ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к закатам вечна!

Настройки текста
      Джейн эту ночь спала у Селли. На утро: Сумерки ночные скрывались. Тёмную ночь перебивал рассвет, Появился солнечный яркий свет. Всё вокруг проснулось, ожило.       Просыпаться уже пора и нашей королеве. Селли уже давно встала и поехала на работу, а наша королева ещё спит.

Комната Джейн

Джейн проснулась в ласковых лучах солнца. Она подтянулась и улыбнулась новому дню. Королева встала и пошла принимать водные процедуры. После она позавтракала и поехала на фонтанную площадь.

На фонтанной площади

Джейн приехала очень быстро, так как стала очень быстрой. Погода была просто прекрасной! Как всегда. Она заметила своих друзей. Это были: Альф, Кей и Утёнок.       -Ребята, привет! - поздоровалась Джейн. Мальчики подъехали к ней поближе.       -Привет! - поздоровались они.       -Как ты себя чувствуешь? - спросил Утёнок.       -Спасибо, что спросил. Очень хорошо! Потому что сбылась моя мечта и ещё я, летающий робот-поезд ...Но я не умею летать... - сначала так позитивно начала говорить, но последние слова она произнесла с грустью и посмотрела на небо.       -Это ничего страшного! Ты потом научишься! - поддержал Альф Джейн.       -Спасибо. - поблагодарила его Джейн. Кей в то время молчал и улыбался, ей улыбался и вокруг ничего не замечал, а смотрел только на неё.

Мысли Кея

Она стала такой красивой! Я что-то начинаю себя странно вести себя, когда вижу её. Не знаю почему, но мне хочется улыбаться...От души... И смотреть на неё вечно...

Конец мыслей

Друзья разговаривают, смеются, что-то обсуждают, а Кей так и продолжает смотреть на неё. А Альф что-то спросил у Кея:       -Кей, я щас должен поехать на работу к Селли. Который сейчас час? А тот молчит.       -Кей!!! - позвал его Альф.       -А?!!? Ты меня звал? - "пришёл в себя" наш герой любовник. Все сразу рассмеялись от реакции Кея, смеялся и он сам. Когда его друг перестал смеяться он спросил:       -Сколько сейчас время?       -Ровно 12. - ответил Кей.       -Ооу! Я немного опаздываю! Ладно...Встретимся позже! - протараторил Альф и быстро поехал к Селли.       -Ребята, а поехали ко мне? У меня крыша сломалась...Нужно отремонтировать...Поможете? - сказал Утёнок.       -Какую крышу?!? - странновато отреагировали наши влюблённые. Они подумали, что крыша это которая голова, а не крыша его дома.       -Которая у меня дома. - мило им пояснил Утёнок.       -Ааааа! Ну, хорошо! Помчались! - врубились они и сказали это одновременно. Потом они друг на друга неловко посмотрели, но по прежнему улыбались. Утёнок на них внимание не обратил и поехал, а они за ним.

У Селли

      Селли уже давно закончила свою работу. Она стоит и ждёт Альфа.       -Когда он приедет...Я бы тебе, Бекки...Уже давно фары заменила б... - говорила любительница розового. Но тут же появился наш "спящий красавец".       -Привет, Селли. Извини, что опоздал... - сказал он.       -Привет. Ну, хотя-бы извинился.       -Ты сказала, что тебе нужна моя помощь... - начал Альф.       -Да. Помоги, мне пожалуйста, заменить фары Бекки, Альф. И ещё нам нужно к тебе на зону съехать и посмотреть горы...А потом ко мне клип доделывать... Ой! Забыла! Нам сейчас всех звать нужно про музыкальный двигатель... - говорила Селли.       -Оу, Селли. У тебя такой напряжённый график. Давай с музыкальным двигателем разберёмся завтра, а сегодня этими делами. Хорошо? - мило позаботился о ней Альф.       -Хммм...А что? Нормально. Хорошо. - немного подумав сказала наша няшка. <      -Давай,поедем,менять фары Бекки. - сказал Альф.       -Поехали! Я как раз оставила её дома. - сказала няшка. И наша любимая парочка поехала. ( ставьте лайки, чтобы они быстрее доехали. Или потому что эт ваша лав пара!))))

