ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта сбылась! Часть 2

Настройки текста

***

      Но...Наш герой любовник побежал быстрее всех, поддержал Джейн, и тогда она не упала. Их глаза смотрели друг на друга, они улыбались друг другу, сердце билось чаще не только у Джейн, но и у Кея тоже. Ребята окружили их, все смотрели на Джейн и не обращали внимание на Кея. Остальные рты пооткрывали и смотрели на нашу королеву.

Мысли Кея

У Джейн такие красивые зелёные глаза. Почему я раньше этого не замечал?!? А заметил только сейчас?!? Она такая красивая...Эта мантия ей очень идёт...И корона...

Конец мыслей

      -Джейн...- начал Кей.       -Да. - ответила она улыбаясь.       -Ты стала роботом-поездом! И на тебе корона и мантия...Тебе очень идёт! - говорил наш герой любовник.       -Спасибо...- поблагодарила его Джейн за комплимент. Они говорили и смотрели друг на друга не отрываясь, но их романтику перебили друзья.       -Джейн, ты стала роботом-поездом! - сказал Виктор.       -И у тебя есть руки! - сказал Утёнок поглядев на Джейн.       -И ноги! - сразу же сказал Альф.       -Ага! Ты теперь как мы! - верно подметил Дюк. И тут же посыпались вопросы.       -Откуда эта мантия? - начал Утёнок.       -И корона? - заметил Дюк.       -А как ты так вообще превратилась?! - спросил Виктор.       -Ага...Как? - поддержал эту тему Альф. Но вопросы на этом не закончились.       -А руками двигать можешь?       -Ты можешь пошевелить пальцами?       -Джейн, ты можешь бегать? А быстро? - этот вопрос задал Утёнок. На этот вопрос ответила Джейн:       -Да? Показать?       -Ага! - согласился Утёнок. И тогда королева взяла его за руки и начала быстро-быстро кружиться, она так быстро крутилась, что вокруг них образовалось маленькое торнадо. Джейн отпустила Утёнка. А он не выдержал скорость Джейн и упал.       -Скорость! - сказал Утёнок и встал. А Джейн рассмеялась и от радости она спела.       -Ах, этот час пришёл рельсы моей мечты!       -Это был сладкий сон - небесной красоты!       -На рельсах я, вот так стою впервые!       -Мир со мной на "ты"!       -Теперь могу я, бегать и прыгать, лазать и падать, скакать и резвиться, летать и носиться, мчаться!       -И я так рада сказать, что вот мечта моя сбыла-а-а-а-сь! Джейн спела и сразу же побежала на фонтанную площадь, а ребята смотрели ей в след. И они были очень удивлены.       -Она такая...- начал Дюк.       -Красивая! - сказал Утёнок.       -Мечтательная! - сказал Виктор.       -Свободная! - поддержал их разговор Альф. <      -Грандиозная! - поддержала тему и Селли.       -Счастливая...- добавил Кей. Они это сказали и все сразу побежали за ней. Джейн очень быстро бежит, если она была медленной, когда была паровозиком, то когда стала роботом-поездом она стала скоростной. Она бежит и взади её небесно-голубая мантия развевается от ветра и её скорости, а корона сверкала когда на её драгонеценные камни попадали лучики солнца. Королева начала уже хорошо бегать и ходить, когда она промчалась мимо поездов, то они вообще не узнали Джейн. И вот наша красотка бежит, она заметила Джеффри.       -Привет, Джеффри! - сказала она и побежала дальше. <      -Привет, Джейн! - сказал Джеффри и не обратил внимание на неё, а потом.       -Это что была Джейн?!? А потом бежали наши ребята: Кей был впереди, а за ним его состав. Позади был Дюк, а за ним Альф, за Альфом Утёнок, а за ним Селли с Бекки. Селли посмотрела на удивлённое лицо Джеффри, она остановилась и сказала.       -Да, это была Джейн! Если хотите её увидеть, то бегите за мной! - говорила любительница розового и побежала. Но Джеффри оказался быстрее неё и обогнал нашу няшку. Кей еле догнал Джейн, они остановились.       -Хух! Ты такая быстрая еле догнал! - сказал он. <      -Если, хорошо потренироваться, то смогла бы меня обогнать! - добавил Кей.       -Хммм...Я могла бы ещё быстрее бежать, но думала, что ты за мной не угонишься! - сказала она и хитро улыбнулась. Кей в ответ лишь улыбнулся в ответ. Когда Джейн произнесла свои слова, то все ребята догнали их и остановились, чтобы отдышаться, а Селли с Бекки ещё тащатся. Остальные на них посмотрели. А наша бесстрашная, геройская, отважная, добрая и просто милашка няшка еле-еле бежит и не может нормально отдышаться. Ну, кому-то скорость не дана...Не всем же всё дано! Долго ли, коротко...Шла наша любительница розового, но всё-таки "дошла" или дотащилась. Селли остановилась и отдышалась.       -Чего вы все такие быстрые?!? - сказала Селли отдышавшись. Все только засмеялись. После смеха Джеффри спросил:       -Джейн, как ты стала роботом-поездом?!?       -Да, кстати...Как?!? Ты нам на этот вопрос так и не ответила! - вспомнил Альф.       -И откуда на тебе эта корона и мантия?!? - задал вопрос Утёнок. Джейн спокойно ответила:       -Ааааа! Вы спрашиваете как сбылась моя мечта! Это всё из-за волшёбного сна!       -Из-за какого сна?!? - переспросил Утёнок. И наша королева рассказала всё. Всё как было...До самых мелочей.       -Какой двигатель?!? - спросил Виктор. <      -Музыкальный! - ответила Джейн.       -Этот двигатель очень редок, да....Но...Он существовал раньше, но сейчас о нём ничего не слышно...       -А кто эти за поезда?!? - спросил Кей.       -Я их не знаю...Но у одной был очень знакомый голос....Мне показалось, что будто бы я раньше его где-то слышала....Но, где? Я не помню...       -У меня была такая дома книга про двигатели! - вспомнила Селли.       -Давайте завтра ко мне поедем и посмотрим? - придумала няшка. И все согласились.       -От радости я сейчас бы взлетала! Как вспышка! Ведь, мечта моя сбылась! - сказала Джейн. И взади у неё на спине сразу появились крылья, а на ногах загорелись турбины и её начало поднимать вверх.       -Аааааааа!!! - испугалась Джейн. И она начала взлетать.       -Я не умею летаааать!!! Держите, меня!!! - кричала Джейн. Тогда Кей её схватил и держал на руках,сразу всё прошло и она больше не летала. Джейн немного засмеялась и Кей её отпустил и все такие смотрят на них. Но, их стрёмные взгляды отвела Джейн.       -Я летающий робот-поезд! Погодите, я летающий робот-поезд! Я умею летать!!! Аааа!! - начала она радоваться.       -Ребята, я вам обещаю, что когда я научусь летать, то обязательно прокачу вас!! - сказала Джейн. И все засмеялись.

У королевы тьмы

Королева тьмы следила за ними с помощью своего магического шара.       -Наконец-то! - обрадовалась она. Продолжала:       -Музыка проснулась! Я столько лет ждала её пробуждения! Придётся подождать ещё наверное месяц! Когда она научиться владеть своим даром! И тогда я заманю её к себе и достану её двигатель! И буду я править всей фонтанной площадью!! Тебе же на зло Джеффри!! - сказала она и на зло рассмеялась. С чем же связан в этой истории Джеффри?!? И зачем королева тьмы хочет это сделать?!? Может это месть? Но, тогда зачем?!? Скоро вы об этом узнаете.... Извините за ошибки! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.