, поёт он держал в руках пульт и представил, что будто он звезда и выступает, а пульт - это микрофон. А поёт он такую песню:" Ла ла ла ла!! Всё будет хорошо! Ла ла ла ла!! Куда бы ты ни шёл!! На право трудный бой, налево день пустой, но будь самим собой и...Всё будет хорошо-о-о-о-о!!!" А платформа угорает. Снимает реакцию Утёнка одновременно. Но наш бесстрашный Утёнок переборол себя и тихонько сказал:       -Кхм...Кхм...Кхм...- только очень тихо. Дюк в то время обернулся и подумал"что это вирусы". И спрятался за кроватью.       -Уходите!! Уходи!! Псик!! Чтоб я тебя не видел!! И подчиняться я тебе не буду!! - начал он от страха кричать. А бедный Утёнок подумал, что он это ему и быстрее вырубил связь. Он дрожал от страха весь, а платформа угорала.

Конец несостоявшегося разговора

      -Чего смеёшься?!? Что это м ним щас было?!? - говорил Утёнок. А платформа всё равно смеётся, но Утёнку в то время Дюк сам позвонил через платформу.

Разговор 2

      -Привет, Утёнок! Это ты звонил...Мне это платформа сказала, а я подумал, что это вирусы...Прости... - сказал Дюк.       -Ничего! - сказал Утёнок.       -А чего ты звонил? - спросил тот.       -А это у меня сбой с энергией в моей зоне...Там нужно переключить выключатели. Поможешь? - сказал Утёнок.       -Да, конечно! Уже лечу! - сказал Дюк и выключил связь.

Конец разговора

Платформа Селли

      Она уже давно встала и ждала Альфа, чтобы сделать клип. Пока она его ждала, то к ней приехал сумасшедший влюблённый Вито.       -О, Селли! К тебе "твоя будущая судьба" сама приехала! - сказала платформа Селли и начала смеяться. Селли вся покраснела. Она подумала, что это Альф. Наша няшка была давно в него влюблена. Но это был не Альф.       -Открой двери, платформа, пожалуйста! - сказала Селли. И платформа открыла. Наша няшка даже побежала к двери, чтобы встретить его, а тут облом! Она видит перед собой Вито с цветами!       -Селли, это тебе! - сказал он и вручает ей цветы. <      -Вито, спасибо...Конечно...Но ты должен быть на работе! - напомнила она.       -Я не могу не проехать мимо твоего дома, принцесса! - ага! Так и сказал!       -Мммм...Пожалуйста...Ты бы не мог уехать... Ко мне Альф щас приедет...Понимаешь? - начала она его отшивать. А он её даже не слушал, а говорил романтические слова. Она его продолжала отшивать, а ему бесполезно. Тут пришлось принимать другие меры.       -Вито, уезжай по-хорошему! Если Альф увидит, что ты здесь он из тебя металлолом сделает! - пригрозила она ему. Потом Селли увидела вдали, что Альф едет. <      -Вито, если щас не уедешь, то я из тебя этот металлолом сделаю!! Или живую отбивную!! Альф уже приехал!! - разозлилась она не на шутку. И от отчаяния она его схватила и выбросила. Ага! Взяла так и выкинула подальше!! После той тяжёлой книге нашей героической няшке всё легко! Вот приехал Альф, он этого не заметил, но увидел, что Селли его прямо во дворе встречает.       -Привет! - поздоровался он.       -О! Привет! - поздоровалась она и спрятала за спину цветы.       -А что ты там прячешь? - спросил он.       -Я? Прячу? Ты чего! Я ничего не прячу! - оправдывалась она и начала смеяться.       -Ну...Тогда это тебе! - сказал он и вручил Селли тоже цветы.       -Ооо! Спасибо! Это мои любимые! - сказала она. И взяла тоже этот огромный букет роз. Вообщем у неё в руках сразу два букета роз и одного цвета. Она их соединила, чтобы Альф ничего не заметил. Они зашли в дом.       -Проходи, Альф! Я сейчас положу цветы в вазу! - сказала она и положила цветы в вазу. Она пришла и спрашивает.       -Тааак...На какую песню будем делать клип?       -Хоп-хей! Ла ла лей! Крыша едет я за ней! - весело пропел Альф.       -Песня прикольная, но мы делаем романтический клип...Понимаешь...А то я себе представляю эту песню и романтические отрывки наших друзей... - это Селли сейчас представила.       -Ну...Можно...песню"Больше, чем любовь" или "Твой взгляд, твой смех!" - начал предлагать Альф.       -Да, песни хорошие, но нужно ещё немножко подумать. - сказала наша любительница розового.

