автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проголосуй за Рэя

Настройки текста
Всюду по улицам мерзкие кобры и яды, Апофис выигрывает сказочные поддержки. Сила Апофиса крайне высоко, С ней соревноваться крейне нелегко. А у агента Рэя крейне низкая репутация, Всюду он отстал, кроме предательства. Предать минифорс, перейти на сторону Паскаля. А имя доктора Тао вообще произнести не должны. Разрушать дороги трансботом, сражаться с минифорс, Похищать доктора Тао, и быть совсем наивным. В этом положении, сложно для Рэя. Все объединиться вместе мы должны. Поддержи элитного агента минифорс! Незамедлительно. Даже если то, что предал минифорс- ему простительно. Если не безразличен агент Рэй тебе, ТЫ поучаствовать должен этой судьбе! Проголосуй за Рэя и свергни Апофиса. Проголосуй за Рэя, ведь ты же агент. Проголосуй за Рэя и поступи красиво. Проголосуй за Рэя- толкни Апофиса назад. Докажи Паскалю что у нас лучше Не Апофис, а агент Рэй Ну, а чтобы он поверил Заставь, что он это проверил. Отдыхай не в Египте, а Блю- белле, (плохо отдыхай) Используй не Сфинкс, а трансбот. (который использует Рэй) Подари Апофису фингал, (в левый) И сломай посох (и звони Паскалю) Поддержи элитного агента минифорс! Рэя предателя! И дави кобров хорошенько (будь страшным) Пожертвуй комфортом и здоровьем Сьюзи, Чтобы агент Рэй смог остаться в живых. Проголосуй за Рэя и свергни Апофиса. Говори о Рэе и найди Рэя. Дотронься до Рэя, плевать, что он сволочь. Знай о Рэе навсегда. Проголосуй за Рэя- соверши этот подвиг! Он предатель, зато он наш. Проголосуй за Рэя, минифорс тебя запомнит. Не будь Ржем, скорей проголосуй за Рэя! Проголосуй за Рэя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.