ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детективы в режиме шиппера!

Настройки текста
      (От автора: извиняюсь я конечно если много писала о Джейн. Она просто гг!))) Вот и о ней будет идти часто речь! Но и о других персах забывать не надо я знаю!))) Сейчас начну день у Селли.))) И будет моя ещё одна любимая парочка!)) Альф/Селли)) Если эта пара тоже ваша любимая, то пожалуйста ставьте лайк!)) Посмотрим сколько нас! ;-) Вы можете мне писать в личку если есть какие-то претензии,или может предложить мне идею о ком,или даже о чём писать!)) Я всем очень рада!! Пишите мне даже если просто хотите поболтать!))))).)

Платформа Селли

      Наша няшка Селли сейчас дома и она сидит за своим розовым столиком, ждёт Альфа.       -Если Альф опаздывает, то это ни к добру! Я помню, что было в прошлый раз когда он опоздал...Этого никто не забудет...Или может...Уже забыли.. - возмущённо говорила Селли.       -Как ты думаешь, Бекки, все об этом уже забыли? - мило она обратилась к своей помощнице- питомце ( От автора: я не знаю кем ей приходиться Бекки! И это правда! Но мне кажется, что это её домашний питомец-помощник..Ну...Наверное...Господи, что я несу?!? Домашний питомец-помощник! Лол! Ладно продолжим!))) Бекки ей ответила:       -Бекки, бекки, бекки! - это значит, что тот случай все давно забыли. ( от автора: ну...вы же смотрели этот мультсериал. Там маленькая Бекки не разговаривает...Ну...Разговаривает, но она только говорит своё имя: "Бекки, бекки, бекки!" И всё. Я даже не знаю как её понимают поезда...Ну, не знаю правда как они её понимают!))) Или может быть они догадываются...Догадываются они или не догадываются речь Бекки это их дела, а нам сейчас нужно продолжать главу!)))       -Да где его носит! - начала злиться Селли. И вот как раз наш герой любовник приехал! И Селли встала со стола, разрешила платформе открыть дверь. Встречает Альфа на пороге.       -Селли, привет!)) - поздоровался он входя в дом Селли.       -Смотрите кто пришёл!)) Где ты был?)) - начала расспрашивать его наша няшка.       -Ой! Кстати, привет! - забыла в начала поздороваться Селли.       -Да..Там у меня в горной зоне лавина сошла...)) - улыбаясь говорил Альф.       -Правда?!? Ой...Давай поедем посмотрим все ли там у тебя в порядке?       -Нет!)) Не надо! Всё в полном порядке!))       -Точно? - спросила его Селли.       -Да, точно!)) - ответил наш ещё один герой любовник. Селли отошла от темы:       -Хорошо. Заходи в мой рабочий кабинет! Я щас приду! Я там такого наснела!       -Хорошо. - сказал Альф и зашёл в её рабочий кабинет.       Альф знает как выглядит её платформа, ведь он очень часто приезжает к ней, а она к нему. Они друзья с детства и хорошо знают друг друга, но кое кто её любит не как друга)) Ладно перейдём к фанфику. Селли пришла. Включает свой тот комп ( кто его помнит с того лайк! ;-) )))) И показывает снятый ими клип.       -Ну, как?!?)) Круто мы за нашей парочкой шипперили!)) - сказала Селли.       -Ага!)) - ответил Альф. <      -Мы же с тобой по такому делу профессиональные детективы!)) Которые шипперят за одной знаменитой парочкой!)) - верно подметил Альф.       -Ага! Детективы в режиме шиппера!) Сказала Селли и они обои засмеялись.       -Хорошо. Отошёл от темы Альф.       -Какую музыку добавим? Давай ещё по романтичнее, а потом как в прошлый раз всем покажем!       -Музыку ещё рано добавлять!) Я клип ещё не до конца сделала! Нужны ещё немного удачных, романтичных ,суперских кадров! Потом добавить эффектов, а потом уже музыку!)) Посмотреть клип и показать его всем!)) <      -Как ты думаешь мы в этом году добьёмся того, чего так долго ждём?) - спросила Селли у Альфа.       -Не знаю...Даже..Но лучше этого не снимать, а то меня Джейн с Кеем убьют! - ответил Альф.       -А меня Джейн.. Ну,ладно! Я хочу посмотреть какой они клип про нас сделают! Опять грустный.. <      -Ну..Не знаю..Потом посмотрим!)) Кстати, когда ты будешь брать интервью у Джейн!)) - спросил Альф.       -Даже и не знаю.. Может завтра наверное... - ответила Селли.       -Поедем за ними шипперить?)) - предложил Альф.       - Не знаю. Уже время позднее...Давай завтра?))       -Хорошо! - согласился он.       -А сейчас что будем делать?) <      -Я обещала своим фанатам, что мы снимем реакцию на сериал:"Любовь и ложь". Ну, тот сериал где Кей и Джейн смотрели и снимали свою реакцию, только у них сериал другой))       -Хорошо!)) Вообщем наша парочка смотрела сериал и снимали свою реакцию. Уверена, сериал им понравился!)) И подписчикам тоже!)) Фанатов по больше у них появятся, если вы поставите лайк!)) Извините за ошибки!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.