ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста

У Стеллы

В тот момент когда Селли и Альф снимали свою реакцию на сериал: У Виктора на его зоне творилось нечто! Вернее у Стеллы. Она всё время смотрела, то в подзорную трубу, то сразу же листала книги что то вычитывала и не могла в это поверить. И повторяла эти слова:       -Это не может быть!Этого просто не быть! Это же невозможно, нереально! И продолжала:       -Их род уже давно закончился! Разве у Альфа-поезда есть дочь?!? Не понимаю!       -Звёздочки, миленькие, может вы ошиблись? - спросила она у своих звёзд, а в ответ они засияли ярче.       -Значит...Всё таки...- неуверенно говорила ясновидящая. <      -Музыка просыпается! Как толька она сказала эти слова, то в небе ночном блеснула молния.       -Виктор! - позвала Стелла Виктора.       -Виктор!! - закричала Стелла.       -Что случилось? - зашёл в её комнату Виктор. <      -Музыка просыпается! - сообщила она ему.       -Ты уверена? - спросил он её.       -Пока нет...- неуверенно говорила Стелла.       -Нужно время, чтобы она смогла себя раскрыть!       -Хорошо. Мне об этом предупредить Джеффри? - спросил Виктор.       -Нет. Пока не надо... Посмотрим что будет дальше...

У Джейн

      Сегодня странная ночка выдалась и у Джейн. Нет. Кошмары ей не снились. Вообщем сейчас вы узнаете что с ней случилось.       Джейн резко проснулась из-за молнии и ещё потому что ей как вчера начало всё болеть, но только хуже. Она хотела сказать платформе, что ей очень плохо, но она не могла говорить и это ей очень напугало и ей становилось всё хуже и хуже, в глазах всё расплывалось, Джейн пыталась не говорить, а кричать, но она будто бы потеряла дар речи! Джейн начала задыхаться и кашлять, и в глазах начало темнеть. Это не к хорому думала она. Но вдруг появилась та самая яркая вспышка что ей вчера и приснилась, и та приятная музыка и, ещё какой-то силуэт поезда исходящегося от света. Она начала слышать голос:       -Джейн! Джейн! Джейн! И она сразу же проснулась. Было уже утро. Оказывается, что ей это всё приснилось, а тот голос...Её будила платформа.       Джейн!! Ты меня слышишь!!???       -Аа!! - закричала Джейн.       -Ты чего так пугаешь?!? Я уж всем позвонила сказала, что ты не просыпаешься!! Ой!! А Селли я позвонить-то забыла! Щас позвоню!! - говорила платформа испуганным голосом.       -Не надо никому звонить! Я в порядке и проснулась!!       -А уже и звонить никому и не надо! Все уже примчались!! Джейн выглянула в окно, и чуть не упала в обморок приехали все! Кроме Альфа и Селли, но Джейн их не заметила.       -Что случилось?!? - начали спрашивать все. Все были очень напуганы.       -О! Вы уже приехали! Заходите, заходите! - впустила их в дом платформа Джейн.       -Что случилось?!? - первый спросил Кей.       -Ты в порядке?!? - продолжал он. Но тут же его перебивает Джеффри.       -Джейн, что с тобой?!? Ты заболела?!? И тут его перебивает Утёнок.       -Джейн, с тобой всё хорошо?!? Джейн не могла никому ответить, потому что каждый перебивал друг друга.       -Нужно позвонить Селли! - твердил Кей.       -И Альфу! А то его долго нет! - продолжил Утёнок.       -Успокойтесь!!! - как закричала Джейн, что все сразу замолчали и посмотрели на неё.       -И так тихо!! Со мной всё хорошо!! Да, мне было плохо...Но сейчас всё хорошо! - говорила Джейн, но уже не таким голосом.       -Джейн, мы за тебя волнуемся! - сказал Утёнок.       -И не хотим чтобы с тобой что-то случилось. - продолжал он.       -Давай мы тебя отвезём к Селли. Она тебя посмотрит...Если что поночуешь у неё...       -Да, Джейн...-говорил Кей.       -Ты нам очень дорога, а особенно мне! И я не хочу тебя терять! Джейн кажется от таких слов Кея упадёт в обморок, но она краснела у всех на глазах.       -Чего мы медлим? - заговорил Дюк.       -Давайте,пойдем к Селли? - предложил он.       -Нет. Джейн очень слаба, а если по дороге что нибудь случиться? - говорил Виктор. Продолжал он.       -Мы лучше ей позвоним! И все хором такие:       Да!! И так Кей звонит Селли.

