автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что? Где? Когда?

Настройки текста
      В программу «Что? Где? Когда?» собрались: Соник, Эми, Оптимус, Бамблби, Нокаут, Мегатрон, Смоукскрин, Груг, Экроникс, Кракс, Хайдрон, Сэмми, Вольт, Люси, Кит и Фергюс. Главным ведущим был Ден Кузо. — Добрый вечер всем. Это программа "Что? Где! Когда?» С вами ведущий Ден Кузо. Мы приветствуем следующих участников. Соник- быстрый и ловкий, но колючий. Эми- симпатяга, но стерва. Оптимус- лидер автоботов, но конкретная овца. Бамблби- бывший разведчик и лейтенант. Вторая овца. Нокаут- гонщик и медик Немезиды, а также распильщик. Мегатрон- гладиатор, лорд и лидер десептиконов. Реальная свинья. Смоукскрин- элитный воин гвардии и полнецший хрен. Груг пещерный человек и обезьяна. Экроникс- мастер времени и любитель технологии. Сука. Кракс- брат Экроникса и мастер времени. Ненавидит технологии. Вторая сука. Хайдрон — принц Вестала и кикимора. Хотел получить уважения от отца, но получил от него фак да фигу. Кит- брат Миры и двойник личности. Короче Спектра. Сэмми- рейнджер минифорс. Птичка инвалид. Ведь какой-то придурок пришиб крыло, и Сэмми не летает. Вольт- рейнджер минифорс, наглая и быстрая белка. Вечно спорит с Сьюзи. Люси- рейнджер минифорс, милая кошечка. Фергюс- шотландец и собачник. Элинор- Королёва, жена Фергюса и медведица. Вот мы с вами познакомились. Придумаете название команды и выберете лидера, — дал задание Ден. Команда придумала название и выбрала лидера — Мы придумали название команды и выбрали лидера, — сообщила Эми — Команда называется: «Придурки агента Рэя», — дал название Груг. — А почему сразу придурки агента Рэя. У Рэя, что придурки были? — в недопонимания спросил Вольт. — От фонаря взял. Надо было придумать уроды Зеногелда, — предложил Хайдрон — Не вариант, — отрицал Экроникс. — Это точно, — подтвердил Кракс. — Наш лидер- это Оптимус, — назначил лидера Соник. — А почему Оптимус лидер? — аозмкщаясь, спросил Мегатрон. — Ведь я справляюсь лучше, чем ты. Из- за тебя мы проигрываем, — пояснил Оптимус. — Итак, господа знатоки, мы начинаем игру. У нас видеовопрос, — заявил Ден. Появился видеовопрос. В этом видео появился Найн. — Короче. Добрый вечер, с вами обращается Найн, и для вас особый вопрос на котором вы можете ответить. Почему в моём доме, да ещё в кухне делает агент минифорс? — спросил Найн, — вот посмотрите на записи видеокамеры наблюдения.       Показали записи видеокамеры. На кухне был агент Рэй. Он обходил кухню. — Вот, посмотрите. Какого хрена он здесь делает? Эээ, положь салат, животное, — приказал Рэю Найн. Видео закончилось. — Итак, господа знатоки. О чём говорил Найн и кто был на кухне и зачем он здесь делал? — задал вопрос Ден. — Это был Рэй, — ответил Вольт. — Серьёзно? А что забыл у Найна? — спросил Сэмми. — Ясное дело украсть что-нибудь, — догадалась Люси. — Найн рассказал, что Рэй был на кухне и жрал салат, — понял суть Мегатрон. — Жрать могут только свиньи, и ты к ним относишься, — поправил Оптимус. — Это кто свинья?! Ты на себя посмотри, овца! — сурово сказал Мегатрон. — Тихо вам, — угомонил Бамблби. — А может это работа Старскрима? — думал Нокаут. — Ага, побыть в шкуре агента Рэя и поесть втихаря салат. Ничего себе ответ, — удивился Смоукскрин. — То что Рэй был на кухне это не говорит, что можно обзывать животным, — сделал факт Хайдрон. — Животное- это Зеногелд, — сделал факт Груг. — Это точно, — подтвердил Фергюс. — Хоть кто-то сказал, что мой отец животное, — обрадовался Хпйдроню — Да, агент Рэй попал в программу, — сказал Кит. — Давайте думать, о чём говорил Найн, и что делал Рэй, — напомнил Экроникс — Но ответ уже сказали, — напомнил Кракс, — значит пора Оптимусу отвечать. — А может это Эггман послал Рэя в кухню Найна? — спросила Эми. — Логично, — подумал Соник. — Мне это нравится. Рэй разгуливает по дому Найна, а мы думаем, — удивился Вольт. — Ага, ты тоже бродил по дому, — напомнил Сэмми. — Когда это было? — спросил Вольт. — Две недели назад, — ответила Люси. — Оптимус, тебе же отвечать, — напомнил Мегатрон. — Знатоки, вы готовы? — спросил Ден. — Мы почти готовы, — ответил Кит. — Оптимум, давай, — поддержал Бамблби. — Оптимус, ты сможешь, — поддержал Смоукскрин. — Какой ваш ответ? — спросил Ден. — Найн говорил, что Рэй был на кухне и ел салат, это пока, а дальше неизвестно, — ответил Оптимус. — Совершенно верно, — подтвердил Ден. — Дааа, — обрадовались все. — Вы проходите на следующий тур. А мы заканчивает нашу программу, — завершил программу Ден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.