ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страхи из прошлого, которые изменят будущее

Настройки текста
      После того как Кей уехал: Джейн очень сильно хотелось спать, она очень устала и ей надо завтра пораньше встать, а то проспит.       Она вскоре уснула. И начал сниться ей сон, но только не хороший сон. Кошмар.

Сон Джейн

      С начала сон был хорошим.Джейн снится, что она едет по рельсам. Всё спокойно, хорошо. Приятный солнечный день. Вокруг порхают красивые бабочки. Вообщем всё отлично! Но потом всё начало исчезать. Да! Полностью всё! Всё что даже окружало её вокруг! Цветы, бабочки! Всё пропало! И исчезла сама Джейн. Джейн очень испугалась и начала кричать! И она попала в какую-то странную, пустую комнату. Но потом были слышны разные жуткие голоса.       -Здесь кто-то есть? - спросила она. Но шепот продолжался. Вдруг что-то чёрное промелькнуло перед её глазами.       -Не пугайте меня! Кто это?!? Выходи! Я тебя заметила!       Как только она сказала эти слова, то начали появляться её страхи и кошмары из прошлого. Джейн стало очень страшно. Она пыталась их забыть, но они как назло не забывалась, а сейчас решили напомнить о себе. И вдруг они заговорили.       -Наша маленькая Джейн выросла, а значит и пугать мы будем по взрослому! Хахахахаа! - говорили они страшным, жутким и очень писклявым голосом, и ещё этот жуткий смех. Джейн задрожала от страха. <      -Я вас больше не бб...оюсь!! Это быыы...ло давно!! - говорила она дрожащим голосом.       -Не боишься говоришь! А тогда чего дрожишь?! Хахахаа!! После этих слов они начали над ней издеваться. Как раньше, но теперь сильнее и ещё хуже.       -Нееееетттт!!! Не трогайте меня!!! Отстаньте!! - пыталась обиться из их рук. Но они в ответ только смеялись и ещё хуже издевались.       -Были бы у тебя руки и ноги! Была бы ты роботом-поездом! Может быть и ускользнула, а ты же просто поезд! Не можешь отбиться!! Ты и наша жертва!! - сказали хором страхи.       -Не подходите ко мне!! Отстаньте!! Хватит издеваться надо мною!! Уходите!! <      Джейн пыталась проснуться, но почему-то не просыпалась. Она забилась в уголок от этих ужасов, а они за ней. Пыталась уехать, но они её тут же ловили. Джейн начала плакать, кричать, но это не поможет. Ей было в этот момент очень страшно. Когда она была маленькой, то ей всё время снились подобные кошмары, но сейчас они стали страшнее. Она просто закрыла глаза, а когда открыла, то увидела яркий приятный свет и услышила красивую, сильную музыку. Эти же страхи боялись пободного. Они начали ужасно кричать и страдать, а яркий свет становился всё ярче и ярче, теперь сами страхи исчезли, а Джейн проснулась.

Конец сна

      Она проснулась. Было уже утро. Ей было трудно дышать, конечно от какого сна и умереть от страха можно. Когда Джейн успокоилась, то заговорила её платформа.       -Джейн, с тобой всё в порядке?!? Я слышала, что ты кричала во сне.       -Да...Теперь всё в порядке, но почему-то мне ещё всё до сих плохо.       -Что случилось? - спросила её платформа.       -Мне приснился тот кошмар, но только по хуже! Эти страхи и жуткие кошмары из прошлого издевалась надо мной! Они исчезли тогда, когда появился яркий, приятный, хороший свет и красивая музыка! Но мне почему-то плохо до сих пор! Я пыталась проснуться, но не просыпалась...И ещё мне вот здесь болит...       -Ой! Бедняжка...Сегодня не иди на работу! Поезжай к Селли если что то сильно болит.       -Я знаю...Но на работу я должна пойти, а то без меня там пропадут.       -Но ты же не любишь свою работу! - подметила платформа.       -Да. Мне не хватает общения и свободы, но без меня пропадут..)) - мило ответила Джейн.       -А если бы появилась бы у тебя такая причина не ходить на работу, то ты бы пошла?)) - спросила своим ласковым голоском платформа Джейн.       -Нуууу...Наверное...Не пошла!)) - ответила наша героиня.       -О! Узнаю мою Джейн! Они обои засмеялись.       -Ну..Ладно. Пока! Я поехала! - начала уезжать из своего дома Джейн.       -Пока! Удачи тебе! - пожелала ей удачи платформа.       -Спасибо! И наша главная героиня поехала на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.