ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытая мечта Джейн

Настройки текста
      

Платформа Джейн

      (От автора: не знаю почему, но мне захотелось начать день у Джейн. Ведь мы о ней знаем совсем немного.)))) Паровозик Джейн сладко спит в своей комнате. Нежные лучи солнца пробивались сквозь милых окон. Но нашей главной героини пора вставать! Работа не ждёт!       -Просыпайся, Джейн! — был слышен голос платформы.       -Работа не ждёт! — милым ласковым голоском продолжала платформа будить соню. Джейн вскоре проснулась и зевнула.       -Доброе утро! — пожелала доброго утра наша соня. <      -Доброе! — продолжила платформа.       -Джейн, тебе пора на работу!       -Я знаю… — всё ещё была с просони. Джейн зевнула и спросила.       -А сколько сейчас время?       -09:05 — мило ей ответила платформа.       -Что??! Я уже должна быть на работе! Почему ты меня не разбудила??!       -Я будила. Но ты не просыпалась. — сказала платформа своим спокойным и сдержанным тоном.       -Ладно! Я помчалась! — пыталась избежать ссоры Джейн и выехала из своего домика. <      -Удачи! — пожелала ей вслед платформа хорошего дня.       Удача мне сейчас пригодилась бы! — пробормотала Джейн себе под нос и поехала дальше. Она долго ехала потому,что её работа находиться далеко от её дома. Был очень хороший солнечный день. Дул лёгкий ветерок. Можно почувствовать благоухание цветов, но нашей героини сейчас не до этого. Когда Джейн приехала, то остановилась у своего поста и начала работу, как обычно. Пока что никого не было. И никто не заметил, что она немного опоздала. Но, нет! Слышно, что кто-то едет с очень быстрой скоростью. Джейн различает тысячу звуков от этого! Тысячу звуков ведущих колёс по рейсам от этого. Сейчас мчится на всех парах — герой! Герой фонтанной площади и всех зон! Морских, горных и тому подобные. Сейчас едет как вы догадались Кей. Джейн могла хоть вечно наблюдать как он едет, как смеётся или что-то делает.

Мысли Джейн

Так Джейн успокойся! Он едет! Он просто едет! Он даже на тебя не смотрит, а нет смотрит! Сейчас Кей притормозит и попросит у меня разрешение чтобы проехать!!! Иииииии!!! Тише, тише, тише! Успокойся! Боже, да что он там делает! Пускай едет ещё быстрее!!! Джейн, держи себя в руках!

Конец мыслей

И вот главный герой Джейн подъехал к ней близко и остановился. <      -Привет, Джейн! — поприветствовал её Кей.       -Привет, Кей!)) — поприветствовала его Джейн улыбаясь. <      -Тебе на фонтанную площадь?)) — мило спросила его наша героиня.       -Нет. Мне нужно к Селли. Платформа мне дала новое задание. — с улыбкой ответил он.       -К Селли? — спросила Кея Джейн.       -Да. — мило и с улыбкой ответил ей Кей. У Джейн сразу же упало настроение. Она перестала ему улыбаться и всё такие произнесла эти слова.       -Проезд разрешён!       -Спасибо, Джейн! До встречи! — поблагодарил её Кей и сразу же уехал.       -Пока…- ответила ему Джейн, но этого даже не слышал.       -И почему он всё время так со мной? Эх… Ждёшь чего-то ждёшь… И всё напрасно!       -Я хочу поскорее чтобы сбылась моя мечта! Ведь я так долго уже жду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.