автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я твой Брейкдаун

Настройки текста
Я, Нокаут, знаю три слова — раз, два, три: Я твой Брейкдаун. Я знаю три слова- я твой Брейкдаун. Запомни три слова- я твой Брейкдаун. Подожди, не спеши раздевать меня грешным взглядом. Я приду в Немезиду и возьму всё, что ты так хочешь мне дать. Кто ты, Нокаут, есть для меня? — Объяснять, пожалуйста, не надо. И мой, весь мой. Нас нельзя с тобой терять.: Бесконечность, слов бесконечность; Счастье Вечность, если хочешь ты- День зашторим, ночь устроим И позволим всё без утраты. Я знаю три слова- я твой Брейкдаун. Запомни три слова- я твой Брейкдаун. Будет свет и рассвет, если мы его нарисуем. Лёгкое заряженное, энергон в платформу, покидать на Рай не спешим. А когда ты будешь в оффлайн- разбужу тебя поцелуем. Я не прочь эту ночь повторить, ты, Нокаут, только скажи. Бесконечность, слов бесконечность; Счастье Вечность, если хочешь ты- День зашторим, ночь устроим И позволим всё без утраты. Я знаю три слова: раз, два, три. One, two, three. Я твой, ты, Нокаут, подумай! Я твой Брейкдаун. — Запомни, Нокаут, три слова. — Сколько слов? Три слова? — Ну включи голову. Запомни три слова: я твой Брейкдаун. — Я твой, кто? — Три слова. — Зайчик! — Да, сейчас! — Ты что, Нокаут, три слова не можешь запомнить? — Да нет, я, Балкхед, я запоминаю. — Да я, Нокаут, смотрю, связать не можешь. — Нет, ты мой Брейкдаун. — Ну хотя запомни три слова. — Три слова. — Три. — Брейкдаун ты мой! — О! — Да. — Я знаю три слова. — Ты, Балкхед, знаешь три слова? — Хочешь, Нокаут, я тебе скажу? — Он знает три слова. — Сейчас, Нокаут, я тебе скажу? — Я твой Брейкдаун. А ты, Нокаут, теперь вспомни. — Брейкдаун. — Ну запомни три слова, что же у тебя с памятью-то. — Да всё нормально. — Да, что там- 1 килобайт что-ли? — Да не, побольше. — Я твой Брейкдаун. — Ты мой Брейкдаун. — Твой, твой! — Только мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.