автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      Груг и Тунк отправились в поход. Они пошли в лес. Придя в лес, они остановились на поляне. На поляне находилось озеро. Груг и Тунк развели палатку. Когда развели начали проверять рюкзаки. Груг нашёл в рюкзаке Тунка книги. — Слышь, Тунк. Зачем ты столько книг взял? — спросил, удивляясь, Груг. — Ты сам сказал, брать то, что необходимо, — ответил Тунк. — В нашем лесу оружием являются книги. С ними нужно на охоту идти. Встречаешь Оптимуса, садишься рядом и турум-турум, пока он от скуки не умрёт, — дал совет Груг. Груг из рюкзака достаёт электрочаник. — Мамочка родная. Он электрочаник взял. А где ты будешь соединять. Ты ещё утюг бы взял. Ой, ой, ой, — заойкол, смеясь, Груг.

***

      Груг и Тунк рыбачили на озере. Они закинули удочки и начали рыбачить. — Вот что получается, Тунк. Ты взял книги, а я- удочки, ты- электрочаник, а я- лодку, ты- утюг, а я- молодец. Ничего скоро ты попробуешь маринованного карася от Груга Крудса, — сказал Груг. — Карася ловят не только удочкой, но и сетью, а также вот этим, — сказал Тунк, доставая острую палку. — О… да ты Нокаут, а не Тунк, — сравнил Груг. — Нокаут. Нокаут- это медик- десептикон, который участвовал на войне с автоботами, — рассказал Тунк. — Всё хватит, ты со своей лекцией всю рыбу распугаешь, — угомонил Груг. Вдруг рыба начала клевать. — Нет, не всю. Давай сетку, — приказал Груг. Тунк хотел достать сетку, но палкой попал в лодку. Лодка полетела, и Тунк и Груг врезались в дерево. — Порыбачили, — сказал Груг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.