автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жу-жу

Настройки текста
Люси недовольна форсботом Вольт недоволен Сьюзи. Он и своим форсботом недоволен, — Форсбот его б устроил Люси. А я вам так скажу, а я вам так скажу. Я же вот, езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Сэмми часто недоволен Люси. И Вольтом тоже недоволен. Крутятся, как белки, в колесе. В нашей штаб-квартире- и недовольны все! А я вам так скажу, а я вам так скажу. Я же вот, езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! А я у Найна в особняке- Смотрю через окно. И что я вижу? А слева агент Рэй- Подхожу ближе к нему для встречи. В его глазах читаю: Хуясе! Видать я первый в его жизни S- классе. Я в особняке подарю развитие событий- Но промолчу, что я на S- классе водитель. А я вам так скажу, а я вам так скажу. Я же вот, езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Макс тоже недоволен- Он друг Сэмми, Люси и Вольта. Люси хочет вместо Вольта От того, что просто делать не хуй! А я вам так скажу, а я вам так скажу. Я же вот, езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на трансботе и не пизжу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.