В морской зоне

      Ребята приехали и начали чинить крышу. Кей взлетел, взял на руки Джейн, когда они приземлись, то он её отпустил. Ооо это так мило. Утёнок на них 0 внимание! Он хотел, чтобы они ему помогли отремонтировать крышу. Все работали, делали, молчание только правда сначала, а потом Утёнок спросил:       -Джейн, а кто будет вместо тебя работать?       -Мммм...Этого я даже не знаю. Всем понятно, что я больше работать - не буду. Да, и кто пойдёт на эту скучную работу? Она важная, но очень скучная...       -Про то,что она важная и скучная с этим я с тобой согласен! - подтвердил Утёнок.       -Да, Кей? - спросил он у Кея.       -Ага. - ответил он. Сразу мальчики вспомнили тот день, когда они заменяли Джейн. И королеву тут кликнуло.       -Ребята, а кто меня сейчас заменяет? Или замены нет? - испугалась она. Она знала что могло бы произойти, когда нет стрелочника.       -Я не знаю...Кей, а ты знаешь? - спросил тот у своего друга.       -Эмммм...Я этого тоже не знаю...А может?!? - сказал Кей. После его слов все подумали, что там никого нет и может произойти авария. Друзья сразу же всё бросили и поехали на работу Джейн.

У нашей парочки

      Они приехали на платформу. И начали менять фары помощницы Селли. Короче они заменили фары Бекки.       -Вот и всё! - сказала Селли. Продолжила:       -Теперь, Бекки, у тебя снова работают фары!       -Бекки, бекки, бекки! - сказала Бекки. Селли тут же обратилась к Альфу.       -Альф, спасибо, что помог мне. Я без тебя бы не справилась.       -Не за что! Всегда рад помочь! - с улыбкой ответил Альф. Потом наша парочка молчала. И они друг на друга смотрели.

Мысли Альфа

Я бы мог смотреть на неё вечно. Мне уже давно нужно признаться ей в своих чувствах...Только...Ответит ли она мне взаимностью?

Конец мыслей

(Если вы поставите лайк, то Альф ей признается через несколько глав, а если не поставите, то вообще не признается. Всё зависит от вас!))) Безмолвие перебила Селли. <      -Альф, поедем клип доснимем...Что ли...Нам снимать уже нечего....Придётся снимать локацию, природу или ещё что-нибудь красивое....Но, только что? - говорила Селли.       -Красивое говоришь... - сказал Альф. Немного подумав он ответил: <      -Поехали, Селли, в горную зону! У меня там самый красивый закат! Солнце будто скрываться где-то в склонах горных вершин. - предложил тот.       -Мне уже это нравится! Поехали, быстрее! Закат скоро начнётся. - сказала Селли и посмотрела в окно. Они прихватили камеру и поехали. Ладно. Переместимся к нашим ребятам.

У ребят

      Они быстро примчались на работу Джейн. У всех в голове крутилась плохая картинка, типа там никого нет и случилась авария. Но, вот наши подъехали, а дальше перевоплотились и побежали. И увидели такую "картинку": Короч её заменят Вито. Все быстро к нему подбежали. <      -Вы проезжаете? - сразу спросил Вито. <      -Ты что меня заменяешь?!? - спросила Джейн. <      -Колись, что уже натворил?!? Всех пропустил?!? Аварий не было? С крышей всё у тебя в порядке?!? - засыпала его вопросами наша королева.       -Не волнуйся всё в порядке, Джейн! - ответил тот.       -Хммм...А почему я должна верить сумасшедшему и сплетнику?!? - задала вопрос самой себе Джейн. Вито был в недоумении. Но ребята всё вокруг посмотрели и сказали:       -Нет. Тут всё в порядке! - с улыбкой ответил Кей.       -Фух! Слава богу! А я уж было подумала, что что-то он уже натворил...Ну...Раз всё в порядке, можем поехать обратно? - спросила Джейн. Когда они вернулись: Вообщем Утёнок отпустил ребят...Сказал, что работу они и так выполнили отлично. Но, наша парочка осталась в морской зоне.       -Джейн, ты хочешь научиться летать? - обратился к ней Кей.       -Да, хочу! - ответила радостно Джейн.       -Тогда...Начнём! - сказал Кей.       -Состав, запчасти и детали! - сказал Кей и к нему прицепились детали. Он смог взлететь.       -Скажи, это и у тебя появятся детали и ты сможешь взлетать. Джейн произнесла эти слова. Она сразу перевоплатилась и у неё появились детали это: такие скоростные ролики, только с одим очень большим колесом на двух ногах бирюзового цвета, страховка, крылья тоже бирюзового цвета их можно убирать, а можно и расправлять, так же ещё самое необычное у неё были наушники ( наушники персикого цвета с облесками бирюзового), и микрофон. Когда она перевоплощалась, то Кей смотрел на неё и улыбался не отрываясь.       -Эммм...А зачем мне эти странные круги и микрофон с наушниками. Это я положу. - сказала Джейн. Она положила микрофон и наушники обратно в состав. Кей приземлился.       -Джейн, включи турбины! - сказал он. Джейн включила турбины и взлетела.       -Ааааа!! Я сейчас упаду!! Почему эти круги такие скользкие?!? Ааааа!! - испугалась она.       -Тише. Не волнуйся. Потихоньку. - говорил Кей и держал Джейн за руку.       -Не бойся. Я тебя буду держать. Попробуй подняться на 1 метр. Джейн поднялась, но взлетала слабо...И тогда она вспомнила про свой сон, где она очень хорошо летала и на удивление она хорошо начала летать, а Кей её перестал держать.       -Урааааа!!! Я - летающий робот-поезд!! Юхууу!! Я лечу!! - кричала она от радости и поднялась высоко к облакам. Кей летел за ней и сказал:       -Я же говорил, что у тебя получиться! И потом они летали, Прикасались к облакам руками. Летели над солнцем пылающим - Которое вниз садилось, К звуку ветра прислушивались. И мчались навстречу ему. И думала Джейн о том лишь: "Те два поезда исполнили мою мечту, за что я их благодарю".       Вообщем они долго летали и остановились в горной зоне. Приземлись на самой высокой скале, чтобы насладиться закатом. Они уселись на большом камне, который был там, а потом на небо смотрели.

