автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Съеденные свидетельства

Настройки текста
      Доктор Тао лежал на скамейке и курил. Вдруг послышались крики. Это Элинор гоняла Рэя веником.       — Вон отсюда! Не кричи! Не кричи, я тебе сказала! Помогите кто-нибудь! — звала на помощь Элинор. Доктор Тао встаёт.       — А что тут такое? — спросил Тао.       — Вон отсюда! Дрянь такая! — обзывала Рэя Элинор. Элинор выгнала Рэя из дома веником. Фергюс последовал за ней.       — Элинор Данброх, почему веником? — спросил Тао.       — Извините топора не нашла, — извинилась Элинор.       — Так за что? — спросил Тао.       — Как за что? Ваш агент Рэй сожрал свидетельства о браке, — рассказала беду, показывая съеденные свидетельства доктору Тао.       — Ха-ха-ха! Фергюс, свободен, — обрадовал Тао.       — Не смешно, доктор Тао, — возмущался Фергюс.       — Это потрясающе. Какой доктор, такой и агент. Фергюс, одень маску. Задушите его, он ещё что-нибудь может сожрать в этом доме, — приказала Элинор. Фергюс надел маску.       — А как он мог найти документы? — спросил Тао.       — Наши документы лежали в тумбочке, — рассказывала Элинор.       — А он что будет обыскивать тумбочку? — спросил Тао.       — Это ваша минифорская скотина везде нос суёт, — возмущалась Элинор.       — Элинор, это я оставил документы на кровати, — признался Фергюс, — я их искал и забыл.       — Фергюс, ты с ума сошёл? Но как можно оставить документы на кровати. Я ничего не могу понять, — не могла понять Элинор.       — А что можно предположить? — спросил Фергюс.       — Надо было предположить, что в этом доме может происходит, что угодно, — напомнила Элинор.       — Не надо, Элинора Данброх, дом как дом. А что на Рэя пенять, лучше Фергюсу скажите, что вещи не разбрасывал, — напомнил доктор Тао.       — Минуточку. Вот это сожрал не Фергюс, а ваш агент Рэй. Вот понюхай, — дала понюхать съеденные документы Элинор. Вдруг приходит командир Чен.       — А что у вас происходит, аж, у Паскаля слыхать, — спросил Чен.       — Командир Чен, ваш агент Рэй ворвался дом и дожевывает свидетельства о браке, — плача, рассказала Элинор.       — Да ты что? — спросил, удивляясь, Чен.       — Вот это тебе, — дала документ Фергюсу Элинор.       — Да ладно вам. Я сегодня кормить не буду. Ха-ха-ха! — засмеялся Тао.       — А ну иди сюда, — позвал Чен.       — Да что? — спросил доктор Тао.       — Ты зачем его выпустил? — спросил Чен.       — Да что так сразу. Он с помощью ружья силы выбрался и в хату, — оправдывал Тао.       — Тао, чтоб Рэя здесь не было. Ты понял? — спросил Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.