ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта сбылась!1

Настройки текста

Платформа Селли

      Джейн проснулась. И вспомнила о своём сне. Она лежала в кровати и говорила: <      -Этот сон был прекрасным! - сказала она когда проснулась. Продолжала:       -А ещё этот замок! Какие-то те двое странных поездов, королева тьмы...Королева тьмы?

Мысли Джейн

Утёнок вчера говорил о королеве тьмы с кошмарами! Совпадение? Не думаю...

Конец мыслей

      -Потом про музыкальный двигатель! Мантия, корона...Осуществлённая моя мечта! - сказала Джейн и обняла свою подушку. Наша королева с начала ничего не заметила, а потом догадалась...

Мысли Джейн

Мммм...Что это было?!? Я же не могу...Погоди-ка...

Конец мыслей

Она сначала немного испугалась и не решила скинуть с себя плед и встать с кровати. Но, она это сделала. Джейн скинула с себя плед, присела на кровать, начала себя рассматривать. Она посмотрела на свою руку, начала рассматривать свои пальцы и зашевелила ими, потом посмотрела на другую руку. Джейн была в шоке! Её мечта сбылась! Это был волшебный сон и всё, что ей приснилось - это правда! Она встала на своих двух ногах. Джейн ещё слабо держалась на них, как маленький паровозик, который начал учиться ходить. Она рассматривала себя долго, вертелась, пыталась разглядеть себя со всех сторон. И на ней была одета та мантия и корона на крыше её головы.       -Господи, это не сон! Боже, это я! Я стала роботом-поездом! Моя мечта сбылась! - приходила в себя наша настоящая королева. Ей очень захотелось закричать от радости на весь дом! Так она и поступила.       -Ааааааааа!!!

Комната Селли

От её крика проснулась Селли. Она подумала, что это её так её платформа будит, но нет...Это была Джейн. Селли очень испугалась и побежала к нашей королеве. Наша героическая няша распахнула дверь в комнату Джейн и бегом зашла. И увидела Джейн...В королевской длинной мантии небесного цвета и корону на голове, и ещё что она стала роботом-поездом. Когда Селли к ней зашла, то Джейн перестала кричать, а орать уже начала наша няша. Наша бесстрашная испугалась. "Что случилось с ней?!?" Крутилось в голове у Селли. <      -Ааааааааа!!! - закричала на весь дом Селли.       -Ааааааа!!! - испугалась Джейн, что Селли так резко вошла и начала кричать. Видимо, что наша королева решила просто поддержать няшку и вот они вместе закричали. Двух должен переубедить третий, а в нашем случае кричать тоже! Так и сделала Бекки. Маленькая Бекки тоже испугалась и поехала посмотреть. Она заехала в комнату, дверь была открыта, она короч хотела сказать: "Шо вы там творите?", но как только она заехала в комнату, то видит такую "картину": Кто-то кричит, а кто-то орёт от радости...Ну...Бекки долго не думая решила, что:"Чё? Ах, без меня значит орёте?!? Подождите королеву ора!" И как запищала маленькая Бекки. Это похоже на мою любимую песню"Отпусти и забудь". Поём с нашими в затяжку. "И пусть бушует што-о-о-о-о-о-орм!!!". Только тут "о", а там "а", ну, ничего! Можно и другую песню! О! Например: " Нена-а-а-а-а-а-вижу" или t.a.t.u " Нас не догонят!". Ладно..Перейдём к фф. Когда орут все! То кто должен это всё остановить? Если третий не смог, то должен второй. Селли когда "поорала", сразу пошла к своей платформе, а Бекки за ней. О! Успокоился второй, а третий за ним! А на первого ноль внимания. Правильно! Спасать надо свою шкуру, а тут не шкуру, а железо. Сели забегает с Бекки в свою комнату и даёт команду платформе. <      -Платформа, свяжись с Кеем!! Срочно и быстрее!! Короче она с ним связывается.

У Кея

Кей спит. Никто ему не мешает. Всё хорошо. <      -Его теперь подъемным краном не разбудить! - сказала платформа Кея и начала смеяться.       -Кей, вставай! - будит его платформа. А он спит. Но, тут как зазвенело и Кей сразу проснулся.       -Аааа! - немного закричал уже "прошлый король крика". Дорогие читатели, вспомните все серии и послушайте как орёт наш Кей. Я думала, что он король ора, но теперь его место заняли наши девчонки. Короче Кей связался с Селли по платформе.       -Кей!!!!! - закричала Селли.       -Что?!?!? - испугался Кей.       -С Джейн тут такое!! - сказала громко Селли.       -А кто там у тебя кричит? - - Кей услышал радостный крик Джейн, но он подумал, что что-то нехорошее случилось.       -Это Джейн!! И эта плохая новость связана с ней!! Приезжай, быстрее!!! - сказала Селли и прервала связь. Кей не на шутку испугался и подумал, что Джейн очень плохо. И как он рванул и поехал на всех парах, но перед этим он взял много баночек энергетика, чтобы себя успокоить и Джейн. Наверно Кей перепутал энергетик с успокоительным.       -О! Видели! Сразу поехал когда услышал о Джейн! - сказала платформа. И Селли связалась с Дюком.