У Селли и Альфа

Наши влюблённые тоже в то время были в горной зоне и забирались на ту скалу, где и была наша другая парочка. <      -Вот, Селли, как заберёмся, то ты увидишь потрясающий закат! - говорил Альф и помогал забираться Селли и Бекки.       -Ты это говоришь уже 20 минут! - сказала Селли.       -Ээээ, я вообще-то, могу тут тебя бросить и будешь забираться одна! - обился Альф.       -Ну, прости...Только правда мы что-то долго забираемся... - почувствовала себя неловко няшка. Но, вот они забрались и видят такую "картину": Романтично сидят их друзья на фоне заката.       -Шипперим. - очень тихо сказала любительница розового.       -Подай, Альф, мне камеру пожалуйста. - сказала она. Альф подал ей камеру и они спрятались, начали всё снимать.

У Кея и Джейн

Они сначала сидели и молчали. Наша парочка не знала, что их снимали для клипа. Но по щеках Джейн начали катиться слёзы, но она улыбалась. Кей это заметил, он оторвался от красивого заката и посмотрел на неё.       -Джейн, ты чего плачешь? - спросил Кей, когда увидел, что та плачет.       -Я от счастья! - ответила она ему спокойно и быстро. Продолжила она:       -Просто понимаешь...Всё произошло так быстро! Вот сбылась моя мечта, я долго этого ждала...Мечтала об этом каждый день и думала...Осуществиться ли она? А теперь ещё я летать научилась...Всё это так быстро! И вспомнила, как в тогда, я любовалась закатом в прошлый раз в морской зоне, а сегодня побывала в горной и смотрю закат.... Когда она сказала, то вытирала слёзы, а Кей её внимательно слушал.       -Но всё уже изменилось! Я так рад за тебя. - сказал он. И наша пара обнялась. Они опять посмотрели друг на друга и сразу переключились на солнце, которое спускалось вниз. Джейн положила свою ладонь на камень и Кей тоже. Только на руку ей. Парочка это почувствовала и дёрнулась, неловко посмотрели друг на друга.

Мысли Кея

Чувствую, как мой двигатель бьётся чаще, когда я вижу её... Я начал испытывать к ней иные чувства...Джейн мне становиться больше, чем друг...Может я слишком рано делаю выводы? Может мне нужно время, чтобы это понять.

Конец мыслей

Мысли Джейн

Кей начал замечать меня! И разговаривать со мной чаще! Мне с ним так легко общаться, но он мне больше, чем друг. Я думаю, что скоро ему это скажу, а пока буду наслаждаться закатом.

Конец мыслей

И это всё снимали Альф и Селли, когда моментов было достаточно, то они ушли, а наша парочка тоже очень скоро ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.