ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
<      Джейн было очень грустно одной. Ей нельзя мчаться как другим поездам, потому что такая у неё работа. А работает она стрелочником, ей нужно встречать поездов и разрешать проезд. Чтобы наша героиня не умерла от скуки - она пела. Ей песни приносили только удовольствие, и сочиняет песни и музыку она сама и очень хорошо поёт, но поёт она тогда, когда никого нет рядом. Джейн пока стесняется петь при всех. И вот сейчас ей захотелось спеть. Хороший был момент никого поблизости нет! Почему бы и не воспользоваться таким моментом! <      -Я как обычно новый день встречаю! Время девять на часах! Мчусь на работу, чтобы не опоздать! И снова одно и тоже! А так хочется всё бросить и убежать! Очень хочу жизнь по-новому начать! Приезжаю на работу..Там всё как обычно! Мне это уже давно привычно! Снова я встречаю поездов! Говорю я всем: Привет!Пока! Опять я смотрю как они уезжают! И только в конце видно как их вагоны мелькают! Они где-то там далеко, далеко, далеко! Воуоооу! Далекооо!! Далекоо..Воу воу о... А завтра я...Снова привычный день начну...А так хочется жизнь по новому начать...И далеко-далеко убежать...       А тем временем...Когда Джейн пела, то к ней подъехал Кей. Он стоял сзади неё и не мешал ей петь, но Джейн обернулась и увидела Кея.       -Ооой! Привет, Кей! А я даже не услышала, что ты приехал...       -Ты очень красиво поёшь! - похвалил её Кей.       -А я и не знал, что ты так замечательно поёшь! Почему ты мне об этом не говорила?!)))       -Спасибо...Конечно за комплимент!)) Но я плохо пою!       -Да ладно уже тебе!)) Я все слышал!)) Джейн ему в ответ только улыбнулась. Они немного молчали. И Джейн решила прервать молчание.       -Кей, тебе на фонтанную площадь? - спросила его наша героиня.       -Нет. - ответил ей Кей. Продолжал он.       -Я решил приехать к тебе, а то ты всё время одна...И я соскучился по тебе!) Когда Джейн услышала эти последние слова:"Я соскучился по тебе!" То ещё немножко и она упадёт в обморок. Джейн решила отойти от темы.       -Как прошёл твой день? - спросила она у Кея.       -Да, нормально) - мило ответил Кей. И спросил.       -А как прошёл твой?       -Да..Как обычно...       -Какое тебе дала задание твоя платформа?       -Увеличить силу тяги двигателя. Платформа сказала, что это важнее чем скорость. В этот раз я с этим согласен!       -Понятно...       -Джейн.. Начал Кей.       -Да?)       -Давай мы прокатимся как в прошлый раз?!?)) Только по морской зоне!)) Ты согласна?) - предложил её герой.       -Конечно же да!)) - ответила Джейн.       -Ведь я ещё никогда не была в морской зоне...       -Что правда?       -Ага...- сказала Джейн.       -Ну...Ничего! Это можно исправить! Поехали! Держись крепко!       -Хорошо! И они поехали на встречу ночным приключением! Джейн впервые побывала на морской зоне! Уверена, ей там понравилось! Они ехали на максимальной скорости и обои от этого кайфовали. Короче говоря веселись до утра.И они долго разговаривали. Кей даже провёл экскурсию по морской зоне. Но обоим захотелось спать. Кей провёл до платформы Джейн и когда он захотел уезжать Джейн его остановила.       -Кей, постой!       -Да. - остановился и обернулся к ней он.       -Я хочу сказать тебе спасибо! Что хоть как-то украсил мои серые будни!)) - поблагодарила его Джейн.       -Да..Не за что!)) - с улыбкой на лице произнёс Кей.       -Спокойной ночи, Джейн! - пожелал ей доброй ночи Кей.       -Спокойной ночи! - пожелала ему в ответ Джейн. Кей уехал к себе домой. Но за ними шипперили ещё одна моя любимая пара. Это - Альф и Селли. Они шипперили за ними всегда. Да так шипперили, что их никто не замечал! Ну...Вообщем всё! Извините за ошибки! И ставьте лайки...Если хоть кому-то понравился мой фанф!)) Всем, пока!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.