У Дюка

Дюк уже давно не спал и Селли через платформу связалась с ним. У него тоже так зазвенело как у Кея. И на экране уже была Селли.       -Дююююккк!!! - как она закричала. А Дюк такой:       -Вирусы?!?!!! И спрятался сразу по-дальше от платформы, он даже не заметил Селли. Бедняжка Дюк теперь так реагирует на громкие звуки.       -Какие ещё вирусы?!? Это я, Селли!! - сказала Селли.       -Аааааа! - дошло до него. И он сразу подошёл к платформе.       -Что случилось?!? - спросил он у своей спасительнице в прямом смысле этого слова.       -И кто это так у тебя кричит? - спросил Дюк когда услышал крик Джейн. Она до сих пор кричит! Вот даёт!       -Лети как молния! Кое-что с ней плохое случилось!! - быстро сказала Селли.       -А что?! - любопытно спросил Дюк.       -Если хочешь узнать, то приезжай! - сказала Селли и прервала связь. Дюк тоже немного испугался и быстро поехал к Селли. И Селли связалась с Альфом.

У Альфа

Альф в то время спал. Он как Кей любил поспать. Ну...Они же друзья! Селли со своим звонком сразу его разбудила. И связалась через платформу.       -Альф!! - позвала его Селли.       -О! Селли, ты мне как раз снилась! Хороший был сон... - говорил Альф спросони.       -Встаём, спящая красавица!! - сказала Селли.       -Ну, вообще-то спящий красавец! - поправил он Селли.       -И зачем ты мне звонишь? Уж точно не поговорить...Я тебя знаю...Ты мне звонишь тогда, когда у тебя что-то случилось....Я знаю... - обиженно сказал наш "спящий красавец".       -И кто там у тебя так кричит? - спросил он у неё.       -Приедешь! Узнаешь! Там кстати и Кей с Дюком приехали...- сказала Селли. И прервала связь. Тогда Альф встал и прихватил фейерверки. Он подумал, что если случилось плохое, то должно же быть что-то хорошее и решил наша "спящая красавица" запустить салюты. И он поехал. Селли обзвонила всем нашим и все приехали к ней. Джейн успокоилась, но не вышла. Она вышла встретить их.       -Что случилось?!? - первым спросил Кей.       -Да! Что случилось?!? - уже спросили все вместе.       -Сейчас! Сейчас...Она выйдет! - ответила любительница розового.       -Ребята, кто хочет энергетика? - спросил Кей. И все такие кроме Селли.       -Я!! Владелец магнитного двигателя раздал всем баночки с энергетиком.       -Селли, хочешь энергетика? - спросил Кей.       -Что? - Селли не сразу обратила внимание на Кея.       -Я пойду за Джейн! - Селли побежала к себе.       -Джейн, успокойся! Держи себя в руках! - говорила она себе.       -Тебя все ждут! - сказала наша няша.       -А если они со мной больше не будут дружить! - твердила Джейн.       -Всё будет хорошо! Выходи! - уговаривала Селли "капризную королеву".       -Хорошо...Я выйду! Если отойдёте от дома на 10 метров! - сказала Джейн.       -Зачем? - спросила наша бесстрашная. <      -Или иначе я не выйду! - ответила королева.       -Ну...Хорошо...- долго не думая сказала Селли. Салли вышла из дома и подошла к ребятам.       -Ну..Что? - спросил Виктор.       -Она выйдет если мы отойдём на 10 метров. Вообщем они выполнили "приказ" её высочайшее величество.       -Мы отошли!! Выходи!! - крикнула Селли.       -Да пока она выйдет у меня феерки закончатся! Сделаю салют сейчас! - сказал Альф. И начал взрывать петарды.       -Нужно отойти подальше! - сказал Кей. И все отошли.

У Джейн

Джейн сразу немного растерялась, с ней была Бекки и она её поддерживала, но ей очень захотелось немного спеть, чтобы успокоиться. Она пела в этот раз тихо, спокойно и серьёзно.       -Смело сделать шаг - очень просто!       -Один лишь шаг вперёд и назад нет пути!       -А если не то подумают они...       -Но должна я выйти!       -Бекки, бекки, бекки! - поддержала её Бекки. Джейн ей в ответ мило улыбнулась. И закричала Селли:       -Джейн!!       -Я иду!! - крикнула в ответ Джейн. Королева распахнула настежь двери и побежала к нашим. Все обернулись и посмотрели на Джейн. У всех поразевали рты от удивления. <      -Это Джейн?!? - все спросили кроме Селли. И сзади взорвались петарды, но все на него не обратили внимания. Все смотрели на Джейн, которая стала роботом-поездом и на которой была длинная, красивая небесного цвета мантия и корона на голове. Но она ещё плохо держалась на ногах, но она бежит к друзьям, а они к ней, но щас споткнётся и упадёт...Но... Извините за ошибки! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.