У Селли

Вообщем вчера ночью они насмотрелись сериалов и сняли свои эмоции, а потом от усталости вместе уснули в обнимку!!! Им короче звонят, а они просыпаются и видят, что они уснули вместе! Они сразу же перестали обниматься... И Селли вся покраснела, а ну Альф и так красный...Ну, ладно...Вообщем они ответили на звонок.

Разговор по телефону

<      -Алло, Селли!       Да, да, эт я! - отвечает ему она.       Привет, это я, Кей! Короче у нас щас такое с Джейн случилось! Она долго не просыпалась когда её будила платформа, и она плохо себя чувствует. Мы щас все у неё дома...Только тебя и Альфа нет...Вообщем приезжай, пожалуйста и Альфа тащи!) - сказал Кей.       -Хорошо! Выезжаю! До встречи!

Конец разговора

      -Альф, нам нужно ехать срочно к Джейн! - торопится наша няшка.       -А что случилось? - спрашивает Альф.       -Нет, времени на разговоры! <      -Селли...А что это щас было, а? - неловко задал вопрос Альф.       -Сама не знаю...Вообщем проехали! Давай это забудем? Будто бы этого и не было, хорошо? <      -Хорошо...- согласился Альф.       -Бекки! - наша няшка позвала Бекки.       -Бекки, бекки, бекки! - отозвалась она.       -Состав!       -Пик! Пик! Пик! Пик! ( мммм...ну вы поняли))) И они с Альфом поехали к Джейн. Ладно. Вернёмся к Джейн.

У Джейн

Короч. Все такие возле неё бегают, везде ей угождают, все за неё волнуются, за неё все делают,Джейн даже подумала, что она стала королевой! ( От автора: Эх...Мне бы так))) и вам тоже мои читатели!)) Пускай всем будет так!)) Кто поставит лайк!)) А кто не поставит тому не так((( Ладно продолжим!))) Селли с Альфом очень быстро приехали к нашей "больной королеве" и наша няшка начала её осматривать.       -Бекки, сканирующий луч! И отсканировала "больную королеву" и ничего плохого не обнаружила.       -Что? Совсем ничего! Хммм...Странно! - сказала Селли.       -Что? Что странно? - спрашивает у Селли Утёнок.       -Бекки и я ничего подозрительного не обнаружили... - ответила ему Селли.       -Что? А что со мной? - Джейн испугалась от таких слов, ведь у неё так сильно и всё болело, а этой ночью она чуть не умерла. Джейн рассказала всем всё что с ней случилось. <      -Бедняжка...- начал сочувствовать ей Утёнок и расспрашивать.       -А эти страхи были страшные?       -Нет. Не волнуйся!)) - не хотела его пугать Джейн. <      -Хммм...Не знаю...- говорила Селли.       -Тогда ты поедешь со мной! А пока будешь спать у меня! - радостно воскликнула няшка.       -Ну ..Хорошо!)) - согласилась Джейн.       -Ура! А пока цепляйся за меня! Я проведу осмотр у себя дома!))       -Эй, мы с вами!) - сказал Кей.       -Мы вас проведём, да ребята?)) И все такие:       -Да! Да, конечно!)) И они все поехали провожать наших девчонок.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.