У Джейн

      Пока наша парочка думала какую музыку поставить под клип. То кто-то рабочий день уже заканчивал, а кто-то только начинал - это Джейн. Ей позвонил Виктор и сказал, чтобы она с Кеем приехали к нему в его северную зону. И они едут.       -Как ты думаешь зачем они нас позвали? - спросила Джейн.       -Не знаю...Уж точно не вытаскивать ещё один вагон Альфа-Поезда. А даже если, то я больше не согласен. Хватило прошлого раза. - ответил Кей и они с Джейн рассмеялись.       -Давай в догонялки? Кто первый к Виктору? - предложил Кей.       -Давай! Но помни, Кей! Что это был вызов! - сказала Джейн. И как помчалась.       -Какая быстрая! - заметил Кей. Они мчались почти на всей скорости. Кей немного отставал, но догнал Джейн. Наша парочка не могла друг друга перегнать - скорости равны! Они ехали, смотрели на друг друга и улыбались. И не заметили как примчались к Виктору. Он их встретил сразу. Пара остановилась. Виктор на них посмотрел.       -Оу. Я вижу, что вы вместе! - заметил он. Наши только засмеялись и Виктор тоже.       -Ладно...Вас там Стелла ждёт. Поезжайте к ней. - сказал Виктор и провёл нашу быструю пару к Стелле.

У Дюка и Утёнка

      Дюк приехал. Его уже ждал Утёнок.       -Я уже тут! Что нужно сделать? - сразу спросил Дюк.       -Видишь эти ручники. Их нужно включить. Их ровно десять. И ещё...За тобой будет гнаться эта надувная горилла. - показал эту гориллу Утёнок.       -Ну, я справлюсь! - сразу заявил Дюк. <      -Смотри, эта горилла за километр набирает скорость. Будь быстрее. - ввёл его в курс дела и отошёл.       -Хорошо! - сказал Дюк и принялся выполнять задание Утёнка. С этим заданием он справился отлично, но он взади не заметил эту гориллу и запел.       -Хоп-хей! Ла ла лей! Крыша едет я за ней! - пропел и обернулся, а эта горилла не вырубилась и бабах! Как Кею в прошлый раз. Дюк сразу упал. Утёнок к нему подбежал.       -Молодец! Работу хорошо выполнил! - начал его хвалить, а потом:       -Ты чего лежишь?       -А я это..От радости. - выкрутился он. И встал.       -Больше никакой работы нет? - спросил он.       -Нет. - быстро ответил тот.       -Утёнок, что ты видел сегодня утром. Давай ты это никому не расскажешь? Хорошо? - Дюк о своём утреннем фиаско!       -Ничего. А я это никому не собирался рассказывать! Знаешь...Ты бы мог стать роботом-блоггером! Я бы тебе помог им стать. - подал ему идею Утёнок.       -Если честно...То я давно хотел им стать...Поможешь? - признался Дюк.       -Да, конечно! - сразу согласился Утёнок. И они короче сняли крутой дуэт! После которого у них было много подписчиков! ( ставьте лайки! Если хотели, чтобы они были поездами-блогерами!)))

У нашей парочки

      -Тогда давай на песню " С ней"? - - предложил Альф.       -О! Точняк! Давай! - согласилась она. И сделали такой романтичный клип.       -Они из нас железную отбивную! - сказал Альф.       -О! Мне сообщение пришло! Смотри, Альф! Дюк и Утёнок сняли дует! - сообщила она.       -Покажи! И они посмотрели их клип.       -Вау! Мне понравилось! Я на них подпишусь! - сказала Селли.       -Мне тож! Тем более это моя любимая песня! Надо Кею и Джейн про это рассказать! - сказал Альф.

У Кея и Джейн

      Они пришли к Стелле.       -Здравствуйте! - поприветствовала она их. Наша парочка тоже поздоровалась.       -Джейн, я должна сказать тебе, что твоё перевоплощение ни с проста! Ты должна.... Продолжение следует... Извините за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.