ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пижамная девечеринка

Настройки текста
<      Ребята провели девчонок до дома Селли.       -Платформа, открывай двери! Платформа открыла двери и наша няшка с "больной королевой" зашли. Джейн остановилась и начала все рассматривать.       -У тебя вообще ничего не изменилось! Как было так и осталось!) - верно заметила Джейн.       -Ага!)) Не знаю как тебе, но мне этот фасончик нравится! Я просто обожаю розовый цвет! И обе девчонки засмеялись.       -Что мы будем сейчас делать? - спросила Джейн.       -Давай я тебя отсканирую при помощи моего компьютер! Может он даст какой-то результат! - сказала наша любительница розового.       -Хорошо!) - с улыбкой ответила Джейн. <      Селли отсканировала Джейн с помощью компьютера. Но, увы! И он ничего не обнаружил.       -Ну...Как?) - мило спросила Джейн надеясь на хорошее.       -Ничего не обнаружено. Угроз нет. - повторила Селли слова компьютера.       -Странно...Ну, ничего!)) Ты пока недельку поживёшь у меня!)) На всякий случай! А то ночью может случиться, а меня рядом нет! И всё! - пыталась успокоить себя и Джейн Селли.       -Хорошо)! - произнесла Джейн и выдавила из себя улыбку, но она немножко испугалась.

Мысли Джейн

А если со мной и в правду что-то случится...От последних слов Селли у меня муражки по железу прошлись! Ничего! Недельку поживу у Селли, а потом всё будет хорошо! И я вернусь к своей обычной жизни! Жалко, что моя мечта так и не сбылась! Но, она такая нереальная и забыться не сможет! Эх...

Конец мыслей

<      Джейн думала и успокаивала себя, что всё будет хорошо! Но она даже и не представляла что с ней будет потом...Что её нереальная мечта исполнится, и всё будет хорошо, но конец этой всей истории завист только от неё. И только она должна выбрать правильный путь! Ладно перейдём к фф. Селли и Джейн сели за столиком вместе с Бекки. Они пили чай с разными вкусняшками и разговаривали.       -Эх...Жалко, что ты заболела! - говорила наша няшка. <      -Я хотела у тебя интервью взять...И рекламу с тобой сделать! Я как раз хотела объявить о конкурсе! - продолжала она.       -Ничего! Потом возьмёшь!) - мило и улыбаясь говорила Джейн.       -Джейн, ты стала какая-то не такая... - сказала наша любительница розового.       -А какая? - в её голосе можно было разглядеть немного иронии.       -Ну...После того что случилось ты стала задумчивой, грустной, и чего-то или может быть КАКОГО-ТО ждёшь... И ещё...Помнишь, когда ты ко мне в тот раз приехала ты была очень грустной и будто чем-то обиженной.. Я спросила:"Что случилось?", а ты сказала, что:"Ничего", но по настоящему у тебя что-то случилось...Ты расскажи...Ты кажется что-то скрываешь...Альф мне намекал, но я не поняла.. Может это с этим что-то связано? И тогда может я лучше смогу помочь тебе...Или дать совет...Ты говори!)) Мы же подруги! Друг от друга нам скрывать нечего!) - мило спросила Селли. Джейн выпила свой чай и начала говорить. <      -Неет!)) Ничего не случилось правда!)) Тебе кажется!)) - оправдывалась Джейн. И продолжала. <      -Это с этим ничего не связано!))

Мысли Селли

Она мне что-то не договаривает...Или может мне кажется...Да! Мне кажется! Не надо в ней сомневаться! А если она и что-то скрывает, то это точно я знаю!))

Конец мыслей

<      Селли сразу же поменяла разговор.       -Уже ночь, а спать совсем не хочется!       -Ага! - поддержала разговор Джейн.       -Тогда настало время для....ИГР!!! - сказала Селли и побежала в свою комнату за подушками. Вот наша няшка прибежала с подушками. <      -Устроим пижамную вечеринку!       -Ага! Рассмеялась Джейн.       -Битва подушками! Первая игра! Держись, Джейн! А она такая взяла подушку и сказала:       -Защищайся!       И битва подушками началась! Девочки играли в разные игры, а например: "Твой секрет","правда или действие?","догонялки","13","Белоснежка". Уснули только под утро. Селли спала в своей, а Джейн в своей. У них были разные комнаты. Наша няшка решила в её комнате включить компьютер, чтобы смотреть всё ли с ней в порядке, а если что-то пойдёт не так, то компьютер будет звенеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.